Возможно ли любить двоих одновременно? Или я так просто путаю какие то другие чувствами к этим людям. Мне 20. Не знаю, что со мной такое, но я ревную не одного а двоих парней и чувствую к ним какую то близость. Не могу ничего поделать. От мыслей голова болит. Потому что черт возьми как можно любить двоих? И что делать в таком случае? Правда ли что если так кажется, то не любишь ни того ни другого? Как вы думаете?
литературные классики утверждали что такое возможно. джек лондон "сердца трех". леонсия одинаково любила и френсиса и генри
Спросили мудреца... может ли мужчина любить 2 женщин?
- Не может, но обманывать обеих, запросто.
думаю нет
пока есть выбор - вы счастливы и не заморачиваетесь
Вы еще совсем недавно в обнимочку фотографировались, это что постановочные кадры как у Виктории Лопыревой?
У меня тоже была подобная ситуация . Я встречалась с 2 парнями и не могла выбрать. Мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и сделать верный выбор. Сейчас я замужем и счастлива . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Если двое нравятся, то это так, симпатия не более того. Не надо называть любовью все подряд.