Гость
Статьи
Ему нужны серьёзные …

Ему нужны серьёзные отношения

Всем здравстуйте!) Что-то не могу я понять мужчин. Когда они хотят лёгких отношений и сливаются, то это ясно. Но когда они хотят серьезных отношений и тоже сливаются, то вот тут вопрос. Я давно нравлюсь мужчине. Искры между нами уже лет семь летают. Но судьба как то не сводила вместе. И тут наступило время, когда все случилось. Многое он мне сказал, предложил у него жить, сказал, что поженимся, что ему нужны серьезные отношения. Говорил про общего ребенка. Даже не просто говорил, а, собственно, не спрося меня, решил воплотить эту его идею про ребенка в жизнь. Чему я была крайне удивлена. Размышлял об общих планах на будущее. Говорил, что и родители его уже ждут , когда он женится. И девушки у него нет. Я разумеется, поверила. Человек серьезный, убедительный. Не мальчик. 45 лет. За плечами развод. Я на 7 лет младше. У обоих есть дети, уже взрослые. То есть все было сказано и сделано им хорошо. Что же имеем в итоге.... Все следующие дни только переписка и то не романтик, а по факту. Человек говорит, что все им сказанное было искренне. И что все эти дни представляет нашу совместную жизнь. Но встречаться дальше не спешит.

Стюардесса
8 ответов
Последний — Перейти

Продолжение..Ссылается на многочисленные дела, которые на него свалились по работе и переезд родителей (справки, документы, покупка жилья им и т.д.). У него руководящая должность. И действительно дел очень много. Мне говорит,что я не путаюсь у него под ногами. Что ему на все просто не хватает 24 часов в сутки. Я, разумеется, аккуратно интересуюсь у него что и как. На днях выдал, что я что то сильно красивая и у меня якобы большой круг общения, почему обратила внимание на него. Пришлось мне объясняться, что я не пытаюсь его облапошитьи круга такого у меня нет. Просто он знает, что вокруг меня всегда крутились мужчины молодые, намного моложе меня самой. Но мне они не нужны, так как с молодыми парнями все нестабильно. Потом несколько раз он обещал скорую встречу. Но что то это скоро уже как неделю не наступило. В принципе, и как то он немного пишет. Может и вообще не написать. А мне писать ему уже как то и не очень ...не хочется навязываться. И пишет он по разному, то тепло и с нежностью, то обычно, просто информативно. И я искренне не пойму, почему человек, который сказал мне переехать к нему на нашей первой близкой встрече, который говорит о женитьбе и думает обо мне давно, тянет со следующими встречами. До этого момента мы с ним не сходились близко, так как я думала, что ему серьезные отношения не нужны. И, как выяснилось, он также думал обо мне, что мне нужны лёгкие отношения.... Да плюс ещё сплетни окружающих были, что у него есть девушка. И я на сближение с ним не шла. Оказалось мневрали. А сейчас вроде бы так хорошо с ним пообщались, все разрешилось и вот такое промедление с его стороны. Причем и я ему дала понять, что хочу построить с ним отношения. В общем, не знаю как правильно себя повести ..Не писать ему, не звонить. Не хочется перетягивать на себя одеяло. Дать ему время и объявиться спустя неделю или две. Сомневаюсь во всем. Может что посоветуете. 

Иван

Он с мамой живет это раз. Он в свои 45 нищеброд, это два

Иван

Сообщение было удалено

У его своя квартира, машина, хорошая прибыльная работа и живёт он не с мамой)

Я бы посоветовал сваливать от такого товарища. Вот вы писали про лёгкие и серьезные отношения. Есть люди, которые сразу говорят что хотели бы просто перепихнуться пару раз и все, они по крайней мере честны и никому не делают мозг.

А есть типа вашего, которые тоже хотят разок присунуть, но для этого поют про свадьбу, троих детей и общий дом на берегу океана.

Думаю - уже слился ваш спутник. Теперь у него всегда будет много дел и мало времени. Секс то хоть нормальный был? Может ему не понравилось просто

Miracle

Сообщение было удалено

Все нормально было) про женитьбу он завёл разговор уже секса. Всю ночь об этом мне говорил. Секс случился, моде было же и не заливать мне. Японимаю, если бы было наоборот. Да и спустя дни он мне писал,что все сказанное было искренним.

Гость

Есть фраза:» Мужики как птицы, значало красиво поют, потом нас.ут и улетают...» Не стойт верить словам, а только поступков, говорить можно что угодно ( а мужчины сказочники )

Мирабелла

Да расслабьтесь Вы, куда спешите?
Дети у Вас уже есть.

Пусть разберётся с делами и переездом, а Вы пока займитесь работой, или хобби, или общайтесь с другими людьми.
Липкость в партнере - будь то мужчина или женщина - раздражает.
Наслаждайтесь жизнью и развлекайте пока себя сами; а мужчина этот если такое наобещал или в течение каких-то недель будет сближаться, или найдёте себе другогоя. Не нервничайте, он же не последний на Земле.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: