Гость
Статьи
Жены, которым плевать …

Жены, которым плевать на измены

Существуют ли такие женщины? По каким причинам закрываете глаза на левые похождения супруга? Вам правда не обидно?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уже не обидно. Разочарование - это сильнее ненависти. У меня сейчас другие цели.

Pony Booze

Если женщине все равно "на похождения на лево",значет этот мужчина ей больше не интересен.Значит не любит больше!

Али-баба

Наиглупейшее действо, разочаровать женщину в себе. Обнимать, целовать, трахать...Я 35 лет балдею от интима, с любимой. Уверен, женщина счастлива, что ее желают, что " какая я бабуся, если я е....ся?

Гость

У них много денег либо совсем себя не уважают

Гость

Мне не изменяли. Но я из тех, кто предпочитает вообще ничего знать.

Такие есть. Например, слова моей подруги "да пусть гуляет, лишь бы заразу никакую не подцепил"

Гость

А у нас свободный брак. С самого начала. У нас такие профессии что мы можем за пол года встретиться на пару дней. И мы об этом знали еще до свадьбы. Я долго не соглашалась оформлять брак аргументируя что не вижу смысла. Но в каких бы романа мы не крутились как только у одного из нас есть возможность хотя бы пару дней отдохнуть на родине. второй все бросает и мчится на встречу.
Единственно, договоренность- детей не заводим пока так живем. Что впрочем при нашем образе жизни и моей профессии и так проблематично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и не знаете.

Гость

Да нет таких. Есть зависимые и не востребованные.

Гость

Закрывают глаза, те кто сам из себя ничего не представляют, не внутренне, ни внешне, живут за тарелку супа, такие все стерпят. Я бы даже никаких объяснений слушать не стала, развернулась и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, другой бабе своего мужа надо уступать сразу, потому что жадной быть нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - уступать своего мужа??? Он что собственность жены.., если связался с любовницей, значит сделал свой выбор. А бороться за не достойного мужика ещё и нервы свои тратить- это ниже не куда.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Браво! А то есть женщины, да и мужчины тоже, которые почему-то свято верят, что все изменяют. Никогда в это не верила.

Гость

Обычно это те кто зависит от мужика

Гость

Или те, кто себя очень высоко ценит. У таких измена мужа это его личное несчастье. Если еще и не любит мужа, или любит совсем мало, то может даже ему посочувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с годами тоже в это верю. Хотя много лет даже не задумывалась. Но слишком много случаев разочарования казалось бы в верных парах. И почему вы пост Али-бабы посчитали констатацией отсутствия измены? Кого он там трах...ет? С чего вы взяли, что это верный муж?

Гость

Да, знаю одну женщину. У нее муж - мэр маленького городка в провинции. Гуляет напропалую. Жена в курсе. Но делает вид, что не знает. Говорит, я люблю роскошь, не хочу жить в нищите.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

О, вот я такая же.
А еще "если я ничего не знаю, значит ничего не было".
Вроде пока не гулял, но я заранее разрешила, потому что за бабника вышла замуж, миа кульпа. И я считаю, что запретный плод намного слаще. Ну и еще я сама так погуляла хорошо до брака, что теперь уже как-то все это неважно. Я взяла свое от жизни, мне не жалко, пусть наслаждается. Я всегда пойму гедониста в нужде.

Гость

Знаю одну историю .Там муженёк загулял прямо на супружеском ложе , жене на работу позвонила любопытная соседка и та приехала вместе с мужем любовницы , разборка была знатная , как говорится " всё смешалось кони люди....."в итоге все попали в хирургическое отделение но и там продолжили войнушку , летали утки и капельницы с медсёстрами . Теперь они все четвером ждут суда за нанесение увечий медперсоналу . Так что , не всем жёнам плевать на измены мужа .

Гость

Уже не обидно, я занимаюсь только собой, а где там мужик и чтос ним, мне плевать.

Гость
Гость

Или те, кто себя очень высоко ценит. У таких измена мужа это его личное несчастье. Если еще и не любит мужа, или любит совсем мало, то может даже ему посочувствовать.

А зачем тогда жить вместе, если вы себя очень высоко цените? 🤣

Гость
Гость

О, вот я такая же.
А еще "если я ничего не знаю, значит ничего не было".
Вроде пока не гулял, но я заранее разрешила, потому что за бабника вышла замуж, миа кульпа. И я считаю, что запретный плод намного слаще. Ну и еще я сама так погуляла хорошо до брака, что теперь уже как-то все это неважно. Я взяла свое от жизни, мне не жалко, пусть наслаждается. Я всегда пойму гедониста в нужде.

Самовнушение это конечно действенно до поры до времени 😊!

Гость
Pony Booze

Если женщине все равно "на похождения на лево",значет этот мужчина ей больше не интересен.Значит не любит больше!

Знала, что найду этот ответ. Но это не так. А вот почему… любишь, но пофиг на интрижки🤔

Гость
Гость

Вы и не знаете.

👍добрый комментатор 😬

Гость
Гость

Закрывают глаза, те кто сам из себя ничего не представляют, не внутренне, ни внешне, живут за тарелку супа, такие все стерпят. Я бы даже никаких объяснений слушать не стала, развернулась и ушла.

😂недалёкий вы человек 🤦‍♀️

Гость
Гость

Знала, что найду этот ответ. Но это не так. А вот почему… любишь, но пофиг на интрижки🤔

У меня вопрос: а разве такого не существует в мире,что людям просто все равно друг на друга?( вот так правда бывает,даже в силу того,что нет тяги к противоположному полу)

Гость

Потому что по факту нет горящей любви к мужу,слишком много вложили в эти отношения, прошли вместе ад,жалко отдавать плоды другой. Мужа люблю как друга,всегда весело,секс офигенный, нежность к нему.Зато любовника ревную бешенно,очень тепло к нему отношусь,сильная тяга.

Гость
Гость

правильно, другой бабе своего мужа надо уступать сразу, потому что жадной быть нехорошо.

:)))))

Гость

Мы с парнем в отношениях 4 года, да мне плевать на его измены, он не знает, что я знаю. Но я и не собираюсь ему это предъявлять. Он часто врёт, но ялюблб его всем сердцем. Если ему нужна помощь или утешения я его поддержу, если он предъявляет что-то я не обижусь, потому что я люблю его. Пускай делает что хочет, я все равно его люблю.

Гость
Гость

Что значит - уступать своего мужа??? Он что собственность жены.., если связался с любовницей, значит сделал свой выбор. А бороться за не достойного мужика ещё и нервы свои тратить- это ниже не куда.

Зачем бороться. Пусть все идет как идет. Главное дружба. Вас же не интересует интимная жизнь брата. Ну и все. Если есть секс, хорошо. Нет секса-есть другие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: