У меня беременность 16 недель,как то не думала что ребёнок не мужа! Я так себя не навижу за это ,что изменила мужу!((( С ним па был за три дня до овуляции или после неё за день! А с тем парням за два …
Сообщение было удалено
Александра до безумия любит маленьких детей и всегда защищает только их интересы.
Одним словом, овуляшка
Сообщение было удалено
Ещё как поняла , давно уже , и измену не поддерживаю , так как от неё слишком горькое послевкусие для всех троих чаще всего . А тут ещё и ребёнок втянут в такую мерзкую ситуацию ,
Но что же теперь, автор по-вашему должен приговор выносить себе, мужу и ребёнку именно сейчас ? Тем более , что ребёнок от мужа скорее всего . Ей нужно сейчас честно разрушить эту семью ради того , чтоб очистить совесть перед нашим форумом ? Или , может , лично вы дадите ей шанс исправиться и наладить мир в семье ? тем более что повод более чем важный .
Поймите вы , в данной ситуации осуждение не конструктивно, каким бы обоснованным оно ни было .
Сообщение было удалено
Про детей - абсолютно так . Они не виноваты , что взрослые иногда плохо очень поступают .
Сообщение было удалено
Да хотели ребенка, ну я прям по мед не планировала ,в таблетки от головы всегда пила
Сообщение было удалено
Ты идиот, причем тут хач я их не навижу
Сообщение было удалено
Да говорила ему ,он спокойно сказал мне рожай я причём,я в тебя не кончал, у мужа спроси
Александра, ну несерьезно же мне предлагать дать шанс автору исправлять ошибки)) Я здесь при чем?
Автор много тем создала про эту беременность. Сама должна принимать решение сохранять ли беременность, не будучи уверенной в отцовстве. Сама должна понимать, что лучше - всю жизнь трястись над тем, кто отец или жить со спокойной совестью.
Автор, вы серьезно говорили с мужиком о беременности? Зачем? Этот "секрет" знаю уже все.
Сообщение было удалено
Я б его выпила Постинор если б не предохранялась,а так не посчитала нужным
Сообщение было удалено
Сама должна , сама понимает ..
Ну да ! Только вы что-то высокомерно доказываете почему-то мне (если что , у меня все дети 500% от мужа), берёте на себя роль судьи , вот и предлагаю Вам быть реалистичнее . Ведь все уже случилось ? Исправить нельзя , надо не ухудшить .
Сообщение было удалено
Да я тому парню говорила как зачем, спрашивала как быть , он сказал что я причём я чист все осталось в презике
Сообщение было удалено
Нет не знаю боится сам потому что женат и трое детей
Сообщение было удалено
Зачем у него об этом спрашивать . Его наоборот надо отпустить в как можно более далекое плавание .
Останется ещё у мужика остаточное сомнение - «вдруг мой, раз спрашивает».
Переклинит потом и начнёт проверять , упаси Боже .
Вы ему потом скажите тогда , что днк проверили .
Сообщение было удалено
Это он
Сообщение было удалено
Блин , если трое у него , значит , эффективный он в этом деле . Плохо (
Сообщение было удалено
Твою безмозглось даже беременностью не оправдать.Ты принимаешь самое активное участие в самых иддиоотских разводках
Сообщение было удалено
Спасибо Александра за понимание и поддержку,да хорошо скажу потом! Вы мне даёте хорошие мысли не думать о плохом
Сообщение было удалено
У него трое планирование дети ! Не случайно по задумке
Сообщение было удалено
Всмысле в чём развод то??
Никакого судейства в моих словах нет. Это раз.
Два. Где вы увидели высокомерие?
Три. Да, я не понимаю измен. При этом говорит автор о большой любви к мужу.
Еще. Вы будто защищаете автора, но в ваших словах есть некая отрывность от жизни.
Раньше я с удовольствием читала ваши посты в других темах, а сейчас у меня некоторое удивление(((
Сообщение было удалено
Я у вас спросила мнение, а не мораль мне читать! Что плохо что нет я и без вас это знаю!
Сообщение было удалено
Я не защищаю поступок автора , да она и сама его не столь защищает (просто пытается оправдать, стыдно же ).
Просто реально на вещи смотрю , здесь нужно жить дальше . Без шрамов не получится . Но раз так , то хотя бы без разрушений тогда (((
Вообще мне все это грустно очень , детей жалко, многие после измен растут в неполных семьях . А семья - это самое дорогое , что может быть .
Тебе надо было в _опу давать, тогда бы сщас не парилась, в следующий раз будь предусмотрительней когда с незнакомцами будешь ***, давай либо только в очко, либо только ротиком в дальнейшем работай
Вы пришли, автор, на форум, где люди не только по голове гладят и поддерживают, особенно за плохие поступки. Так что смиряйтесь.
Бред какой- то.
Сообщение было удалено
Детей жалко, а мужей-рогоносцев не жалко? Эта одноклеточная, у которой рогатка не сдвигается, сейчас послушает тебя, подсунет нагулянного ребенка мужу, а он сделает днк лет через 10, и расскажет ребенку, какая мама шаболда.
Тебе психику ребенка не жалко вообще?
Сообщение было удалено
А то, что сосать в подворотне у всех проходящих мужиков, это плохо, ты не знаешь, случайно?
Знает она, одноклеточная.
На венерические проверься
Сообщение было удалено
А кому ты там даешь во все щели, пока муж не видит? Вот на него и будет похож.
Пр-тутка. Хоть бы тебя в подворотне трое кавказцев во все три дыры не по разу поимели
Сообщение было удалено
Я полагаю , что ребёнок от мужа .
Писала выше , что если окажется не так , тогда и надо рассказывать
Сообщение было удалено
Я чет не верю, что автор после рождения ребенка самостоятельно сделает тест ДНК, не тот человек.
Скорее всего повесит на шею мужа и сделает вид, что так и надо.
Сообщение было удалено
И как вы это поняли? Любить мужа и хотеть другого мужика - естественно.
Сообщение было удалено
Вы раздули такую эпопею что я совсеми подряд сплю один раз так вышло и всё, а на венерическиме я сдавала как на учёт встала
Сообщение было удалено
Я ДНК буду делать, я и сейчас хочу его сделать пока он в утробе,но сказали опасно, после рождения сделать, и если не его я не смогу с ним жить, уйду!
Сообщение было удалено
Бред! Что б вы поносили и подтереться не было нечем !
Сообщение было удалено
Тролль, угомонись уже
Срочно на аборт, *** не должны плодится!
Сообщение было удалено
У меня срок большой ! Ты тварь ребенок мой причём!
"Психолог" ду.ра с купленным дипломом.
Сообщение было удалено
Когда станешь_разведенкой то изменишь мнение о хачах. Им вообще пох кого трахать.
Вброс и подстрекательство. Такая шлюпка и париться бы не стала, кто отец)))
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Нет не изменю!нет не поменяю
Сообщение было удалено
Не могу зайти на этот сайт
Сообщение было удалено
Не могу зайти на сайт
этот тот...шестое чувство тебя не подведет
Ну и п-о-т-а-с-к-у-х-а же и ты
Одни *** на форуме собрались
Защищай п-о-т-а-с-к-у-х дура на всю голову