Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с турком.

Девочки, я не знаю что делать, не могу забыть, засел прямо в душу. Познакомились на сайте знакомств с турком, многие писали мне, кстати в основном почему-то иностранцы, но завязалось общение именно с Акрамом. Рассказывал что является руководителем местной торговой компании, хорошо говорит по-русски. Девочки, ранее такого не было, влюбилась сразу, по интернету и поняла, что это мой человек. Пришлось расстаться с молодым человеком. Месяц общения, заняла денег у подруги и прилетела, через неделю выяснилось что он меня обманул, он простой водитель погрузчика в порту, выяснилось это после того как переехала к нему из отеля, живет он мягко говоря не как руководитель. Но я не меркантильная, я реально влюбилась в него и люблю до сих пор. Наш договор был что я проведу тут 2 недели и он прилетит ко мне, познакомится с мамой и родными, но связь потеряна, я боюсь, не случилось бы чего. Усугубляет то что я беременна, Акрам говорил что прерванный половой акт против бога, теперь я одна. Не знаю что делать, как быть девочки?

Наталия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка))

Гость

Девушка. Не переживайте вы так! Раз вы его любите то езжайте туда обратно и будьте рядом и никуда не отпускайте и ребенка этого родите обязательно. А знакомиться с родителями это с начало надо было! а теперь все это не важно уже, раз беременна. Поезжай, поживи с ним пусть он тебя в свою жизнь выпустит. А он вообще знает что ты беременна? Ну вот и как раз сообщишь. А если не найдешь его, то все равно дитя не убивая оно не виновато. Дети зам не легко даются! Многие жизнями рискуют или готовы большие деньги отдать лишь бы получился ребенок. Удачи тебе!

ясно

Василиса

Такая тупость в реальности есть? А вообще, в Турции полно спидозных мачо. Любить там некого.

Гость

Проверьтесь на вич после такой связи. Через шесть недель кровь из вены после полового акта.

ЖОРИК

НАТЯЩИ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНЫ))) СОВЕТ ДА ЛЮБОФФ!

ЖОРИК

РОДИШЬ ТЕПЕРЬ ,,АКРАМЧИКА,, ЧТО ДЕЛАТЬ? ИЩИ АЛЕНЯ - СПОНСОРА ДЖОНСОН&ДЖОНСОНА)))) ,,ЗААКРАМИЛ,,, И ПРОПАЛ)))))))))

Гость

.Если бы турчик хотел, он бы Вас не выпустил из лап... Акрам Ваш уже вряд ли проявится - он другую соску в инете найдет. Которая примчтся к нему за свой счет, ублажит. И не будет дитя вешать..
А Вы рожайте ребенка, воспитывайте его. И вспоминайте всю жизнь свою великую. неземную любовь.

Гость

Опять зоофилия ?..

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Турецкая подстилка.... что тут скажешь .... с одной стороны так тебе и надо... но беременность .... а ты не знала, что существует противозачаточные таблетки и иной метод контрацепции?... но ребенок.... дитя не в чем не виновато... надеюсь он будет похож на чурку-турку.... что бы дальше ты не одного нормального мужика обмануть не смогла, что мол: "Ты у меня почти первый, а ребенок это как бы непорочное зачатье"))) хотя уверен, что найдется какой-нибудь дурачок... который что называется... полюбит какую какая есть.... жаль именно из-за таких как ты теряется высокий моральный облик русских девушек... Слушай... а лучше наколи себе тату на видном месте....ну такой ребус женщина протягивает турку с кофе )))))) ну типа "Дала турку" это будет и правильно и честно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: