Добрый день! Своего бывшего молодого давно не видела. Мы расстались. Было интересно как дальше сложится его жизнь, поэтому наблюдала за ним в соц сети. Но недавно он пропал. Уже как месяц его нет в онлайне. В вацапе и вайбере стоят другие фото, не его. Ужасно интересно куда он пропал. Хочу ему написать, узнать в вайбере он или нет. Как у него дела. Но боюсь первой навязываться. Как бы поступили вы? Ведь и вправду постоянно думаю, куда он пропал(
Вот прилипала. Если он не выходит на связь значит не хочет общаться. Чего ты навязываешься как банный лист. Тьфу
Найди себе парня и перестань страдать муйнёй
Сообщение было удалено
Пила вчера вчера что-ли? Читай внимательно, что автор написал))) Она наоборот не хочет навязываться, ей просто интересно)) Очечки видимо кому то здесь надо))))
Сообщение было удалено
Автор, ты сама пьянь - сама себе пишешь, сама себе отвечаешь.
Туппица, иди проспись после вчерашнего будуна.
Сообщение было удалено
Она.. ей.. это Вы про кого, про себя? У Вас раздвоение личности, да?
Сообщение было удалено
Секса что ли давно не было?)))) Иди дай кому нибудь) может отпустит))
Заметила здесь одну фигню. Сидяь малолетки, либо дамы которых никто не пердолит. Злые как собаки, понос весь из себя выливают. Дак вот, вас если никто не тыкает, то никто в этом не виноват! Выливайте свой яд в другом месте!!! Ястность полная?
Сообщение было удалено
Авторша, ты уже спалилась) Можешь сама глотнуть свой яд, ждать своего "тыкача" и уже заканчивать писать тупые вбросы по пьяной лавке.
Сообщение было удалено
Слушай,ты уже высказалась..пробегай мимо, а! Иди в свою тему, и решай уже свою проблему..а не здесь глотку рви!
Сообщение было удалено
Пила вчера вчера что-ли? Читай внимательно, что автор написал))) Она наоборот не хочет навязываться, ей просто интересно)) Очечки видимо кому то здесь надо))))
Не пила. Если не хочешь навязываться, значит не надо писать ему и следить за мужиком в сетях. Была бы нужна он САМ первый вышел бы на связь. Раз сменил номер телефона и не поставил тебя в известность значит ему это общение не нужно. Что не понятно то?
Сообщение было удалено
Меня утром пердолили и очень даже неплохо... С феерическим оргазмом. Просто не люблю я прилипала по жизни. Ни мужиков ни баб не понимаю. Если с вами не хотят общаться, чего лезть то?? Гордость вообще есть, а?
Был у меня такой один... И следил за мной. Так же потом номер поменяла... Достал ***.
У мужа моего такая подруга была... Во все щели лезла. Даже в открытую "не пиши, ищи нах" не понимала. Спас полный игнор.
Автор, общайся с теми кому ты интересна и нужна и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Вас пердолят, все у вас хорошо! Здесь чего третесь тогда? От хорошей жизни?)))
Девочки, я же тупо спросила совета!!!! Написать или нет! Я ему не писала вообще и никогда до этого! Но здесь есть такие, это ужас просто! Налетели, ***! У вас вообще все хорошо???
Сообщение было удалено
Вас пердолят, все у вас хорошо! Здесь чего третесь тогда? От хорошей жизни?)))
Еду в транспорте. Скучно. Вот и трусь. А чё нельзя? Поди форум общественный. Да и пишу чисто по делу. Может жёстко, зато истина.))
Сообщение было удалено
Не писать! Не звонить!
У меня когда все отлично, я вообще забываю про этот сайт. Но когда ссора, либо какая то проблема, захожу сюда за советом. Все..кто здесь есть, у тех что то в жизни идет не так..и все ищут совета. Просто кто то адекватен, дает либо.. а если нечего сказать..проходит мимо. Но есть бль такие куку девушки..и обольют грязбю..и обзовут! Милые мои девушки, у кого поганый рот..и кого заглушили свои проблемы..идите лучше и решайте в своих темах про несчастную жизнь свои проблемы!!! Зачем писать всякие гадости людям??? Неадекват конечно полный!!!!
Конечно налетели)))) Бесят меня вот такие... Которые сами не живут, а живут чужой жизнью и следят в соц сетях за другими. Зачем??? Бывший это прошлое, вот и оставь его там. Иначе свое не построишь!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, адекватный человек!)
К 17 посту. Не правда. Я пишу здесь 10 лет уж, почти каждый день или через день или раз в неделю... Но захожу и пишу. Потому что бывает тупо скучно. А тут столько разной информации))) столько историй... Дом 2 отдыхает.
Сообщение было удалено
Можно же дать нормальный совет? Правда? А не обзывать человека тупицей и тд!!! Деградация полная!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, адекватный человек!)
)))) Так мне выше написали что я неадекват.))))
Автор, чё вы обижаетесь то!? Это форум!!! Прочитали и забыли)))
Сообщение было удалено
Можно же дать нормальный совет? Правда? А не обзывать человека тупицей и тд!!! Деградация полная!
Нельзя!! Потому что слово тупица прибавляет краски и эмоции. Без этого слова предложения не построить.
Сообщение было удалено
В отличии от вас, я не обижаюсь на слово "деградация"
Девочки..желаю вам сегодня вечером секса)) чтоб некогда было здесь сидеть и писать бредятину всякую!) Всем удачи!)
Сообщение было удалено
и вам. переходящего в утро.
ну и старый новый год, все дела. чтоб в понедельник очнуться))
Сообщение было удалено
Очнуться бы только не здесь..с новой проблемой!))))))
У меня было такое. Мы с парнем поругались, но он никогда без меня долго не мог. Потом я смотрю его в соц сетях нет месяц два...в итоге узнала он разбился насмерть, в тот же день что мы поругались
Сообщение было удалено
Фу, авторица оказывается хамка. А ей собираются ответами помочь.
Сообщение было удалено
Не, тут один и тот же сценарий (из лени), эмоции из плюса в минус или из минуса в плюс. Люблюнимагу а потом типа прозрела и полюбила себя или наоборот. Служащим данного ресурса тоже надо когда-то отдыхать)
Сообщение было удалено
))) девочки, перестаньте) автор нервничает, возможно первый опыт общения на этом своеобразном форуме) насмешили, забыла что и сказать хотела))
Сообщение было удалено
ДесЯть лет?? Обалдеть) я бы кукушкой поехала) а вы сами как себя ощущаете, все хорошо?)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
ДесЯть лет?? Обалдеть) я бы кукушкой поехала) а вы сами как себя ощущаете, все хорошо?)
Ой))) прекрасно... Я не смотрю тв и не слушаю радио. Я читаю)) либо книжки, либо форум, либо новости в инете)))) 😁
Не глотаешь при минете, нехрен лазить по анкете.
Если вы расстались, то зачем вам это все?
Следить за ним, узнавать?
Вам не безразлично?
Заведите личную жизнь и скоро не вспомните его имя.