Гость
Статьи
Предложил перерыв, …

Предложил перерыв, неожиданно

Всем привет, уже скоро должен был быть год как мы в отношениях с парнем, недавно я наехала на него что не хватает его внимания, и он внезапно предложил сделать перерыв , не огласив ни срок ничего либо еще, пришлось согласится, хотя сначала отказалась, у него есть лучшая полруга, мы с ней познакомились , я подумала может ей написать узнать почему он так решил, так мы даже не ссоримся с ним, я могла время от времени высказаться он слушал мы разговаривали и дальше все было хорошо, расскажите про ваш опыт , как Ваш перерыв прошел? думаю что мне не стоит навязываться, раз он решил от меня отдохнуть

Девушка
5 ответов
Последний — Перейти
Интересно

А может ему начала нравится эта подружка лучшая ? и тебя отшил на время,чтоб с чувствами своими разобраться ?

Девушка
Интересно

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала, так мы недавно познакомились, она назвала меня его будущей женой и что хочет на нашей свадьбе погулять...

Александра

Это не перерыв . Это красивый жест ухода .

Александра
Девушка

Сообщение было удалено

Известный способ отбить парня

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема