Гость
Статьи
Неадекватные жены в …

Неадекватные жены в социальных сетях

У меня довольно популярная страница в инстаграме, без накруток, но с красивыми фото чаще всего с путешествий. И периодически я сталкиваюсь с неадекватностью замужних женщин, которые начинают строчить мне в личные сообщения или присылать заявки на доступ к странице. Некоторые уверяют меня в связи с их мужем. Смех да и только) Одна начала поливать грязью за лайк супруга моим фото, да только не посмотрела что мы даже в разных городах живем, а муж там 100кг лысый и ничем не примечателен) Вы сталкивались с таким? А может кто-то узнал себя?))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Лана

Узнал себя? Автор, у вас мания величия.

Julia Spiczkaya

100 кг это много?

ФИО

Игнорируйте, больных и завистливых много.

Гость

Нет, я ни себя не узнала, тем более не сталкивалась с подобным.
Не бывает дыма без огня. Верю, что может заходят на страницу, но то, что поливают грязью и пишут гневные сообщения - не особо верю. Зачем им это делать? Допускаю, что одна ревнивая, но многие - нет.

Гость

Ага,себя узнала..автор это я везде..я неадекват,это мой мушшш 100кг тебя лайкает..я сама 150кг,я мегера короч))

Гость

раньше у меня в соц.сети было много друзей из числа парней, переписывались с ними по всяким незначительным темам, просто трёп безо всякого флирта. тоже потом иногда написывали их подруги с предъявами, хотя я даже вообще не знала, у кого какое семейное положение, просто не обсуждали это

Гость

Надо их игнорировать. Они вас недостойны

Гость
Гость

раньше у меня в соц.сети было много друзей из числа парней, переписывались с ними по всяким незначительным темам, просто трёп безо всякого флирта. тоже потом иногда написывали их подруги с предъявами, хотя я даже вообще не знала, у кого какое семейное положение, просто не обсуждали это

Девушки такие тупые как пробки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: