Гость
Статьи
Мужик нужен только …

Мужик нужен только зарабатывающий в 2-3 раза больше

Привет! женщине,я считаю, нужен мужчина,зарабаиывающий в 2-3 раза больше чем она сама. т к жрёт он много, трат на продукты будет больше ,чем ей самой хватило бы. соответственно качества корм …

я
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Какой-то человек

Сообщение было удалено

ну ты ж пошла в харчевню. катюшик колись что тебя беспокоит? злая стала ...очко болит?

Какой-то человек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ооо, ты следишь за моим творчеством? Я польщён)

Какой-то человек

Сообщение было удалено

Ты же мужик с aбф?) По- любому!)

Оля
Какой-то человек

Сообщение было удалено

катюшк такая занятая пизнес-бледи и щастливая что за всеми нами тут следит. времени то вагон в перерывах между аналом

оно уже не в состоянии определить, кому отвечает)))

Какой-то человек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

я слово абф только тут и слышу, аналитик из тебя как из ... пуля)

Гость

я ищу женщину которая на равне или больше получает. потому что сам хорошо зарабатываю и красавчик

Оля
Гость

Сообщение было удалено

и что женщинам делать с твоей крЫсотой? смотреть на нее? а жрешь ты так как и все *** кастрюлями....

Гость

Да с чего вы взяли что мужик в 2-3 раза больше жрет? Есть женщины 150 кг а есть мужики 40 кг.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

мужик 40кг -это ребенок

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мужик это не телосложение.

Алиса
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Благодаря им есть доход у вашего кафе. Если бы не сз все бы дома сидели))). Так что пусть кушают побольше и по дороже. Девочки молодцы. Лучше ходить по кафе с разными чем пахать и пельмени лепить.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Если красавчик то правильно. Но как правило с деньгами или жирные или хотят молодую. Тогда пусть содержат

Гость

Максимально тупейший автор, мало того что на неё только обживающиеся мужланы смотрят, так она ещё к какой-то Кате прицепилась с аналом🤦🏿‍♀️ Ты хоть представляешь как со стороны убого выглядишь? Ей богу, позорище...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

у мужчин с деньгами женщины из обеспеченных семей. мужчины с деньгами работают в семейном бизнесе. если женщина не обеспечена материально и она из неблагополучной семьи, тогда она обязательно должна быть молодой и очень красивой, чтобы мужчина обратил на нее внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Величина доходов мужчины и куда он их тратит не должна интересовать женщину и знать она о них не должна вообще. Это не её дело! Если живет с мужчиной под одной крышей, то пусть вкладывается в совместную оплату коммуналки, питания и т.д. а в остальные мужские доходы и расходы нечего свой нос совать.

Гость

за то, что женщина пользуешься мужчиной, женщина платит мужчине, обслуживая его. богатая женщина нанимает обслуживающий персонал. бедная женщина сама является обслуживающим персоналом.

Гость

Аааааа! Понятно...
E6aнyтaя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто там тобой пользуется, барачник? Ты только в качестве удобрения годен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не платит за все сам, зачем c ним жить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага каждое чммо c мyдями думает что оно обеспеченное, с зарплатой в 60 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый урoдец думает что он хоть куда

Гость

да возможно это и так,а ему все это для чего, чтоб тебе все оплачивать и вкладываться больше...ему проще одному жить и иметь пару самок для секса...

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

мужик 40 кг это мужик ростом метр тридцать.
Он служит в цирке карликов, и там обед за счет шапито, короче, вопрос провианта неактуален.

Принцесса-миллиардерша

Он должен быть богаче женщины в 2-3 раза, не только по зп.
Допустим, если у меня три квартиры, а зарплата маленькая, то мне не нужен бесквартирный хлыщ с зп 150, он меня по определению намного беднее. Ну по театрам меня пусть поводит, если хочет, но остальное - нет.
Не хлебом единым, короче.

Гость
я

Сообщение было удалено

С такими настроениями, милая, заведи кота, и не лезь к мужчинам. Зачем им такая потребительница ?

Гость

Автор, Посчитайте расходы на косметику, маникюр, шмотки, хочу на море, кафешки, кино и прочую ***, которая мужику вообще не нужна. И получите, что женщина в семье тратит больше. Следуя вашей логике, женщине нужно искать мужика, который зарабатывает меньше. Чтобы по честному было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** больше тратит. Особенно на свои ржавые ведра и прочую пофигень. Все деньги у мужла на ветер всегда. Если он не зарабатывает хотя бы раза в 3-4 больше, то баба с ним всегда будет в минусе

Гость мужчина
я

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько должен больше зарабатывать муж, может и в десять раз больше. Я знаю другое, в браке мужчина, сколько не зарабатывай, постоянно без денег, а вот после развода возникает другой вопрос: - "куда эта ccyка девала мои деньги?" Я вот лично сам с этим столкнулся.

Гость

Ольга, Вас выписали? Зачем мужику нужна женщина, которой влом приготовить? Не хочешь готовить - обеспечь мужика и найми домработницу за свой счет. Но Вы просто нелеквидная халявщица. Вы задолбали одни и те же темы строчить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком плюсе с тобой будет мужик? Тебя же бесплатно лечить могут

Гость

Хватит писать, Ольга с разных аккаунтов. Раздвоение личности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11 тыс рублей с лихвой хватает на то, чтоб полностью обеспечивать себя всем необходимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржавые ведра оплачивают работодатели или клиенты для самозанятых мужчин.

Гость

РАСХОДИМСЯ - ЭТО ЕЕ УЖЕ СОТАЯ ТЕМА. ОПЯТЬ ОНА - ПОЛУЧИЛА ИНТЕРНЕТ. СГИНЬ, НЕЧИСТОТА С САЙТА

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

зарплата мужика - это его зарплата. сколько он получает тебя вообще волновать не должно. в семье все-равно все поровну. жилье вы в браке покупаете совместное. жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. для одного мужика с зарплатой 150 тыс рублей жилье стоит 4,5 млн рублей. если у мужика есть супруга, значит, мужик со своей супругой покупают совместно жилье, скидываясь по 4,5 млн каждый. в случае развода жилье делится ПОПОЛАМ и каждый получает то, что вложил.

Гость

Сообщение было удалено

Это местный тролль новый завелся.
Еще прицепились к моему кафе. Такие курицы думают, что владельцы кафе/ресторанов/магазинов приезжают туда для инкассации) Тyпицы, что с них взять.
Вот у меня завтра будет нелегкий день. Сначала поеду в налоговую, потом кое-что с закупками решить надо. Потом поеду к себе в кафе. Буду там до самого вечера. В том числе я лично контролирую работу и управляющей, и поваров, и официантов. Но этим курицам бесполезно объяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик платит лишь за себя. если ты не можешь заплатить за себя, тогда тебе действительно не стоит жить с мужиком. живи одна. только живя без мужика ты так же сможешь платить за себя. и живя с мужиком ты сможешь платить за себя. тебе вообще нет никакой разницы с кем жить, потому что ты не можешь платить за себя. а за тебя платить мужику нет никакого смысла. ну разве, что если только ты мужику будешь прибыль приносить. поселит мужик тебя в деревне и будешь ты для мужика огород взращивать и за скотиной в хлеву убирать. за работу будешь получать вознаграждение - часть произведенной тобой продукции. вот тогда мужику от тебя будет какая-то польза. а если будет польза, значит, мужик может взять тебя к себе на содержание.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И слово "инкассация" им наверно тоже нужно погуглить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она на дежурстве находится- смотрит, кто что ест и пьет соответственно. А потом все это обсуждает с мужем. Катя, где же этика заведений общепита. Не перевариваю такие заведения сферы обслуживания, где перемывают косточки посетителям (парикмахерские, кафе и тп.), сразу перестаю туда ходить и носит свои деньги. Есть еще приличные места, где это- табу.

Началось в колхозе утро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше волнует в каком плюсе я буду

Гость

А если у меня зарплата 270, мне теперь что, только мужчин с от полумиллионав месяц рассматривать? Ну и сколько их будет, три человека на весь город, пузо и возраст 50+? Нет уж. У моего 200, но он при этом красавец и молодой, амбиции, романтика, интерес к жизни. Не все деньгами измеряется. Как жить с человеком, который не привлекает? А среди молодых богатых очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот уебень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдрисни, шизоид

Наш

если мужик должен получать в 2-3 раза больше, то баба должна давать на 2-3 свидании. а не как обычно - ты меня напои, развлеки дай денег и отвали... Вопрос: а зачем мужик должен платить за левую тёлку-динамщицу?

Гость
Наш

Сообщение было удалено

С какой радости одно следует из другого?

Наш
Гость

Сообщение было удалено

как с какой? если я ухаживаю за бабой потому что это подразумевается что я её буду иметь в койке за это, а не потому что мне делать не чего. лишние бабки я бы отдал в детский дом!

Гость
Наш

Сообщение было удалено

Кого волнуют твои проблемы? Дрoчи тогда