Здравствуйте, помогите пожалуйста, месте себе невозможно найти
Встречались с парнем два года
Из этого времени он год прослужил в армии, говорил, как сильно меня любит, что никогда не бросит, я его естественно дождалась
как пришёл вёл себя как последний придурок, то наорет ни за что, то обзовёт
Каждый раз сама шла на примирение
И проблема в том, что сегодня он говорит «люблю», делает все для меня, а потом спустя неделю говорит, что чувства угасли и так продолжалось в течении 6 месяцев после армии
Естественно, из-за недоверия на этой почве у нас не было интима
Но я всегда аргументировала свои проблемы и почему все так, решать он мне не особо помогал их
В итоге, он меня бросил, аргументируя тем, что я ему не дала и, что если бы все было, то он бы нормально относился, до жути обидно и виню себя
Вы девственница?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Нет,я уже дырявая
Сообщение было удалено
Этому дала, этому дала, а этому почему не дала?
Сообщение было удалено
Д девственница я
Сообщение было удалено
Врете. Не может жить девушка без секса 2 года. Пишите честно: давала соседу по соседски без обязательств.
Сообщение было удалено
Ну, видимо может жить
Автор, вы все правильно сделали, если человек ведет себя неадекватно то любит, то не любит, нафига давать? Зоя потянули это 6 месяцев, надо было сразу и вы ни в чем не виноваты
Ему нужен был только секс. Ты молодец, все правильно сделала, что не дала, у тебя хорошая чуйка на неподходящих мужчин. Не вини себя ни в чем. Если бы ты ему дала, он бы тебя в итоге все равно бросил. Как бы ты себя тогда ощущала? Использованной и брошенной. Это еще хуже.
Если никто никому «не дал», не было секса&совместных ритуалов&проживания, то траблы высосаны из пальца. Это даже не опыт, просто говорить не о чем
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!