В вашем окружении есть красавцы 40 - 50 лет? Чтоб аж сердце замирало от восхищения))
Я не вижу таких ни в жизни, ни на нашем телевидении. Немного за 40 и выглядят все как депутаты Госдумы. …
Сообщение было удалено
В Турции поищите. Русские женщины предали свой народ, воткнули русским мужчинам нож в спину после того как они, надрываясь, обеспечивая их, защитили свою родину от врагов. Женщины предпочли роль товара и сами ушли за звонкой монетой и чёрным членом к вчерашним врагам, к туркам и кавказцам, а настоящим врагом стал русский мужик.
Сообщение было удалено
Согласна , вроде и говорят что двушки самые красивые , но после родов в основном тетки ободранные какие то , пример множество подруг до 30 ти ..., что можно сказать о женщинах 40 + ,,,( печально все
Сообщение было удалено
на все 100! украинок и полек сразу в толпе видно , и щечки и носики и глазки большие как на подбор ! И характер у них лучше !
Польки изящные , аристократичные , а в России бабье все угрюмое и злое как собаки , то ли от жизни хреновой то ли генетически ....
[quote="Гость" message_id="67336475"] Менталитет. Украинки же привыкши, что их европаны нагибали постоянно, вот и нравится. Впрочем, их все нагибали, и татары, и турки... И всегда бесплатно, что характерно.. Трудно их понять, загадочные они. [/quot
А ваших "Наташ" третьесортных все бесплатно и нагибать бы рады , да быдлодушенька не дает вареник за даром раздвигать....с такими еблами уж лучше б не выебывались ))) Невесты Рязанские ***
Сообщение было удалено
Уж вы бы молчали с хачами чуть ли не целуетесь у себя в стране , скоро будете все через один получерные ***....
Сообщение было удалено
Уже.
Красивые мужчины 40+ в России есть, но они просто не выбирают ровесниц.
Сообщение было удалено
По-вашему, славяне живут исключительно в Рязанской губернии. Есть, кроме русских, еще масса славян: хорваты, сербы, чехи и т.д. Так у них с мужчинами все нормально. Никакой круглолицости. Так что пишите не о славянах, а о жителях России.
Сообщение было удалено
АМИНЬ БРО. РУССКИХ НАСАДОК ДЛЯ ЧЛЕНА ТОЛЬКО УБИВАТЬ.
Хорваты, словенцы и сербы достаточно красивые и отличаются от русских. Южная тёмная внешность, плюс те же хорваты одни из самых высоких мужчин в Европе, как и сербы. Много тестостерона, хорошо растёт борода. И они сильно отличаются от восточных славян - поляков, белорусов и русских, вот те круглолицые. Тем более сербы вообще смешивались с турками постоянно.
*** ваши хорваты. Русские мужчины и женщины самые красивые. Кругломордые мордва и удмурты.
Это где это ты покорны русских женщин увидел? Ваши мусульманки покорны тур ушки, ты не путай. А шлюхами в Турцию едут украинки, а не русские. И то, преимущественно понамешанные с чёрными.
[quote="Гость" message_id="67336475"] Менталитет. Украинки же привыкши, что их европаны нагибали постоянно, вот и нравится. Впрочем, их все нагибали, и татары, и турки... И всегда бесплатно, что характерно.. Трудно их понять, загадочные они. [/quot
А ваших "Наташ" третьесортных все бесплатно и нагибать бы рады , да быдлодушенька не дает вареник за даром раздвигать....с такими еблами уж лучше б не выебывались ))) Невесты Рязанские ***
Ого, сколько мужиков не полноценных и баб завидущих понабежало! Сколько бы вы щавистливой и ядовитой слюной не бпызгали, а русская нация самая красивая и это непреложный факт.
Да, существуют я знаю такого 49 лет, пресс ни капли жира, плечи накаченные, попа накаченная, лицо брутальное, скулы, пахнет очень круто, и член 23 см, бывают но редкость
Нет... В России и среди молодых не много смазливых или брутальных красавцев)) разве что в Москве с этим делом получше, но если уезжать в сторону МКАДа то все!) тушите свет)))
Я никогда не видела красивого русского мужчину за 40)) Молодых ещё встречала изредка.
Кстати)
Я смазливых красавцев и не люблю.
Никогда бы не стремилась построить отношения с красивым))
Потому что ты *** никому не нужна
на все 100! украинок и полек сразу в толпе видно , и щечки и носики и глазки большие как на подбор ! И характер у них лучше !
Польки изящные , аристократичные , а в России бабье все угрюмое и злое как собаки , то ли от жизни хреновой то ли генетически ....
И как же вы это отличаете русских от украинок, если в России много людей украинского происхождения, и ещё больше русских на Украине, а о тех, кто происходит из смешанных семей вообще что говорить, - их миллионы. Вот у вас и есть злобный характер и такие же злобные комментарии, но себя же не видно.
Нет, ну серьезно. Русские преимущественно светловолосые, русые, голубоглазые, а украинцы - темноволосые, кареглазые (если не говорить о смешанных русско-украинских семьях), так кто кого нагибал, у кого во внешности больше тюркского?
Уж вы бы молчали с хачами чуть ли не целуетесь у себя в стране , скоро будете все через один получерные ***....
Ну вот видите, в итоге, хоть русские, хоть украинцы смешивались с другими народами, а ещё больше друг с другом. Зачем было начинать оскорбления по национальному признаку? В нейтральное обсуждение влез один кастрюлеголовый элемент с пропагандистскими рассуждениями об "истинных" славянах и началось.
Конечно, а вы не знали? Тут процентов 80 посетительниц украинки и украинские еврейки, и такие, которые на украине живут, и такие, которые поуезжали в разные страны, в том числе и в Россию, и в Турцию, и в Эмираты, и в Египет. Ей богу, вы как с луны свалились, это же все знают.
А я то думаю, отчего здесь столько злобных русофобских комментариев, а оно вон что.