Здравствуйте,
В интернете часто обсуждают вопросы о наличии автотранспорта у мужчины, т.е. автомобиль это как обязательный аксессуар в наборе у представителя сильного пола. Автомобиль, в качестве статусного предмета, которую показывает его успешность в обществе.
ВЫ знаете у меня есть пример в жизни, я бы не поверила интернет рассказам , если бы сама не убедилась. Я 12 лет знакома с мужчиной, он женат, есть сын, с женой примерно одногодки, работает руководителем в одном из московских банков, зарплата примерно около 200 000 руб., 4 квартиры в Москве, 1 заграницей. Девочки, прошу не думайте, что это разводка. Нет, не вру. Он никогда не сидел за рулём автомобиля, вплоть до того, что просто не может выгнать автомобиль из гаража. Он не болеет никаким психическим расстройством, неврозом, или физическим недугом. Просто никогда не водил. И всё.
Сам по себе он не плохой человек, когда я бываю у них в гостях, вечером отправляет меня на такси за свой счет , оплачивает счета в ресторанах / кафе, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТ, ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО (когда ешь приготовленную им еду (шашлык, салаты, супы и пр)-наслаждаешься). На днях помог подключить мне принтер у меня дома, только дистанционно (или просто вызывай мастера за деньги , который не подключит , придумает вымышленную причину и возьмет 5 000 р. ни за что). Вот кто так ещё согласится помочь? Его жена постоянно шутит , что таких сейчас уже не «делают». Он дал жене (т.е. оплатил) 40000 р. на лечение кошки подобранной на улице во дворе, которая практически готовилась подыхать … видимо сбитой машиной, кто-то прикрыл кошку большой мягкой игрушкой. Его супруга нашла, а он животное восстановил.
Я сама не вожу машину, вернее у меня есть водительское удостоверение, у меня была машина, я её продала. Но ,положить руку на сердце те кто всю жизнь ездит на общественном транспорте тяжело перестроиться на личный, т.е. просто сесть за руль баранки. Это надо привыкать , начать привыкать чувствовать габариты машины, это дополнительный стресс. Добавлю ещё, что если даже и есть в окружении знакомых люди с личными автомобилями (мужчины / женщины) – никто никогда не окажет помощь в качестве подвезти или что-то перевезти, и пр.; начинаются причины, что автомобиль в ремонте, бензина нет и пр.
Вот здесь выбирай из двух зол одно: либо с машиной, но черствый душой человек; либо отзывчивый добрый мужчина , но без машины. Но по классике жанра, современная женщина конечно же выберет того, кто ездит на Porsche Cayenne. Вопрос остается риторическим ….
Дорогие представители мужского пола, вы тоже присутствуете на форуме, выскажитесь по существу заданной темы.
Совет: расставляйте приоритеты. Если планируете жить и рожать от мужика в машине, выбирайте caravan. Если нет- поинтересуйтесь, какой НЕДВИЖИМОСТЬЮ он владеет. И тут ещё один совет: уговорите его купить ВАМ машину;)
Вопроса не увидел.
В городне- миллионнике машина нафиг не вперлась: пробки, бензин, придурки на дорогах, парковки платные илитвообще нет, перестройка города под автобусы и пешеходов.
Если бабла вагон: тачка и личный водитель, самому не рулить по пробкам- персональное такси :)
Вы как будто сами себя уговариваете . Подходит ва встречайтесь , нет не встречайтесь . Нам то, что . По этикету это он должен вас вместе на такси до дома довести и обратно уехать. А не одну вас отправлять .
У меня тоже такой знакомый есть, бывает
5 квартир с такой зарплатой???
Квартиры на откаты купил? Вряд ли на такую маленькую з/п.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня те же 200 тыс дохода. Машины нет, езжу на такси. В месяц уходит тысяч 15. Вполне подъемно - и ты вообще не паришься о парковке, бензине, ТО, налогах, чистке снега и пр.
Сообщение было удалено
1 в МО новая студия, трешка в центре Москвы, ещё 2 квартиры
вопрос в другом, можно быть мега-душевным и прекрасным, но как все успевать без авто, при условии мега-успешности?
Автор, что значит отмазка бензина нет? Вам надо, Вы бензин и оплатите.