Мы с моим мужчиной вместе почти 7 лет, познакомились на работе, работали вместе, но в разных отделах. Сейчас я в декрете, нашему сыну почти год. Два года назад к нему под руководство пришла молодая девушка. Он руководит небольшой группой сотрудников, и в основном все женщины либо замужем, либо страше его (ему 36). Я и не беспокоилась ни о чем, пока не пришла эта...Обьективно - она красивая, знаю, что она в его вкусе. Формат работы такой, что они много общаются, он ей постоянно помогает в работе. И мне кажется, что он ей нравится! Она добавилась к нему в друзьях в соцсетях, лайкает фото, на этот Новый год подарила какую-то книгу по бизнес тематике, вроде как в благодарность, что он отмазал ее от какого-то штрафа. Они работают уже третий год вместе, вроде ничего замечено не было, он всегда после шести домой, раньше работали вместе - так вообще он от меня никуда. Но я просто схожу от ревности, когда представляю, как она общается с ним на работе, улыбается ему..Просто ненавижу ее за это...Аккуратно выяснила у коллег из его отдела - вроде ничего замечено за ними не было, правда говорят, что он с ней очень мягок, никогда голос не повышает, и поддерживает во всем. Типа она его любимица. Вот опять у них предстоит корпоратив по случаю какого-то дня рождения и я места себе не нахожу : кричу на него, срываюсь на ребенке. Мечтаю, чтобы она уволилась или ее уволили, правда, коллеги из моего отдела сказали, что она вроде как " один из лучших сотрудников" там, да и мужчина мой как то обмолвился, что она хорошо работает. Сегодня опять расплакалась, зашла на ее страницу в соцсети, т.к. у нас много общих друзей из нашей компании, увидела ее новые фото и еще больше расстроилась, просто ненавижу ее! Готова уже запретить ему ходить куда-то со своим коллективом!
Жесть(
Но вы ни в коем случае не должны срываться на муже и детях. Так навредите сама себе
А почему вы не поженились с появлением ребенка?
А как вы можете ему что-то запретить - он вам не муж.
Лечите голову ,ревность это тоже болезнь
Если он захочет уйти то уйдет и вы ничего сделать не сможете .Зачем себя изводить ?Еще и на ребенке срыватся ,вообще куку ?
Сообщение было удалено
Мы оба решили, что штамп в паспорте нам не важен. Мы живем вместе 7 лет, он ни разу не был замечен в изменах, на людях называет женой. При чем тут это?
Обычно жденщина с высокой самооценкой на сожительство никогда не соглашается.Если мужчина не счёл нужным зарегистрировать отношения даже после рождения ребёнка, то семья не существует.Потому что мужчина считает себя неженатым.
Это вам скажут все сожительствующие мужчины.
На вопрос, есть ли у вас жена, все отвечают, что нет.И они правы.
Очень может быть, что у него могут возникнуть отношения с любой женщиной, какое это имеет отношение к вам?
Вы ему-сожительница.перед вами нет никаких обязательств, независимо от того, сколько вы там лет встречались.
Он встретит предназначенную ему судьбой, и только вы его и видели...
Все проблемы-от низкой самооценки женщины.
Так что всё может произойти, и вы это должны были понимать, когда согласились на сожительство, и , тем более, родили ребёнка.
Я не знаю чем думают такие женщины.....
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы .Есть женщины которым не нужен штамп ,они итак самодостаточны ,с квартирой ,машиной ,работой и тд .Им нужна любовь ,а не всем доказывать что меня взяли замуж ,словно это единственное достижение в жизни .
Сообщение было удалено
Тема не о сожительстве - почему прицепились именно к этому? Иы живем обычной семьей, только не поставили государство в известность. И живем получше некоторых семей со штампами. Как муж он меня полностью устраивает - заботиться обо мне и о ребенке. Переживаю потому, что он слишком добрый, общительный, поведется на *** этой красотки, которая целыми днями у него перед носом. У него до меня было два романа с коллегами из других отделов. Правда это было задолго до меня.
Когда на горизонте появляется другая женщина , и у неженатого мужчины вспыхивает чувство , то тогда вы увидите бред это или нет.
Просто знаю, что он млеет от таких ангельских типажей, и слишком доверчив.
Вас бить надо. А за срываюсь на ребенке бить, пока красное и жолтое не смешается. А потом на диету из рогаликов смирения на недельку. При необходимости повторить.
Сообщение было удалено
Ну вот всё и выснилось...
А теперь это происходит при вас.
Время всегда расставляет всё по своим местам.
Сообщение было удалено
Вы правы, материально я обеспечена ' от бабушки досталась своя двушка, у родителей дача большая.
Бред сивой кобылы .Есть женщины которым не нужен штамп ,они итак самодостаточны ,с квартирой ,машиной ,работой и тд .Им нужна любовь ,а не всем доказывать что меня взяли замуж ,словно это единственное достижение в жизни .
В данном случае, это не тот вариант. Если б она была уверена в себе, то не ревновала и не психовала и тем более не вызновала у сотрудников. Он может уйти в любой момент и ребенок не остановит. И через 7 лет и через 10. И женится на той и всё. Потому что она ему буден НУЖНА, ВАЖНА И он не захочет её ни с кем делить.
Сообщение было удалено
Ревносттью вы отношение разрушите да и себя изводите , а уйти он может и вы ничего не сделаете, так что смиритись и живите спокойно, от судьбы не уйдешь..
Но с ревностью трудно справится , вы не сможите это явно видно, но явных поводов то нет , приходит с работы во время , все нормально
Автор, придите в себя уже, никуда не делся ваш муж, сожитель или кто он там Вам.
Если и уйдет - то не потому что соперница увела а потому что Вы ему мозг выносите. За три года не ушел же, что она там. Да и за те 7 лет что вы вместе симпатичные девушки же не повымирали вокруг.
Если такая ревнивая - то бегайте с палкой и отгоняйте вообще всех, к кому он хорошо относится и улыбается, чего уж одной этой девушкой ограничиваться...
Сообщение было удалено
При чём тут доверчив?
Его никто не обманывает.
Мужчина заинтересован в женщине гораздо больше, чем вы думаете.
Короче, перспективы у вас не очень, честно говоря.
Сообщение было удалено
Когда появляется любовь, о какой даче и квартире вы говорите?
Сообщение было удалено
Он свободный мужчина, просто сделал вам ребёнка.
Это всё только в вашей голове. Ревность съедает вас изнутри. Это как болезнь которая прогрессирует. Начинается всё с ревности и может дойти до паранойи.
Сообщение было удалено
Я успокаиваю себя, как могу, но, как увижу ее лайки на его странице, ничего не могу с собой поделать. Причем она ставит оценки ему, ребенку нашему, и ни разу не лайкнула наши совместные фото! Пропускает и дальше оценки ставит.
Сообщение было удалено
Ну вот тут видимо достижение в жизни это удержать штаны рядом и кормушку своему отпрыску
Все такие гордые и независимые, а чего лазать по чужим страницам и ненавидеть сотрудниц сожителя?!
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна .Ревность убивает любые чувства,захочет уйти ,уйдет ,пусть даже 10 штампов будет .Зачем изводить себя автор ?Относитесь проще к этой ситуации
Сообщение было удалено
Это не мне вопрос ,я не лажу )
Автор, вы съедаете себя изнутри. Прекратите это делать, вот просто возьмите и прекратите. Уйдёт - уйдёт, ничего не изменится, вы на его решение не поменяете. Другое дело, изменял он вам? Вообще в принципе за 3 года, 7 лет. И вообще готовы вдруг чего простить измену. И запомните, в этом мире каждый сам за себя. Всегда будте готовы к тому, что он уйдёт к другой или просто умрет. Жизнь продолжается.
Автор внутри понимает, что , еслди бы он хотел, то женился на ней.И все эти отговорки про " не хотим ставить в известность государство " всем давно известны , как обычные отмазы мужчины, не желающего жениться.
Отсюда и ваша ревность, и ваша низкая самооценка.
Вы прекрасно знаете, что сожитель-большой специалист по интрижкам на работе.Потому не надо выставлять его, как невинного агнца, которого пытаются охомутать хищные молодухи.))))
Какое у вас право осуждать её, если вы сами сделали то же самое?
История повторяется.
Если она забеременеет, то между вами не будет никакой разницы.
Сообщение было удалено
Это конечно звоночек что пропускает ваши совместные фото. Скажите мужу пусть пригласит ее в гости с ее парнем раз они так хорошо общаются ) там и увидите все
Сообщение было удалено
Не изменял, в этом я уверена. И мозг я стараюсь не выносить ему. Но коллеги говорят, что она одевается откровенно, флиртует с ним. И он этот флирт поддерживает. А уйти - он очень привязан к ребенку, обожает его - успокаиваю себя этим.
Сообщение было удалено
А какая тогда разница между вами и той девушкой? Почему вы имеете право, а она нет?
Сообщение было удалено
Ну трахнет ее пару раз , все как у всех, прости автор)))
Сообщение было удалено
Она не замужем, еще и статус стоит, что свободна
Ребёнком вы никого не удержите.Рассчитывать на это глупо, тем более, что она может забеременеть, и вот тут вы теряете свой козырь.
Женщина, которая надеется удержать мужчиму ребёнком, понимает, что её не любят.
Вам надо продолжать жить и сохранять спокойствие.Пусть всё будет, как будет...
Сообщение было удалено
Кстати, да. Это даже не внебрачный ребёнок на стороне. Будете на одном уровне (даже недвижка вас не удержит вместе), вам же не нужен штамп!
А по сути....вообще вопрос был про общение с сотрудницей (муж/сожитель). Попробуйте заговорить о свадьбе. Тихой росписи в элегантном костюме (костюмах точнее) и вечере в ресторане. Скажите, что для вас, ваших рожителей (дедушка двоюродный не умрет спокойно пока замуж вас не выдаст), ребёнка, по реакции и смотрите. Сделает предложение, то уже официально как жену представить. Будет он изменять или нет, вопрос другой. Но он возьмёт ответственность за семью! Будет вилять хвостом...ну...тут уже надо искать пути отступления и полной экономической независимости, тут дело одного-двух корпоративов/командировок/пробежек на спорт.площадке.
И (а это мнение именно мужчин (моих хороших знакомым)) для мужчин это очень большая разница, очень (!) сожительница и жена, что бы уж они вам в уши не лили.
Сообщение было удалено
Обожает как игрушку? Повод для гордости? Когда ребёнка искренне любят, с его матерью создают полноценную семью, а не играют в коммуналку.
Сообщение было удалено
Мужчина уже УШЁЛ.Он сжигает мосты.Мягко, но решительно.
О какой росписи вы ведёте речь?
Автор, у вас самооценка ниже плинтуса. Вы настолько несимпатичная, что мысль о красивой девушке рядом с вашем мужем вас испепеляет? Можете не отвечать, и так ясно.
:)
Не придумывайте чего нет:)
Наймите жиголо этой дэвушке не совсем тяжёлого поведения.Вот прямо бесят такие су...ки, пытающиеся увести отца у ребёнка!Боритесь за счастье своего ребёнка до конца!Не надо ничего ждать,надо действовать хладнокровно и быстро!Профессиональный жиголо решит Вашу проблему быстро,-влюбляет ее в себя,все это снимает на видео/фото и Типа случайно Вашему мужу предъявляет.Желательно ее чтоб ещё убедил уводиться под предлогом,что она достойна лучшего места.Толтко так,на войне как на войне)Я в своё время технично слила соперницу,-почти перед свадьбой нашей нарисовалась,-так что знаю,о чем говорю.Если Вы будете уверены в себе,все получится!Удачи!
Сообщение было удалено
Бейтесь за штаны с палкой!!!
Сообщение было удалено
Не за штаны,а ради ребёнка!Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Иди нахх со своим взамужем, припездолочь, сразу видно лошица нищая, с деревенской прошивкой- лишь бы взамуж.
Сообщение было удалено
Откуда этот поток лошиц? Вы ебаеутые что ли, причем тут штамп, какая нахх ответственность и какой штамп хоть одного мужика от измены отвадить? Боже, сколько дебилов на белом свете...запомните овцы, отношение к женщине только у мужика в голове и никакой штамп ни от чего не спасёт
Сообщение было удалено
***, надеюсь ты из дурки вещаешь
Автор, а вы пробовали откровенно говорить мужу об этом? Я думаю , стоит попробовать. Так как вы уже сходите с ума внутри себя. Это нужно выплеснуть. Поговорите откровенно с мужем, я бы так и сделала. Откровенно сказала бы , мол, "милый , меня так тревожит одна мысль, понимаю, может это глупость, но ничего не могу с собой поделать......." Если у вас хорошие отношения, поговорите с ним откровенно! Вам станет легче,я уверенна.
Сообщение было удалено
А какая разница? Вы хоть осознаете насколько это убого?
Когда к нам на работу пришел новый начальник (молодой, перспективный, красивый), у него молодая жена в декрете сидела. У нас тоже было много интересов, мы много проводили времени вместе, как по работе, так и на корпоративах. Жена его тоже с ума от ревности сходила, постоянно на моей странице в социальной сети ошивалась, названивала ему и т.д. Но это не мешало нам заниматься феерическим сексом то на работе, то у меня дома.
Так что, автор, не зря ревнуете. Даже если сейчас между ними ничего нет, будьте уверены, что в итоге все будет.
Сообщение было удалено
Когда раздел имущества и алименты маячат, мужчина сто раз подумает, стоит ли шило на мыло менять.
Сообщение было удалено
До какой степени надо опуститься, чтобы на заведомо женатого мужчину виды иметь?
Скажу по собственному опыту и тому ,что на работе видела. Вот работает пара в одном месте ,но мужику по работе надо общаться с другими коллегами включая и молодых симпотичных дам , хотя никто ни к кому влечения не чувствует и ничего абсолютно нет между ними ,та баба ,которая встречается с ним или живёт начинает сходить с ума. Все потому что в себе не уверенна ,распускает слухи , оскорбляет девушку ,которая вообще ни при чем. А все потому что эта баба не уверенна в себе и из-за этого в конец ***. И таких много . И вы одна из них.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я имела "виды"?🤣🤣🤣 Вы забавная. У меня хорошая должность, я зарабатываю большие деньги, и не рассматриваю мужчин исключительно с точки зрения "залететь и выскочить замуж", ибо у меня слишком много стоит на кону (свободы, недвижимость, деньги). Делить их с алименщиком я точно не собираюсь. А вот хороший секс - это уже другое😏