Всем привет! Нужен объективный взгляд со стороны: муж недавно познакомился на автофоруме с девушкой из нашего города и стал с ней общаться. Вчера мне сказал, что она попросила у него инструменты (у них дома ремонт) и передал их при встреча на остановке.
На сколько это адекватная ситуация? И как бы вы отреагировали?
Недавно мне нужен был инструмент и я на велофоруме написала. Откликнулось 12 человек!! Все мужчины.
Чем больше понимания и доверия проявите, тем здоровее будут ваши отношения с мужем
По мне так это повод встретиться и познакомиться лично... наблюдайте! Переключайте чаще внимание мужа на себя!) Чтобы он и думать забыл о каких-то там форумах)
Автор, неужели вы думаете, что муж должен общаться только с женой, с детьми и с родителями?
Да, есть друзья, да, есть женщины среди друзей, есть коллеги - женщины.
Если опасаетесь измены, то вас не спасет ни угрозы, ни слежки, ни истерики.
Займитесь собой и повышайте свою самооценку ! Чтобы вообще о таком не думать
Слушайте, я как будто в зазеркалье. Одно дело знакомой или коллеге помогать, а другой познакомиться с бабой и идти ей помогать...
Автор, если бы мой муж познакомился с женщиной и пошёл ей там что то передавать или помогать, я бы мужу сказала "Дорогой, давай я тоже познакомлюсь с мужиком финансистом (мой профиль работы) и мы будем после работы встречаться и общаться на рабочие темы? Пойдёт? Нет?? Так вот давай, завязывай. Иначе на себе испытаешь"
Много ли вас таких понимающих? Какие нахрен друзбы и общения с противоположным полом??? Если вы страшна, то да... Мало кому вы нужна. В моем же случае... Все мужчины которые со мной хотят дружить когда то подбивали ко мне клинья, но были посланы. Но дружить они хотят, ага)
Больше скажу. Моему мужчине его коллега постоянно стала написывать в не рабочее время. еще и винишко ему из испании привезла, хотя он не просил. Корона моя встала на место, когда он это вино мне принес сам и сам об этом рассказал. Но девчушку ту удалил из соц. сетей. они в разные смены работают, так что теперь я спокойна.
Автор нет, это не норма.
Автор, если бы мой муж познакомился с женщиной и пошёл ей там что то передавать или помогать, я бы мужу сказала "Дорогой, давай я тоже познакомлюсь с мужиком финансистом (мой профиль работы) и мы будем после работы встречаться и общаться на рабочие темы? Пойдёт? Нет?? Так вот давай, завязывай. Иначе на себе испытаешь"
Почему бы и нет?