Всем привет! Нужен совет.
Мой парень занимается съёмкой видео. Недавно снимал одно видео, для заказчицы. Как оказалось, эротического характера. Меня он об этом не предупредил. Сообщил, когда уж всё было отснято. Типа, заботился обо мне и моей нервной системе. Мне, конечно, это было очень неприятно. Поссорились. Но он не понимает, что не так. Говорит, что ничего такого в этом нет. Это просто его работа. Что она даже там полностью не раздевается и что он же с ней не переспал. Утверждает, что любит меня. Но я неприятно потрясена самими фактом подобной съёмки и видео достаточно откровенное. Сам ролик он доделал, смонтировал и выложил на всеобщее обозрение. Это видели наши общие друзья. Проблемы не видит. Говорит, что я зря себя накручиваю. А я уже и сама не знаю... То ли ревность, из-за осознания, что внешне ей проигрываю, то ли ещё что-то, но доверие подорвано. Как быть? Не загружаться себя, или порвать с ним?
Долбануться можно. Ты там поехала, тетя.
Порвать отношения из-за ролика? У вас что, очередь стоит? Если это его работа значит не стоит переживать, тем более намёков на измену нет
А если бы он был гинекологом, ты бы его ежедневно пилила бы? Профессия фотовидеосъёмщика подразумевает что человек рано или поздно будет общаться с женщинами. И заказы будут специфические. Это его работа!
А Вам бы понравилось, если бы ваш мужчина снимал элементы мастурбации посторонней девушки?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что это его работа, но зачем было скрывать, что подобное предстоит? Он оповестил об этом несколько человек, заранее, предвкушая и хвастаясь, но мне даже не намекнул. Я спокойно воспринимаю все его заказы, даже помогала продумывать сценарий, помогала монтажить. Ничего от меня не скрывалось, кроме этого.
И, самое смешное, что денег он за эту работу не получил. Сказал, что снимал для портфолио. Невольно закрывается мысль, что его, все же, отблагодарили...
Сообщение было удалено
Зная вас боялся вашей истерики и запрета на съёмку. То что он изменил-вряд ли. Если бы было то не хвастался бы друзьям и вам ролик не показал бы.
Сообщение было удалено
А как запретить взрослому человеку что-то делать? Он же не маленький мальчик, а я не его мама. Просто, хотелось честности и открытости, а её не было. Вот поэтому обидно, наверное.
Спасибо за возможность самостоятельного психоанализа...)
Тупая разводка.
Сообщение было удалено
Что простите?