Привет! женщине,я считаю, нужен мужчина,зарабаиывающий в 2-3 раза больше чем она сама. т к жрёт он много, трат на продукты будет больше ,чем ей самой хватило бы. соответственно качества корм значительно упадёт. если я сама ем рыбу, маслины,дорогие сыры,овощи ...но *** пришлось бы готовить макаронину с тушенкой, гречку с курицей из гипера , пельмеши. соответственно . и вот поэтому нужно 100 раз подумать ,т к это заведомо убыточное мероприятие -брак. ах да! и череда нескончаемых кастрюль от каклеток и пельмешей окажется на шее женщины
У меня муж зарабатывает в 3 раза больше меня, но я нищебродка.
Это да. Мужик должен быть выгоден финансового - это однозначно.
Просто вот если зп у женщины 200+, ей сложно найти того, кто больше в 2-3 раза заработает, так ведь?
Сообщение было удалено
Так пользуйся им.
В какое только полушарие моча не ударит.. вы что свою и 2-3 кратную за мужа на еду тратите? Борцы сумо?
Ну ищите, успехов. У вас заведомо негативный настрой в отношении брака и мужчины. На счет "окажется на шее женщины"... Тут все индивидуально. Многие семьи делят быт пополам. К ому же современная кухонная техника все это очень упрощает
Сообщение было удалено
Автор считает что если мужик жрет в 2-3 р больше, значит и денег должен приносить в 2-3р больше
Сообщение было удалено
заведомо негативный настрой? ...розовые очки спали давно. каждый непотребный мужичек пару-тройку раз сводит в ресторан дальше у него закончатся деньги и будет сидеть с голодными глазами луп луп когда его накормят. таких полно
Сообщение было удалено
себя описала? прикольно,пиши ещё...
Сообщение было удалено
Таки много, но лучше в топку таких. А мужчина может и в 5 раз больше зарабатывать, но быть жмотом и халявшиком
Какие -то с голодного края собрались в этой ветке
А что есть гарантия, что он и дальше будет хорошо зарабатывать, после свадьбы?
Или сразу разводиться, если его доходы упадут или ваши повысятся ?
Лучше вообще замуж не выходить, для женщины это всегда геморрой. Только если муж олигарх, а не просто в 2 раза больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
катя ты помнится как-то писала сусу мужу и даю в анус....продолжай! тебя сюда не звали
чтоб не убежал. катя. )) старайся...
Сообщение было удалено
Ты dypa что ли? Это открытый форум, где ты написала. Будь готова слушать не только сопли себе подобных, а и другие ответы
Сообщение было удалено
Это троли клоны создают. Видно же что *** пишет.
Сообщение было удалено
у кати мраморной туфля красная на аве.
Таких халявщики есть, которые любят пожрать на халяву. Это правда. Только автор не понимает, почему она таких привлекает
А если *** жрет в 2-3 раза больше, но ходит в одной одежде 5 лет, а вы себе каждый месяц что-нибудь новенькое прикупаете? как думаете, это не уравновешивает ваши траты?
Жратва это ничтожная часть бюджета... Во всем остальном женщина дороже
Не, не совсем так. В мужчине теряется смысл если он не обеспечивает Женщину полностью. Сколько при этом доход Женщины вообще его не касается, ему даже знать о ее доходах не надо.
У меня сейчас свое кафе. И я часто вижу, как тетки идут н свидание ради того, чтобы пожрать за чужой счет и начинают кидаться на еду, как будто месяц не ели.
Сообщение было удалено
на вумане одна Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да это студентки голодные
Сообщение было удалено
Это майонезик,а не ***. Её слог не с чьим не перепутать
Сообщение было удалено
Не всегда. Вчера была такая 30+. Видно, что мужика на мамбе выцепила
Сообщение было удалено
катя у тебя мозги плесенью покрылись, пересосала что ли? анус как? быстро заживает? дымоход регулярно прочищаешь?
Сообщение было удалено
Неважно. Короче это троль. Такой же и на принцессу мильонщицу есть.
Сообщение было удалено
Девочки, а кто такая майонезик? Я часто о ней слышу, но что-то не встречаю. Уже интересно стало
Сообщение было удалено
не тролль, ткните на ник! или вы не умеете клона от оригинала отличать?
Сообщение было удалено
тебя нормально троллить научить дурочка? обащайся
Сообщение было удалено
А вы у себя в кафе сами официанткой работаете штоле?
Сообщение было удалено
))) так подробно знает что приходил и кто кого обожрал. ха
Сообщение было удалено
Девочки, да я настоящая. Я сама презираю халявщиков, о которых тут пишут. Мой бывший даже тоже с такими замашками был. Но подсчитывать като сколько съел я считаю низким
Сообщение было удалено
это настоящая катя. после посетителей "её кафе" остатки дожирает ,отсюда и осведомленность . вот пукан и трещит, хвастается на анонимной форуме,пытается себе повысить самооценку
Сообщение было удалено
Ну так не подсчитывай. А нищуки вот подсчитывают, им экономить надо.
Сообщение было удалено
кать не оправдывайся. ну даешь ты в джёппу и давай. твое личное дело катюш
Сообщение было удалено
Хотелось съязвить, но не получилось у вас) бывает) Я там провожу много времени и все вижу. Если вы далеки от этого бизнеса, то идите лучше мимо, не смешите
Бред какой-то. Женщина должна зарабатывать втрое больше мужика, иначе на кой чё/рт терпеть её загоны, вынос мозга? С сексом начнёт ныть, дай да дай каждый день, как будто мужик железный. Потом ещё оплодотвори её, ей видите ли хочется миру своих бесценных потомков оставить. Пусть уж платит тогда)
Сообщение было удалено
ко-ко-ко)))
Сообщение было удалено
Да ладно, ну раскусили вас, подумаешь
Сообщение было удалено
У тебя покрылись последние. Видно обожрали тебя халявщики. Но тебе достойные обеспеченные мужчины не светят. Так что или иди жрать готовь пельмени своим халявщикам и довольствуйся тем, что есть или котиков заводи и побольше)
катя мраморная дает мужу в пукан (шоколадный глаз). за это он открыл забегаловку где катя шуршит официанткой и посудомойкой и поджирает остатки. безотходной производство. а впечатлений сколько....на весь форум хватит. пиши еще катюш)) ты прелесть
Всяк зарплата уходит на еду что ли?)
Халявщицы пишут чтоб мужики халявщики)) вы достойны друг друга))
Сообщение было удалено
Вот именно. такие как авторша достойны только халявщиков с зарплатой 30000
Сообщение было удалено
срок службы одежду 5 лет. жрет мужчина ровно столько, сколько ему нужно для того, чтобы поддерживать свой организм. мужчины едят для того, чтобы жить. женщины живут для того, чтобы есть.
Сообщение было удалено
катя у тебя кал колбаской выходит или порционно? очко же разношенное от постоянного пользования....((
И вот этой больной состоятельный мужик? Тебе не о мужиках думать, а голову лечить надо. Одни больные на сайтах знакомств и форумах... Ну правильно, какой счастливый человек пойдёт в этот гадюшник и зачем?
Сообщение было удалено
Обычно xepню пишешь, но здесь прав. Какой ей состоятельный мужик? У нее даже до 1 свидания с состоятельным не дойдет, не то что для отношений