Гость
Статьи
Ревную своего мужчину …

Ревную своего мужчину к его сотруднице

Мы с моим мужчиной вместе почти 7 лет, познакомились на работе, работали вместе, но в разных отделах. Сейчас я в декрете, нашему сыну почти год. Два года назад к нему под руководство пришла молодая …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Ну почему наги женщины зчитают,что штамп что то решает?
Со штампом сидят в обнимку,пока мужья шеркаются...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Личное счастье. Только без поговорок, прошу. Успокаивать себя не стоит.

Автор

Я просто очень люблю своего мужа( да, мы муж и жена, несмотря ни на что). Он очень мягкий, заботливый, прекрасный спутник и отец. Он всегда нравился женщинам, и этой девушке - знаю, что нравится. Все эти лайки ему в соцсети, подарок на НГ, со мной при встречах она даже не здоровалась в офисе. Все его остальные подчиненные всегда это делали. И я боюсь его потерять. Пусть я потеряла последнюю гордость - пусть так, но я надеюсь на ребенка - он обожает сына, нянчится с ним регулярно, плюс мы живем в моей квартире, у него только дача в кредит на много лет очень далеко от города, родители вообще на другом конце страны. Идти ему некуда.

гость

Автор, как сейчас ваши дела? С мужем поговорили? Коллега-то точно нацелилась на вашего мужа, главное,чтобы он был стойким солдатиком. Хочется надеяться, что у вас все будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: