Привет ! хочу рассказать как я вляпалась. Сложная ситуация на самом деле и запутанная. М ы 3 девушки -подруги и у каждой есть женатый любовник . Вы будете смеяться но тем не менее так вышло. И каждый в подробностях рассказзывает какая стремная жена, характер, внешность в подробностях . Ребят ну ни в какие ворота уже не лезет .. Я своему говорю так разводись зачем это вываливать фекалии на люди?! Даже как-то лифчик ее вонючий принес полюбоваться. Между тем я ему отказываю т к надоело это слушать. Кажись чел увлекся
Потому что все они приматы тупоголовые. Нет Гарантий, что вам в мужья такой экземпляр попадётся...
Потом будет рассказывать про вас и грязью поливать. Одна такая же любовница самооценку себе так поднимала, пока сама не оказалась на месте жены. Сейчас нервы лечит у психотерапевта.
это примитивная мужская попытка удержать бабу в гареме на вторых ролях. типа дает вам надежду что разведется и к вам побежит.
Сообщение было удалено
У жены там уже нервы сдают она все понимает. по-моему он добивается чтобы она ушла
Фу, ***, прямо помыться пойти захотелось...
Сообщение было удалено
ты внимательно читаете? у нас нет секса , я отказываю. хоть на вторых хоть на пятых ...
Сообщение было удалено
Для того чтоб с тобой в ЗАГС пойти?😂Мечтай!
Спермоприемник!😆ты такая же фекалия,и твои блядомнению💩
Тебя так же засирает!если не хлеще!
а вонючий лифчик жены просил вас на себя надеть? Его это возбуждает?
Сообщение было удалено
слышь ты свинья туп а я шары помой! говорю *** секса нет. ты когда соSешь -глотай! мож полегчает ду ре е ... дочка спермоприемника
Сообщение было удалено
показать всю стремность жены((
Сообщение было удалено
ты что всполошилась ,ничейный выблядо к! тоже терпишь измены?
ов ц а ты не мытая,чужой жены лифчики меряете,может и трусы еще одеваете
фуууу
годная разводка, пеши ищо
за вонючий лифчик особенное спасибо
надо было с ним что нибудь сделать например сжечь или нас..рать в него, подумай над этим
Жена поплачет и успокоится. Подаст на развод и все. А вы будете себя по кусочкам собирать, выяснять отношения и номер телефона менять после оскорблений со стороны любовника. Наблюдаю такую ситуацию у подруги, которая считала себя лучше жены и смс ей слала ночью. А теперь, спустя 10 лет, слезы в подушку льет. Нет, я не злорадствую, но жена многие годы невроз лечила, любовница ей советовала почаще в церковь ходить и не забывать антидепрессанты принимать. Теперь сама на таблетках сидит. Нельзя быть причиной слез других людей. Это я уяснила в детстве.
Сообщение было удалено
ну и насколько стремная жена судя по лифчику?
имхо: хотел вас шпенуть в ее лифаке или занюхивать во время секса. мстит он ей прям по жести за что то, прям жрет оно его, а не вами он увлекся.
Сообщение было удалено
это не развотка это реал лайф
Б.ы.д.л.о.
Сообщение было удалено
мы не занимаемся любовью но он какого то меня держит
Сообщение было удалено
Что правда, то правда.. сейчас на жену пургу гонит, потом на вас, если вместе жить будете... его, ко з л а не переделаешь, он на всех будет гнать. нутро у человека такое...
Сообщение было удалено
фу сска он такой мерзкий в катышках.. был когда-то до революции белый((( а так то ли обоссаный то ли просто старый
Сообщение было удалено
так зачем с ним встречаться? на кой тебе такой? сопли ему подтирать?
Сообщение было удалено
по привычке кафе ,прогулки , разговоры
Автор, я вас не оскорбляла. Поэтому эмоции попридержите. Я описала реальную ситуацию из жизни подруги, которую наблюдаю 10 лет. Ваши слезы еще впереди. Вспомните эту тему позже..... и вонючий лифчик. Если есть желание - полистайте форум - здесь много тем про любовников и все как под копирку.
Автор, его жена - это ЕГО выбор и если жалуется то сам виноват! Ни кто его под дулом пистолета не заставлял жениться. Тут вопрс в другом, такие любовнички жалуются чтоб вызвать жалость у других, но сами по сути жалкие
Сообщение было удалено
Да гоните его. Вас и всех других женщин он точно так же будет поливать....и поливает.
Сообщение было удалено
значит не любовник , а друг , набивающийся в любовники...гоните в шею ....даже если разведется, вас будет так же поливать.
Любовник держит? Еще одна)))) сейчас пойдет речь как ревнует, подарки дарит и в любви объясняется, при этом лифчики приносит. Умора просто!!!113157
Не обращай внмание, у этих придурочных теток, в каждом ответе оскобления и кудахтанья - это разводка, это разводка... про бомжа написала ... это разводка... противно.
Все такие святоши прямо... ни у кого нет любовника, сидят такие целки , блин сорокалетние , всех грязью поливают!!!!!
Если нет секса, то это не любовник. А на счет лифчика - это капец, сразу отвернуть от такого должно. Он унижает женщину с которой живет в одном доме, при этом за ее спиной. Подло сильно
секс у нас был ,причем и у них дома тоже. да унижает ...добивается чтобы она сама не выдержала и ушла. сейчас секса нет а есть этот цирк
Мне кажется, вам нужно подальше держаться от этой семейки, пусть сами разбираются, что хотят, то и делают. Вам надо его отшить и побыстрее
Сообщение было удалено
Так же будет и тебя поливать или уже поливает. Сказать в глаза такое нужна смелость, а у него ее нет, скорей всего.
Меня муж поливает грязью открыто в глаза и за глаза. Может матом послать. Я тоже его не люблю и хочется так послать, чтобы он не возвращался. Какой то смрад!
Сообщение было удалено
разводитесь
Сообщение было удалено
Для того чтоб с тобой в ЗАГС пойти?😂Мечтай!
Спермоприемник!😆ты такая же фекалия,и твои блядомнению💩
Тебя так же засирает!если не хлеще!
О, как бомбануло))) Сейчас уже никого не удивишь, тем что мужики жен бросают и женятся на любовницах.
Сообщение было удалено
А кто вам пишет что у вас ЕСТЬ секса..?
Сообщение было удалено
Разводка-не разводка, но тема имеет место быть, мой любовник тоже про жену говорил гадости: фригидная, толстая, Дома свинья, посуду за собой не помоет, и никогда не называл ее по имени или жена, просто «она» или мотыга. Но ради справедливости скажу, что после нескольких лет наших отношений (не знаю с чем это связано), может то что работать пошла, или я ему надоела, его отношение к ней изменилось, стал называть женой хотя бы.
Сообщение было удалено
О, как бомбануло))) Сейчас уже никого не удивишь, тем что мужики жен бросают и женятся на любовницах.Это рогатой терпеть невмоготу вот и желчь лезет. Только забыла что 80% разводов
Автор, вам не противно с таким общаться? Раз он гнилой - он гнилой со всеми.... дело времени.... фу....
Лень было отзывы читать - поэтому не знаю мнение форума. А своё - добавлю.
Любой мужчина, который отзывается об своей жене, любовнице, бывшей жене за глаза и плохо - *** последняя. Даже если и есть за что отзываться. А что, не было у них хороших моментов в жизни? Или детей нет? Их то что, силком заставили сделать? Это не мужчины, а так, их подобия. Искать виноватых на стороне - проще простого. Ну не любишь или плохо - уйди, разведись и т.д Кто мешает то? Нет, надо жить, трахать её и за глаза грязью обливать. И таких так называемых мужчин все больше и больше становится. Даже здесь, на форуме, это заметно. Обмельчали мы, мужчины.
*** - это ттвваарьь
Не другого подходящего слова просто
Сообщение было удалено
Я поражаюсь дурам-бабам. Сама баба, если что. Что значит - лучше жены? Это тупая постановка вопроса. Невозможно во всем быть лучше. Жен никто не знает толком из любовниц, если только не угораздило спать с мужем подруги.
Там может быть масса преимуществ, от статуса "мать детей" до квартиры и тестя со связями. Чтоб вот так ус.и.р.аться, какие-то смски слать ночью незнакомому человеку - это истерика и дно. Потеря лица.
А мужик ручки потирает и радуется, что две тетки из-за него сцепились. Они от этого молодеют и здоровеют. А вы угасаете.
Ваши отношения - не с женами, а с любовниками, и если так перенастроиться, станет ясно, что любовник вас дергает за ниточки, как куклу. "Жена плохая", "дети держат" и т. п.
Сообщение было удалено
У них дома прямо? Он еще и женщин в дом приводит? Вот это жееесть......
Не мог снять отель или турбазу....
Ужас...
Автор, держитесь от такого иди0та подальше....
Ну и вы тоже даете.... идете в дом трахать-ся, в их энергетику, в их уют, там, где он жену ласкает... трындец....
Низший слой общества видимо....
Сообщение было удалено
предыдущего так у меня увели .здесь уходят ко мне. это жизнь. знаете в Америке брак 5-6 лет держится дальше другие отношения. изучаю этот вопрос подробно,почему у нас думают что с одним навечно если уже чужие люди, не доставляет удовольствие нахождение совмествное, ...я же бывшего отпустила без истерик
Фу, автор, не поверите, но в этой ситуации Вы самая мерзкая. Жена - может быть и не вкурсе какое муж ***. Он может ей в уши лить, что она богиня. Эти лифчики он мог достать из корзины с грязным бельем.
Он - ну такое вот он ***, это такая порода человека. Бывает. Он не осознает насколько гадок.
.
Но Вы то!! ВЫ то! осознаете, что он гад, вы видите мерзость ситуации и продолжаете это принимать! Продолжаете оставаться у ТАКОГО дерьма еще и в ЗАПАСНЫХ вариантах. Фу, аж тело зачесалось, пойти что ли душ принять после темы. Еще обсасываете их слова между подружками и кайфуете от ситуации. БУЭ!
.
ЗАПОМНИТЕ: Какая бы мерзкая, грязная, уродливая не была жена. ВЫ - всегда ее ЗАПАСНОЙ вариант. По умолчанию ВЫ идете ПОСЛЕ нее. Если на пальцах: то вы сидите на лавочке запасных игроков. Тренер может блевать в адрес основного состава, но не менять Вас местами, потому что ВЫ хуже. Но он знает, что никогда не даст Вам выйти на поле. Ваше место в запасниках, но если Вы узнаете об этом, то просто уйдете играть в другую команду. А ему это не надо. Иначе вдруг что с основным случится? Запасные варианты всегда нужны. Они как минимум повышают престиж клуба и держат в тонусе основной состав. Вот поэтому Вам в уши и льют, что основной состав ***! И СКОРО СКОРО, да-да, вот вот уже завтра, настанет ТВОЙ, детка, звездный час.
Сосите дальше хуи своих грязных и мерзких мужичков, которые на бомжихах женаты. ))
Сообщение было удалено
Как он может быть вашим любовником, если по вашим словам вы не спите? Скорее всего он в вас свободные уши увидел
Сообщение было удалено
Престарелая рогатая бабушка моралистка? Пойди хрен пососи ***
Сообщение было удалено
вы тренер в отставке? вам на пенсии заняться нечем вот и поучаете жизни? эта тема вас задела за живое? выдохните и расслабьтесь,примите валокардину а то ещё помрете безвременно....
Если мужчина разлюбил и давно хочет уйти от жены. Но ужасное чувство вины мешает ему это сделать . Тогда он подсознательно ищет аргументы в свою пользу. И начинает... подбивать жену на скандалы. Чтобы потом уйти от нее с чистой совестью, мол, она такая жуткая женщина, довела меня пушистого до белого каления!