Встречаемся с парнем 5 лет, заканчиваем в этом году школу. Он поедет поступать в другой город, сделал мне предложение ехать с ним. Я хотела бы поехать с ним, но если бы он ехал в Москву или Питер, а в том городе перспектив я не вижу. Родители против, врядли меня отпустят, и врядли будут оплачивать жилье мне там.
Сказала обо всем парню, он сказал что это все одговорки, и обиделся. Сказал что думал что у нас все серьезно, хотел сделать предложение мне, но разочаровался во мне. Ушел и не звонит, сказал что если захочу сказать да, то чтобы позвонила, а если нет, то я могу считать себя свободной.
Возможно ли как то переубедить его, и стоит ли? Что мне сделать, как мне его вернуть, очень люблю его.
Соглашайтесь, вам не помешает поучитЬся.
действительно не помешает поучиться
Ксюша, по идее, не надо ему звонить. Он решил один за вас обоих в одностороннем порядке. Если его не интересует ваше мнение, тогда с какой стати вас должно интересовать его?
Да и глупости это все детские. Со своим самоваром на учебу не ездят!
В садике тоже всех вместе на горшок высаживают. Это у него детсадовское.
а в какой город-то ехать надо?
слушайте, народ ))) ну это вообще избалованный уже мальчик. ничего себе, как разговаривает. видно, что ты его мало воспитываешь )))))))