Здравствуйте, котятки!
Хочу рассказать об одной встрече с мужчиной, которая запала мне в душу. И я до сих пор не могу избавиться от наваждения.
Дело было так. Иду я к метро от дома. Середина дня. Рядом идет мужчина. Одет скромно, но прилично, да я и не успела разглядеть. Помню только, что все темное.
Но внешность у него какая-то странная. Самое главное глаза – голубые и очень пронзительные, буквально, ощущение, как будто он трогает тебя.
Мужик вдруг поворачивается ко мне и спрашивает: "Девушка, как пройти к метро?" А возраст у меня уже… Ну, я объясняю, а он вдруг говорит: "А можно мне вас проводить?"
Я, конечно, не считаю себя красавицей, но, мне кажется, миленькая, но меня уже давно никто про такое не спрашивал. А у него лицо как у солдата в 41 году.
И меня вдруг охватывает ощущения чего-то домашнего, как будто волны какие-то идут от него. Мужчина чувствуется в возрасте, но выглядит, я бы сказала, очень хорошо.
И вдруг я чувствую, как он думает: сейчас пошлет.
Девочки, я совсем обалдела и говорю: "Нет, спасибо." Он повернулся и быстро ушел.
А я хочу его разыскать
Я из Санкт-Петербурга.
шапочка из фольги вам в помощь
Как искать будешь, ты же даже его лица не запомнила?
Кстати, из вас двоих странный совсем не мужик
Сообщение было удалено
ржу
Сообщение было удалено
Там походу уже красный кандибобер.
Он попытался Вас гипнотизировать.Но Вы резистентны к гипнозу.По каким-то причинам.
лицо как у солдата в 41-м году... нормас курнула тетя питерского самосада
Классная история! У Веры Пановой,вашей питерской писат. есть рассказ женщины во время войны,как в магазине "пуговицы" к ней подошёл мужчина со странными глазами. Она не помнит , как оказались у нее дома, но он не смог, травма, она его обидела и он ушел. Женщина выскочила на лестницу и смотрела, как он сбегал по ступенькам. И жалела.
Вы проморгали свое счастье автор, тем более у вас была энергетическая связь.
Было похожее, оказался в розыске, маньяк.
Сколько ему лет, может это тот же человек?
Ой, вы такая сентиментальная) так может и неспроста ваша встреча не продолжилась, значит и не надо было. Забейте.
Здравствуйте.
Я знала его и очень близко. Этот гад всем нравится. Но как-то тоже потеряла его следы, и где он сейчас не знаю.