Девушки, если вы по ходу некоторого времени общения и знакомства потеряли интерес к парню, и стали его сливать (игнором, холодом и т.д), то возможно ли такое, что интерес к нему может снова появиться? В каких случаях такое возможно? И как должен вести себя парень в таких случаях, если ему эти отношения небезразличны? Буду рад нормальным ответам, верю что адекватные девушки есть на этом сайте.
Когда общение надоедает я тешу своё самолюбивое его навязчивостью. Когда понимаю, что он охладел сам, проявляю активность)) Т.е. Вам нужно перестать обращать на неё внимания.
Сообщение было удалено
Очень маловероятно.Если парень слит,то уже навсегда.
Сообщение было удалено
Сколько может длиться "молчаливый" период? По вашему опыту?)
Сообщение было удалено
Предположение или были у вас случаи?
Вряд ли интерес снова появится, очень мало вероятно.
Если я сливаюсь, то это значит что меня что-то не устраивает в мужчине, или одно или много чего.
То есть для того чтобы опять появился интерес ему нужно поменяться или избавится от отчуждающих черт.
Справедливо и по отношению парня к девушке тоже.
Сообщение было удалено
Сначала хотела вам написать конкретное кол-во дней.ну там 4 дня максимум, например. А потом подумала, вы попробуйте затихнуть, она это обязательно заметит и тут уже два варианта продолжения. Если она в вас заинтересована, то обязательно напишет, лайкнет хотя бы... Если нет, то и нечего расстраиваться. Ведь серьёзные отношения -прежде всего взаимность, вы же этого ищите?)
Сообщение было удалено
А может ли случиться так, что она делает специально, проверить на настойчивость? Потому что девочка гордая, и видиться мне, что первой не напишет, даже если и хочет.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это спланированная акция.Если она с вами общалась,значит вы интересны. Когда парень не интересен, ему с первого сообщения не отвечают. В этой ситуации стоит учитывать ещё возраст, не знаю сколько вам лет. Я говорю по своему личному опыту,как было у меня, но мне 18 лет, я ещё молодая девушка)) А тут вам отписываются женщины более зрелого возраста(пишут мужчина, а на парень), у них свои видение на этот счёт. Можно спросить у неё прямо, вы же молодой человек. Или же выждать паузу,напишет-здорово, не напишет- продолжите добиваться.Хотя...я скажу вам честно, когда я вела себя по отношению к парню так, как сейчас поступает ваша девушка, я хоть и была в нем заинтересована, он мне нравился внешне, чувством юмора. Но...
Сообщение было удалено
Когда я встретила молодого человека и действительно влюбилась, сначала в его поступки по жизни, ценности, человеческие качества, а потом и во внешность, у меня даже не вставал вопрос, играть ли с ним в эти кошки-мышки...Мне хотелось быть с ним настоящей, искренней и чтобы нам было круто общаться и проводить время. Увидела в нем даже потенциального мужа) Он просто скоро станет священником, они обязаны жениться после учебы)) И я рада связать всю жизнь с ним, мы кстати были немного знакомы- пересекались в компании общих друзей , когда я училась в 8 классе , а он в 10.Тогда я набиралась опыта, ходила гулять с разными мальчиками, встречалась. Спасибо судьбе, что свела через годы с прекрасным человеком, которого в юности не разглядела. А тому парню потом я ответила, на сообщение, которое я проигнорировала, через несколько дней. Я стала регулярно отвечать , он регулярно писать. Но в итоге у нас не получилось долгосрочных отношений , видимо мои игрульки как раз были следствием того, что я не нашла в нем качеств человека, с которым хочу идти по жизни. А я хочу чтобы раз и на всю жизнь. Ой , так много получилось , бессонница) надеюсь что помогла вам с мыслями и расставить приоритеты))
Смотря какой игнор, бывает таким способом хочешь добиться определенно поведения парня , чтобы исправился, если был косяк с его стороны, ну или просто решила расстаться, тогда дела хуже обстоят...сколько вы встречались и почему по вашему начался игнор?
Сообщение было удалено
Знаете, ей тоже 18) я ее старше на три года. Согласен с тем, что если бы не был интересен, то не было бы общения.
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ!
Сообщение было удалено
Вы написали что стоит учитывать возраст. Подробнее об этом не могли бы рассказать?
Сообщение было удалено
Три месяца. Думаю что начал навязываться. Потому как в начале все было идеально, к концу, как только я начал напор проявлять, начало становиться холоднее. Никаких споров, ссор не было. Когда в живую виделись все было здорово даже в последние дни. Улыбки, взгляды - все как в первый день. Но вот в сети какой то игнор пошел. Резкий. Просто не читает и не открывает и все. Хотя писать я стал редко, раз в неделю где-то. Вот не знаю как теперь с такого положения выйти.