Гость
Статьи
Я не могу встретить …

Я не могу встретить свою половинку

Я не могу встретить свою половинку. Я устала. Мне 23. Парней не было, не знаю даже почему. Не могу встретить своего человека. Может я обречена на одиночество? Почему так плохо жить без любимого человека?((((

Ника
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет никаких вторых половинок.
нет никаких родственных душ.
нет никакого своего человека.
нет никакой любви.
да, одному тяжело.
да, хочется и тепла и нежности и быть девушкой.
но это не повод раскисать зацикливаться на этом
и бросаться в обьятия первому встречному.
взаимоотношения двух людей это-
выбор.
Нас выбирают, мы выбираем.
Как это часто не совпадает.

Не грусти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, если такого человека нет, зачем вообще тогда жить? Нужно жить для кого то, только так энергия приумножается. А для кого как не для любимого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить нужно чтобы жить, конкретного смысла для Вас лично пока еще ни один мудрец не нашел.
Если Вам кто-то сказал что нужно жить для какого-то там абстрактного любимого человека и Вы свято в это уверовали - у меня для Вас плохие новости.

Б-ка

Знаете, чем различаются проекты и прожекты? Проверяемостью критериев. У "половинки" нет критериев, на которые можно было бы ориентироваться, это вполне мутная поэтическая метафора. А вот мужчина, с которым было бы, разумеется, не просто, но на смертном одре искренне благодарно прошептать "Спасибо за всё" - это вполне осуществимо. Другое дело, что искать такого человека, а потом ещё жить с ним, - несравнимо труднее и скучнее, чем восхитительное мысленное общение с нафантазированным идеальным поэтическим образом.

Гость

Вы не одиноки в этом вопросе! Мне тоже 23 и тоже никогда не было парня. У моих 2-х побран такая же ситуация .... и такое бывает

Гость

половинки бывают только у джопы. ищите более или менее нормального и привлекательного для вас парня, лепите с ним отношения, брак, семью. смысл жизни в мужиках точно искать не надо

Слово

Останься порядочной!! Это вопрос времени .. Сохрани себя для него!! Верь в это!!

Слово

Слушай тех кто прожил жизнь с одним человеком!! а не тех кто 50 морковок поменяли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда,хорошо вас жизнь потрепала или начинает трепать,очень сочувствую вам,держитесь там,всего наилучшего

Гость

Автор, понимаю, что вам жаль потерянной юности без ухаживаний, влюбленностей. Но так далеко не у всех. Более того, у многих из тех, что имели отношения, они были ради галочки. Все у вас будет. Разберитесь в своем поведении или внешности. Вы вообще подаете сигналы противоположному полу? Не стеснительны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно жаль. Ведь пилoтка не окупается, не оплачивается. А могла бы тянуть бабло с достойного аленя, ездить на мальдивы и купаться в ванне из шампанского. Только вот не едет принц-олигарх

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ой я тебя умоляю.. от чего устала? не надо рассчитывать на то что мужчина рядом (какой бы он ни был любимый) сделает тебя счастливой. Это миф. И даже от одиночества не избавит. Только лишних проблем прибавится. Живи и наслаждайся свободой и молодостью. А найти мужичка пускай встанет на десятое место.

Ира

Иди в клуб,там познакомишься с парнем и трахнишься с ним.Допустить его до своей золотой звезды.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимым может стать любой, кто тебе нравится и к кому ты привыкла и привязалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: