Гость
Статьи
Любовник поливает …

Любовник поливает грязью свою жену в разговорах!

Привет ! хочу рассказать как я вляпалась. Сложная ситуация на самом деле и запутанная. М ы 3 девушки -подруги и у каждой есть женатый любовник . Вы будете смеяться но тем не менее так вышло. И каждый …

Антонина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антонина

некоторые отписавшиеся жены (я так понимаю) очень остро реагируют на мою тему. она по-видимому актуальна и для вашей жизни? читаю вас...как кровоточащая рана ваши комменты. только мужской пол не переделаешь увы. если он разлюбил -бросает жестко и без сожаления ,такова природа мужчин

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Знаете, если и заводить отношкния с мужчиной - то с достойным.
Лучше быть одной, чем с кем попало.... когда одна - есть шанс встретить достойного хоть.
А это , что за мужчина, ведет любовницу в квартиру где с женой живет....
Ну сними ты нормальный отель на несколько дней, сделай все красиво, турбазу или еще что....
Ну что как нищеброд, прям в дом, где грязные лифчики жены?
Нищеброд чтоль?
И нужен вам такой , который потом в ваш дом будет женщин вожить, когда вас не будет дом уж если решил гульнуть - делай все красиво, веди себя достойно.

Бросьте этого мужчину. Сейчас он от жены к вам ходит и жену грязью поливает . а завтра вы можете быть в такой ситуации. Просто он глупый мужлан.

Гость
Антонина

ты внимательно читаете? у нас нет секса , я отказываю. хоть на вторых хоть на пятых ...

Так а в чем проблема ВООБЩЕ ЕГО БРОСИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!
В сексе она отказывает! Блин, ну прям героиня! Орден за героизм дать? Ггггггг

Гость

Автор,я нисколько не удивлюсь что и ваш лифчик он кому нибудь относил. Делайте вывод.

Гость

Я не знаю прочитает ли кто-нибудь это, но мне хочется рассказать свою историю, и она тоже связана с человеком который оскорбляет свою жену...Я познакомилась с парнем, мы вместе работали на вахте, я знала, что он женат, внимания я на него не обращала, сам увивался за мной, заигрывал, не знаю в какой момент, но я влюбилась в него, я была девственница, о чем ему сказала, но говорят для многих мужчин это как красная тряпка, мы переспали не сразу, через 4 месяца, потом все закрутилось, я влюбилась в него, он всегда говорил и говорит, что он несчастен в браке, свою жену, он никак кроме как тварь ,сука и тп не называет ,в принципе и она себя с ним ведет практически также ,я честно говоря не понимаю, зачем жить если оба несчастны в браке, я не лелею надежду, что он разведется и женится на мне, нет, мне это уже не нужно ,по началу я наивно верила в сказку, теперь настала реальность ,розовые очки спали. К сожалению такие мужчины не изменятся, НИКОГДА, также я больше чем уверена, что он и меня будет оскорблять, я уехала, но он не отпускает , мучает только, мне даже порой кажется, что он ни жену, ни меня не любит, он эгоист, хочет усидеть на двух стульях...Она у него какая-то сатанистка, думает может она его приворожила. Короче говоря, если раньше я думала, что люблю этого человека, то теперь понимаю, нет, это не любовь, он просто меня мучает и использует, жена его материт, ему плохо и он ко мне . Все таки я уверена ,если мужчина действительно любит, он будет оберегать свою женщину от любого стресса, дарить ей нежность, а не постоянный стресс ,что он то хочет покончить жизнь самоубийством, то почему же все так несправедливо и ему плохо, а я как дурочка жалею его...

Гость
Антонина

показать всю стремность жены((

А жена его наручниками приковала? Кто хочет уйти, тот уходит. Ни дети, ни болезнь жены, ни совместно нажитое имущество не держит. А эти *** таскаются, но от жены уходить не зотят. И начинаются песни, то жена заболела, то ребенок, то второй ребенок, то мама, то папа, то погода не подходит, то не время ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: