Что сделать чтобы мужчина благополучно ушел от наседки-жены которая контролирует, давит манипулирует чтобы удержать. Остается,уже год не уходит. У них дети, и он ради них по ее просьбе и на НГ останется и потом еще чрез пять месяцев говорит "надо подождать,детки". Меня он предал уже не раз.Что делать?
Она его обрабатывает,не хочет чтобы ушел. Он просит все подождать..ничего не меняется уже более года,не хочу быть любовницей. Не верю что он уйдет от нее.
Найти другого мужчину. Он теперь долго будет врать вам.
Ждать😂🤣😂
все что вы можете это подтолкнуть жену его выгнать. потому что, как видите, по своей воле он не уходит.
Все женатики всегда прикрываются женой.
Забеременней от него
Сообщение было удалено
ну что вы, это у всех других так, а у автора все по настоящему
Позвоните жене... Расскажите, "кака у вас любовя" уже год.... Жена сама и выгонит... 🤷. Придёт он к вам в одних штанах да с алиментами и будет вам вселенское женское семейное счастье... У вас, надеюсь, есть где жить... Уголок ему найдётся?
Сообщение было удалено
Конечно найдется.
Сообщение было удалено
И где гарантия?
Сообщение было удалено
Жена 99 % знает о ней,но терпит и не выгонит его никогда.
Как и каждая вторая жена.
Прям таки - взял да и пришел к вам после того, как жена выгнала.
Мой приятель долго скрывал любовницу, но жена узнала и выгнала, подала на развод. Он не пошел к любовнице, а снял квартиру. К детям ходил часто, и любовнице мозги пудрил. Прошло время - снова к жене в мужья набивается. Жаль мне эту жену. Была много раз у них в гостях - отличная хозяйка, ухоженная, дети хорошо воспитаны.
Что делать? Расстаться с женатым. Искать свободного.
На форуме миллион тем про это. И все как под копирку - дети, жена болеет, суицидом угрожает, манипулирует и держит.
С какой стати жене выгонять выпестованного и выращенного ею мужа? Небось, кормильца и хорошего отца ее детей. Чтобы подарить его любовнице, пожелавшей нахаляву заграбастать чье-то сокровище? Да и вообще, мужику любовницу сменить в сто раз проще,чем жену.
У меня тоже был женатик, но если б он пришел ко мне- я бы с ума сошла, зачем оно мне!!?? Думаете от вас гулять не будет?
Сообщение было удалено
Не смешите, они сейчас держатся за своих лллядунов, ни слова им не говорят даже если узнают) Молодцы в переулке... ну ну)))
Автор, а кем вы, собственно, приходитесь этому мужчине, что так яростно желаете разлучить его с женой? Так или иначе, отношения мужчины и женщины, а ОСОБЕННО мужа и жены, это исключительно их отношения и ничьи больше. На крайняк, еще их детей. Ни мамы, ни любовницы, ни сестры и никто-либо другой не могут влезать в личную жизнь пары, какая бы она у них ни была. И правильно мужик делает, что ради детей он не уходит из семьи! По-вашему, это ли не аргумент? Очень даже аргумент и весьма весомый! Я не знаю, какие там отношения у него с женой, и что такого она с ним делает, но оставаться в семье из-за детей вполне себе реально и правильно. Если он их любит и переживает за них, его поведение совршенно нормально. А выдергивать мужика из семьи, потому что ВАМ так надо - это низко и некрасиво. В первую очередь мужчина при любых обстоятельствах принадлежит своей семье и жене))
Да-да! Конечно манипулирует и давит. И из окна прыгает с детьми вместе! А когда она родит ещё одного, он скажет, что она приставила детям нож к горлу и изначиловала его. Какая наивность. Если мужчина захочет уйти к вам, то он обеспечит детей, будет уделять им внимание и жить с вами. Это аксиома.
Сообщение было удалено
Или оставит ему детей. Придёт с детьми к вам. А чего? Любовь все вытерпит!
Сообщение было удалено
Надо сидеть и стеречь аки дракон сокровище!!! И всех палкой от него отгонять, а лучше его посадить на цепь!
Сообщение было удалено
Начнем с того, что нормальный мужчина подстилку на стороне не завел бы...
Будьте уверены, вы обязательно побываете в шкуре его жены, не факт что вашем мужем будет именно он, но в шкуре его жены обязательно побываете
Сообщение было удалено
Надо только в глаз бить, чтобы шкуру не попортить.
Сообщение было удалено
Ну и что? Не велика потеря выгнать бл*я*дуна ))
Сообщение было удалено
... и самокритично.
Сообщение было удалено
Неа,не побывает,у него по тридцать тем за день
Зачем он вам? Говорите,предал не раз. Вам нужен предатель? Ему удобно так жить. Любит он только себя. Заканчивайте эти отношения. И чем скорее тем лучше ,для вас в первую очередь!
Сообщение было удалено
Если мужчина действительно любит - никакая жена и никакие дети его не остановят.
Мой муж женат был на момент знакомства.
Через месяц ушел от жены и на развод подал.
Она и ребенком манипулировать пыталась, и развод затягивать - пофиг, все равно настоял на разводе и вскоре женился на мне.
Фу, автор, ты помоишница? Что может быть хуже мужика с детьми? Огрызок на улице найдёшь, тоже домой принесёшь?
Сообщение было удалено
А зачем сейчас за него бороться чтоб потом выгонять? Он и сейчас попеременно сует.
Автор, он не уйдет, помяните мое слово! И дело не в жене и не в детях, его просто там все устраивает, а вас он водит за нос, держит как собаченку на привязи, своими обещаниями...
Сообщение было удалено
Может жена сама уйдет из его квартирой с голой опой и детьми?
Сообщение было удалено
Может и такое быть... Но исходя из вводных данных он детей любит... А значит не выбросить на улицу, как многие "альфа-самцы". Поэтому жилье и алименты и счастливая новая жена... Ну а там уж насколько того счастья хватит.... Хотя вариант, когда любовница становится тут же бывшей и семья продолжает жить дальше тоже более чем вероятен... ...
Сообщение было удалено
Ай, маладца) Переходящий приз прям, а ты уже его тут рекламируешь, колобка-перебезчика)))
Сообщение было удалено
Так делать, конечно, не надо. Но дорожить и ценить надо. Чтоб вас поюзал, а жизнь с женой строил.
Сообщение было удалено
Это такой тип мужчин, он еще не раз "влюбится"...
Не рожайте хоть от такого.
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Ну до этого с женой 13 лет прожил.
А влюбится - не велика потеря, одна не останусь. Правда и сейчас вокруг меня куча мужчин въется, я со всеми флиртуют слегка, а он ревнует и боится, что уведут.
А рожать... Не смешите, я абсолютно не нуждаюсь в спиногрызах.
Ничего не делать. И не встречаться с женатиками. Не быть подстилкой у них. Встречаться со свободными и неженатыми мужчинами.
Да здесь всё просто. Мужик кобелино. Про детей придумал. Что бы была причина не уходить. На самом деле, он просто любит свою жену и не собирается никуда уходить. А для автора- простая лапша по 55 рублей. На уши. Я удивляюсь, как до сих такую лапшу женщины слушают и верят в неё.
Как вы ,женщины, не поймёте. Для женатых мужчин, вы - всего лишь небольшое приключение. У них таких, как вы, по пять -шесть чел. В каждом городе, где он в командировке бывает. Что самое удивительное, женщины как раз рады встречаться именно с занятым. С холостым неинтересно. А вот отбить у законной супруги -это самое то. Женщины, зачем вы так поступаете?
А те мужчины которые иногда уходят от жены к вам, долго такие отношения не держатся. Год ,два. Так вам не интересно. Вам нужен драйв. Что б кровь кипела по жилам. Трахаться с мужиком и знать- что где то там, бегает и заламывает руки его жена. Ахахахаха.
Автор, вы так и проживете на вторых ролях, запасной "женой " . Мужик будет вами пользоваться по полной программе. Вплоть до того, что и деньги у вас будет брать для своей жены. А вы будете ждать, надеяться и верить.
Ну до этого с женой 13 лет прожил.
А влюбится - не велика потеря, одна не останусь. Правда и сейчас вокруг меня куча мужчин въется, я со всеми флиртуют слегка, а он ревнует и боится, что уведут.
А рожать... Не смешите, я абсолютно не нуждаюсь в спиногрызах.
"А он ревнует и боится, что уведут". Ахахахаха. Вы уже себя за лошадь считаете. Если вас могут увести, как лошадку . Из конюшни. Уже небось , и сахаром ,и сухариками вас подкармливали? Ну, что бы вы не ржали, когда вас из конюшни будут выводить. Ахахахаха.