Она хочет от меня ребенка, а я не хочу, противозачаточные не пьет, а мне уже надоело с презервативом, и она от этого тоже недовольна. Мне 19 и я еще не готов иметь ребенка, это же вообще гемор и будет только мешать сексу и вообще нормальной жизни! Да и вообще я не люблю детей, но очень люблю ее, что делать?((
*** пи3дострадальцы малолетние.
Сообщение было удалено
хочешь пи3дострадальца пожилого но с деньгами?
Сообщение было удалено
не, хочу нормальную интересную тему без школоты тут сидящей.
Просто скажите девушке,что вы пока не хотите заводить детей .Если вы еще не готовы иметь детей,это один вопрос,а если совсем не хотите ,это уже другое.)
Сообщение было удалено
Нормальных тем здесь единицы,одни и те же рукоблуды штампуют их сотнями
Нормально так. Мужчина не хочет ребенка, но травить себя таблетками должна женщина. Люблю мужскую логику.
Другое дело, что женщина тоже не блещет. Рожать от 19-летки, если он не сын Абрамовича, - бред. Честно говоря, если и сын, тоже бред.
Автор, осваивай Онанизм или Онал
Сообщение было удалено
Так может мне их тогда пить и ребенка у нее не будет? Эти таблетки сейчас многие пьют кто не хочет рожать, они конечно разные бывают, можно и сдохнуть
Что делать? Бежать. Малолетняя ду/ра, хотящая детей, это клиника и деревня. Хочешь алименты платить с 20 лет? Тогда оставайся.
Епать ее без преза (вам же надоел), залет- ЗАГС- рождение ребенка- развод- 2 *** (у нее ребенок, у вас алики)- профит!
Я вообще поражаюсь. Я понимаю раньше в 19 лет непуганные иди/оты были. Но с нынешним доступом в интернет уж можно всё знать при наличии зачатков головного мозга. Уже циником можно стать к этим годам. Вазектомию себе сделай и радуйся жизни)
Автор, нафиг тебе эта чм.ошница-ову.ляшка? Если сделаешь ей личинку, она тебя на тот свет потом сведет. Лучше потуси с чайлдфри, в твоем возрасте их на 1 мужика по 10 баб и все няшки, не то, что рожавшие бегемотихи.