Гость
Статьи
Кого бросали любимые …

Кого бросали любимые мужчины вы встретили новую любовь?

Бросил парень 2 месяца назад. Не могу на других смотреть, все проигрывают по всем параметрам. Кажется лучше не найду. Как вы справились с этим?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

При любви не бросают Автор никогда.
У вас была иллюзия любви, притворство или у вас или у парня или у обоих.
Встретить можно, но найти свою истинную половинку шансов очень мало.

Гость

еще не один тебя бросит,так что привыкай ша-бол-да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, х е р н ю не несите.
При любви не бросают.
Все взаимоотношения это выбор.
Сначала встречаются, потом кто то ошибается, все расстались.
Потом боль от расставания, находят другого и с ним уже без всяких ошибок, чтобы снова не расстаться.
И все. Так что не бросают с опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что не могу любить невзаимно?)и что значит вторую половинку?у нас идеально сходились ценности, желания, цели, характеры. Он меня просто разлюбил. Но доя меня он половинка до сих пор

Анна

Время вылечит.
А вам вообще пока еще рано думать о новом ху-й-це.
Что это за любовь у вас была, раз вы аж через 2 месяца уже о новом думаете?))
Ну да ладно.
Займитесь лучше собой, спортом, саморазвитием, образованием, карьерой.

А так, в принципе нам много кто подходит, много кто отвечает нашим параметрам, теоретически и практически мы могли бы встречаться ... ну в зависимости от притязаний... скажем, с каждым тысячным или с каждым сотым мужчиной...

Так что найдете еще. Не переживайте.
Хотя тяжело да, крепитесь, отвлекистесь на спорт, выходите из дома, общайтесь с людьми, не замыкайтесь в себе.

Я в бывшем муже в момент разочаровалась, вместе были почти 10 лет и знакомы 17. Через неделю нашла себе нового парня, правда не сложилось с ним. Смотрела у себя в друзьях вк разных мужчин, с кем давно не общалась, одного присмотрела стала за ним наблюдать. Месяца два наблюдала, написала коммент милый ) через ещё два месяца он мне написал сам. Через полчаса решили быть вместе. Сейчас я думаю что любила его с первого взгляда уже, а бывший муж это нелепая ошибка! Вообще никогда не хотела с бжумом что-то вернуть, разочаровалась раз и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не взаимно, значит ради выгоды, это - эгоизм, вы позволяете любить себя, а это противоречит любви.
Вторая половинка значит, вот - http://esoteric-land.ru/publ/citaty_mudrecov_osho/nastojashhaja_ljubov_osho/2-1-0-31, почитайте.
Разлюбить невозможно, значит любви и не было, как я уже писала было притворство для чего-то, кого-то.
Вы можете маму разлюбить? Я думаю нет. Так же и половинка, только в других красках.

Гость

Встретила ещё лучше! Через время бывший приполз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин круто :) рада за вас

Кейт

Рассталась с любимым 2,5 года назад. Сейчас с другим парнем встречаюсь. Но... Увы, я не люблю его. Мы просто проводим время вместе-встречаемся-общаемся и спим друг с другом. Вот после бывшего меня как отрезало. Будто внутри что-то сломалось, из-за чего я уже вряд ли кого-то полюблю((
Но жить-то дальше надо.

Слово
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю и бросил... 2 года один. Тут причина важна

Ю.л.я.

Встретила потом опять потеряла по стечению обстоятельств (. Бывает же

Гость

Я была абсолютно уверена что Такого больше не будет. У нас была романтика и много паззлов сошлось. Но через год встретила мужчину, который оказался лучше первого. До того не верила, что второй раз найду любовь.

Гость
Слово

Сообщение было удалено

Почему бросил?

Слово
Гость

Сообщение было удалено

Сильно любил)) Расслабил.. Если коротко то на шею села. Доброту начала воспринимать как слабость. Было время тяжелое месяца 2 когда времени не было совсем то начала уже нах посылать от того что мало внимания и т д . Измен не было. Да и человек она хороший)) Перегнула она.. отсюда "чем меньше женщину мы любим" .. Спутала она доброту со слабостью.. 8 лет были вместе...

Слово
Гость

Сообщение было удалено

словом можно убить...

Гость
Слово

Сообщение было удалено

Дурак ты.

Слово
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю себя и пресмыкаться под каблуком не стану. В этом то и проблема.

гостья

любви нет,сказки меньше читай.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Нет не встретила. Уже пять лет прошло

Гость
Кейт

Рассталась с любимым 2,5 года назад. Сейчас с другим парнем встречаюсь. Но... Увы, я не люблю его. Мы просто проводим время вместе-встречаемся-общаемся и спим друг с другом. Вот после бывшего меня как отрезало. Будто внутри что-то сломалось, из-за чего я уже вряд ли кого-то полюблю((
Но жить-то дальше надо.

Так вам надо избавиться от любовной зависимости. Это сложно, но возможно. И для счастливой жизни просто необходимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: