Просто накипелою
Встречаемся с парнем, сделал мне предложение, начали готовится к свадьбе... Все было хорошо. Но парень начал менятся.
Работает он дальнобойщиком. И каждые выходные пьянки с другими коллегами. Сначала я это пропустила мимо, думала ладно раз, с кем не бывает... Сейчас это превратилось в постоянство! Он пьяный каждые выходные!
Будучи пьяным пишет мне смс, звонит - несмотря что на часах 3-4 утра... Я не отвечаю - начинает писать грубости! С каждым разом он все более и более грубый и агресивный! И ничего не помнит на утро!
Вот вчера опять... И это была моя последняя капля терпения. Звонит мне, слышу по голосу что уже готовый. Спрашиваю "Пил, отвечает Да, у меня же пауза... Ок... Давай тогла до завтра... Получаю смс " Ты кусок ***ила, позвони".... Я в ауте!!!! Мне даже писать это стыдно!
Утром, одно которкое смс "Прости".
И так хочется ему так многое сказать, и в тоже самое время даже знать его не хочу.... Боже как жаль, как больно и обидно разочароватся в очередной раз в человеке...
Ноги в руки и бежать до женитьбы и как можно дальше. Ничем хорошим это не закончится. Вам уже до свадьбы все знаки расставлены на дороге. Что вам еще надо? На себе все испытать?
Лучше сейчас бегите. Пострадаете немного и все пройдет.
Гоните ссаными тряпками ***-алкаша.
Гоните ссаными тряпками б*ы*д*л*о-алкаша.
Даже не надейтесь, что что-то поменяется ! Если не хотите мучиться всю жизнь с алкоголиком , уходите не оглядываясь
Бегите и не оглядывайтесь. Потом бить будет, а на утро ПРОСТИ
Найдите себе наркомана психа или вегана. А лучше Обдурилло Рахмана. Они не пьют. Ни разу!
Я вас очень понимаю.
Сама была в такой ситуации.
Вам надо Бежать бегом от него
Срочно бежать!
Дальше будет только хуже!
Увы,это ни как не исправить....
Здравствуйте автор. Знаете когда мой муж запил, точнее начал выпивать сначала по выходным, потом через день а потом и каждый день то я очутилась в аду. Утром один человек а как выпьет то как будто другой человек передо мной, агрессивный неуправляемый монстр. Но я любила этого человека - трезвого и я решила ему помочь. Пошли по врачам, таблетки, помогало на время. Соседка бабулька на лавочке посоветовала обратиться к знахарке, чтобы она отчитала моего мужа от пьянки и дала адрес женщины, она оказывается её сына от пьянки излечила. Я сначала отнеслась к этому скептически, но в тот же день муж опять напился и плакал чтобы я ему помогла и он не хочет больше пить. И я решилась. Я написала этой знахарке (её адрес ska03041962@mail.ru), работу рассказывать нельзя (муж не знал вообще ничего про знахарку и лечение от пьянки), но итог меня очень порадовал. Спустя 3 месяца мой мой полностью перестал пить алкоголь. Пил всё меньше и меньше, записался в спорт зал и полностью завязал с алкоголем. Мы с ним прошли очень многое, вместе и я очень рада что не сдалась.
Если не хотите бороться , то лучше уходите. Пока будет пить жизни нормальной не будет, это 100 %.