В вашем окружении есть красавцы 40 - 50 лет? Чтоб аж сердце замирало от восхищения))
Я не вижу таких ни в жизни, ни на нашем телевидении. Немного за 40 и выглядят все как депутаты Госдумы. Ведь это ж не возраст для мужика.
Молодежь вон какая красивая, до 30 такие парни классные. И где всё девается только?
Нет... В России и среди молодых не много смазливых или брутальных красавцев)) разве что в Москве с этим делом получше, но если уезжать в сторону МКАДа то все!) тушите свет)))
Я никогда не видела красивого русского мужчину за 40)) Молодых ещё встречала изредка.
Кстати)
Я смазливых красавцев и не люблю.
Никогда бы не стремилась построить отношения с красивым))
В России живут самые уродливые мужчины, это известный факт, и сердце может только от ужаса замирать. Тем более от мужчин старше 40 лет.
нету. потому как жруть макароны пиво курей из магнита
Сообщение было удалено
а женщины не самые страшные? после родов все в штанах и кедах с р а ка по асфальту тащится ляхи жирные. на башке 3 пера осталось начесанных
Сообщение было удалено
Не гоните!
В России одни из самых красивых женщин!
Да, из-за лени и сложной жизни, тех же самых мужиков, многие очень быстро распускают себя.
Но тем не менее)) славянки реально симпотные и симпотных много.
Мне несколько независимых иностранцев говорили одну и ту же мысль: как в стране с самыми красивыми женщинами живут такие некрасивые мужчины))))
Сообщение было удалено
Так это вы так выглядите, не все же женщины такие неряхи.
После 30-35 мужики все в Рашке- страшные, жирные, лысые, морщинистые, курящие вонючие, а уж после сорока смотреть не на что, без слез не глянешь!Тем более в провинции.
Сообщение было удалено
Вы правы. Трудятся тяжело поэтому в 30 выглядят на 40. Вот гомосеки ухоженные стройные даже ногти красят.
А после 50 вообще половина зубов гнилая :(
Замечали ужасную дикцию у старых мужиков? Как будто *** во рту держат :( брррр
Ну и справедливости ради спешу заметить, что и женщины после 30-40 редко бывают привлекательными)) даже в России
Спорта вам господа тяжёлого не хватает, зож и правильного питания) плюс зубы надо всем делать)
Как правило нет. Вот у нас работает Team Lead 42 года, так он да красив. Девушки даже 20-летние проявляют интерес к нему. Но чтобы так выглядеть он когда-то рассказывал, он прилагал очень большие усилия. Какие?
Каждое утро бег 3км, не пьет вообще ничего кроме зеленого чая и воды, не курит, 2 раза в месяц баня и массаж, много свежего воздуха, на работу пешком ходит почти всегда.
Сообщение было удалено
Все же молодых парней симпатичных я наблюдаю прилично так, а после 40 совсем беда. И я не про смазливость, а так чтоб посмотришь - и сердце в пятки, чтоб все при нём, и внешность, и брутальность, и магнетизм. Мне вообще такие не попадаются. В кино только, и то в зарубежном)
Сообщение было удалено
Блин, бабы тоже трудятся, ещё и детей рожают и воспитывают, но при этом находят время на уход за собой, косметолога, фитнесс, массаж, маникюр, педикюр, эпиляцию и ТД.Может, среднестатистическая россиянка не суперкрасавица, но как минимум, ухожена и на нее приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
+100))
Сразу видно это мужик писал))))
уработался *** ))) рыцарь диванного образа))) пивной король)))
Кормилец трёхкопеечный )))
Тьфу *** на этих мужиков)))
Работники аж смешно))
Сообщение было удалено
и что прям сердце от его неземной красоты замирает?
тож с мужиком работала, ну прям смотришь - голливудский актер: подкачанный кареглазый брюнет 40+, реально красивое брутальное лицо, ямочка на подбородке, настоящий такой маскулинный самэц. но чтоб замертво упасть от красоты - ну нет такого: все равно потертый весь какой-то, пожухлый. правда у него трое детей, может в этом дело
Сообщение было удалено
Ну прям так наверное нет. Ну у меня например. Но девочки за ним бегают.
Кстати детей нет, жена есть. Но я правда не разу не слышала про походы его на стороне. Наверное это еще и больше привлекает. Такой себе знаете верный , завидный жених)
Скорей не водятся а разводятся. Причем на много раньше 40(
Сообщение было удалено
А сдохнет всё равно. Даже возможно быстрее тех, у кого животик. И не стоит похоже уже.
PS Живота нет, всё стоит, жизнью доволен, женщин люблю, обожаю и уважаю)))
Сообщение было удалено
это мужик с АБФ и Мастурбиста писал от имени "Оли"
их здесь на Вумане толпы с/у
Сообщение было удалено
Увы гомы после 30-35 тоже без слез не взглянешь (
Сообщение было удалено
Когда лет 10 назад Карл Лагерфелд впервые приехал в Москву, на вопроса журналиста, как Вам русские люди, ответил : "Женщины прекрасны. А из мужчин и глянуть не на кого, кроме Доронина (с тех пор Доронин успел перебраться в Штаты). Если бы я был женщиной и жил в России, то стал бы лесбиянкой"
Мой 40+ . Не курит , за зубами следит , блондин , волосы пока на месте , есть немного седины , но в светлых волосах почти не заметно . Высокий , широкоплечий , черты лица правильные , пишу и сама себе завидую 😍 . Потенция ттт в порядке . Единственный минус - не большой живот , но вижу его только я , под одеждой не заметно .
Папа 60+ . Тоже красивый мужчина , лицо и фигура в порядке . Только зубы желтые , он курит и стоматологов боится .
Мой любовник) 39 лет) у него спорт, пп. Лицо мужественное и очень красивое. Но закоренелый холостяк. Поэтому мне, кроме секса и общения с ним, ничего не светит) ну и ладно! Тем более я намного младше него)
Сообщение было удалено
И зачем тратить молодость на престарелых eбaрей, которые тебя всего лишь используют?
Сообщение было удалено
я тоже не прочь с ним спать. Просто проводим время, не вынося друг другу мозг) не считаю это тратой времени, так как в мужских чувствах к женщине уже разочаровалась. И никого и ничего не жду)
Сообщение было удалено
Тебе что 45? Не пожалей потом о потерянном на всякое г0вн0 времени
Я баб красивых уже и после 30-35 ещё ни одной в России не видел.
А женщины в России особенно после 40-ка так одни принцессы. И главное все умные, образованные, не матерятся.. ну конечно не пристало же принцессам материться, и вот хоть грамм целлюлита найди у них на ***, так нет же, нет его!!!
И все как одна не курят и не пьют пивас по вечерам. А после 45-ти так женщина автоматически трансформируется в ягодку.
Сообщение было удалено
И всё же согласитесь, что красивых женщин за 40 вы увидите и не мало. Морщины, целлюлит - от этого никуда не денешся, с возрастом все не молодеем. Но в целом женщины ухоженные и выглядят хорошо. Но я сужу по жителям больших городов.
Мужчины же даже при деньгах выглядят потрёпанно. Опять же посмотреть хотя бы на наших селебрити, глазу негде зацепиться
Сообщение было удалено
эти "работники" как ты выразилась строят Крымский мост, ездят на раскопки,на вахту на север , засевают поля,убирают урожай, управляют самолетами,кораблями. а ты что делаешь чм ошница? пукаешь на диване?
Сообщение было удалено
ну они все так считают. что жир -это милая пышечка
Сообщение было удалено
вы можете включить видеокамеру и проверить что Оля - действительно Оля. я готова . я действительно большинство женщин считаю серыми мышами. очень мало красоток
Сообщение было удалено
это - работники. Они и по вуману не ошиваются
Сообщение было удалено
алёна , те самые мужики сколотили диван,на котором ты сидишь пукаешь, интрнет придумали,в котором ты строчишь все свое хамно. иначе сидела б в пещере и царапала пальцем на стенах чукча *** ту пая
Сообщение было удалено
не, не те, а другие))
те, что здесь, ничего тяжелее ложки с мамкиным супом не поднимали за свою жизнь
Сообщение было удалено
мужчины начинают хуже выглядеть после 40-45, женщины после 27-30
По мне мужчины в 40 самый сок
Сообщение было удалено
наоборот.... женщины после 40 а мужчины после 27-30. искала себе любовника 24-27. нашелся 32 так и быть . старше даже не рассматриваю....старше категория "кошелек на ножках " или нах
Сообщение было удалено
только от них свежестью уже не пахнет(( и половой акт 5.5 минут((
Сообщение было удалено
В таком возрасте сердце должно замирать не от красоты мужика, а от его харизмы, ума, уровня культуры (чтобы было о чем поговорить) и его кошелька. Если попадется красивый экземплярчик из числа водителей например, будете кипятком п..ть? Какие все таки глупые есть женщины.
Сообщение было удалено
ну справедливости ради соглашусь, большинство серости, но среди женщин встречаются периодически красивые, среди мужчин вообще не встречаются. хоть и пишут тут "мой муж красивый, мой папа в сто лет, мой сын", но понятно же что там субъективное мнение
Сообщение было удалено
Я говорю сейчас исключительно о внешности, с умом и чувством юмора, как мне кажется, у наших мужиков все в порядке (в большинстве случаев). Что поделать, мне нравятся красивые люди - мужчины, женщины, я восхищаюсь их красотой. И я еще в том возрасте, когда моё сердце может "замирать" от красивых мужчин, да. Будь то водитель (а что плохого собственно?), или олигарх. Мне харизмы мало, и кошелёк до лампочки, на страшного рыжего мохнатого Абрамовича у меня "не встанет", простите
автор, вы наверное девственница если вас возбуждают только красивые мужчины?
Сообщение было удалено
а на "харизматичного" красавца Олега Майами встанет?
Сообщение было удалено
У меня на бывшей работе начальник был красавец, закачаешься! Когда рядом находился, меня аж в жар бросало и в голове колокол звонить начинал...в общем, муж заставил уволится!
Так что, красивый мужик был мой начальник, правда наполовину еврей.
Сообщение было удалено
Не девственница)) Но да, возбуждают красивые мужики, ничего не могу с собой поделать. Нравятся мужчины постарше и пока жила за рубежом, проблем не было. А дома... Наши умные, веселые, легкие в общении, но внешне непривлекательные в зрелом возрасте (слегка за 40) и да, не возбуждают. Может у меня какая-то разновидность фетишизма или я не знаю. Возможно, после 40 по-другому запою))
Сообщение было удалено
Погуглила. Так он же молодой еще, симпатичный, но сладкий какой-то и самолюбования столько (судя по фото). Но я уже могу представить его в 45 и картинка вырисовывается не очень
Сообщение было удалено
А мне не нравятся малолетки. Вообще мужчин красивых нет у нас
Сообщение было удалено
блин, со своими евреями)) сразу тож вспомнила одного своего начальничка еврейчика, очень красивый: кудрявый раскудрявый брю, лицо прям красивое утонченное нежное, глаза, носик, губы, мачо как с картинки испанского глянца, умный - ващее, я прям тащилась с него, но по доброму. как от красивого умного харизматичного человечка, но "там ничего не шевелилось".
У славян феминная круглолицая внешность - именно это делает наших женщин красивыми, и в то же время - некрасивыми мужчин. Потому что круглые лица и стареют некрасиво - полнеют, оплывают и вообще это не мужественно. В Европе и на Востоке - где много лошадиных лиц и всяких острых, квадратных подбородков - там соответсвенно больше красавцев-мужчин - потому что им это все идет, но и женщины у них грубее. Как-то так. :)
А женщины после 40 на которых не блевотно смотреть у нас есть?