Всем привет ,встречаюсь с парнем полтора года ,первые пол года было все замечательно ,потом в ссорах начал показывать себя . Сначала были поталкивания, хватания за лицо ,бросания на кровать ,ближе к году ударил по лицу ладошкой очень сильно ,и это простила . Не чувствовала никакого уважения с его стороны ,в год и два месяца познакомилась с парнем который помог психологически собраться с силами и бросить парня ,с тем ,с кем я познакомилась я начала встречаться . С ним было так все прекрасно ,до того момента как бывший до него не дозвонился . Он надавил на жалость,мол так люблю ее ,все для неё делаю ,а она не ценит ,я ее толком то и не бил ,только когда напрашивалась . И в итоге новый парень меня бросил . Я по своей натуре очень спокойная ,никогда не выносила ему мозги и не ревновала по пустякам . Те полтора месяца в расставании он ежедневно приезжал караулил в подъезде ,дарил подарки ,плакал и клялся меняться . На что я и повелась ,сошлись заново ,на неделю вторую началось все заново .. Чувств уже никаких не осталось кроме чувства жалости ,должности и вины -за то что он любит ,а я нет . До ссор он очень трепетно ко мне относится ,дарит подарки ,ласкается и целует . В Инстаграмме он удаляет всех подписчиком мужского пола -говорит не хочу чтобы на тебя смотрели ,мне кажется это паранойей
Вот главный вопрос ,изменится ли он ? Или мне уходить ,но это тоже очень не просто ,он приезжает ко мне домой ,ко мне на учебу ,звонками и сообщениями не даёт покоя
типо опять напрашиваешься на мордобой? зачем? ради подарков что ли?
Он измениться...в худшую сторону. Садизм прогрессирует. Бегите роняя тапки. Если хоть немного мозгов осталось.
Сообщение было удалено
Он не любит тебя, однозначно. Так к чему чувство вины? Он как раз таки своими действиями показывает, что вытирает об тебя ноги. Заметь за все это время с ним, его отношение становилось хуже и хуже, лучше не стало. И это при отсутствии совместного быта и детей, с ними было бы еще хуже. Бросай и не трать на него время. Лучше используй это время для поиска будущего мужа.
Люди не меняются. И если Вы вернетесь, то Вам жестоко аукнутся все его теперешние прогибы под Вас...И еще: мужчины крайне редко возвращаются. чтобы осчастливить женщину. Если Вы посмели бросить его САМА, унизив его эго, то возможно, он пытается вернуть Вас, чтобы приручить, привязать, а потом наказать и отомстить, бросив самолично...Такое , увы, встречается очень часто.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua