Гость
Статьи
Кнопочный герой.

Кнопочный герой.

Написала парню анонимно,после чего стали регулярно общаться.После пару месяцев переписывались по дружески,у него была девушка,я об этом не знала.До Нового года они перестали общаться,и вот после этого он начал мне писать,только уже не по-дружески. Мило переписывались. Общались регулярно. Так как он живет на районе,иногда виделись,но кроме как привет,никак больше не общались в живую. Вот проходит год(даже больше) а мы все также переписываемся. Бывали дни когда он пропадал на неделю,две. Во время начала учебы,в сентябре вообще на месяц скрылся. Однако писал после этого,извинялся. Мы так долго перепимываемся,а он за все этого время даже не пригласил меня увидеться( Раньше хоть спрашивал насчет этого,но даже когда я дала понять что пойду,он так и не позвал. Мы с ним перестали общаться месяца два назад,решили что больше не будем друг другу писать,однако опять же продолжаем переписываться. На новый год нынешний поздравил,через пару дней тоже написал. И вот опять его неделю нет,хотя он заходит,смотрим мои истории в соц сетях, и вот так(уже который раз) так происходит,что я даже не понимаю что между нами🤔Он мне официально встречаться не предлагал,хотя мы ооочень близко общаемся,всякие милые смс друг другу и так далее. И вот сейчас я задаюсь себе вопросом,все так и будет продолжаться ?🤔☹️Я устала вечно переписываться,хочу личных встреч,и общаться уже как полагается,а не этот детский сад. Хотяб узнать какой он в жизни( На деле мы просто кнопочные герои,а в реальности ничего нет.😞😞😞😞

Лиликош
14 ответов
Последний — Перейти
Неужели

Кнопочные герои не так опасны как, например, герои поливающие кислотой на улице.

Принцесса-мильонщица

вы просто приятели от безделья.
У вас же не было ничего, даже ни одной встречи, а вам уже "надоело переписываться", как будто вы психологически уже на этапе встречаний, романтики и секса.

Гость

Вы же анонимно ему написали, даже без фото и соответственно вероятность что вы ему понравитесь внешне равна 0,0001 %. Я как поняла вы виделись в живую? просто значит не понравились, а общаться с вами нравится

Лиликош
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Женщина,год с половиной переписываемся.)И надоело лично мне,так как меня это не устраивает. Мне непонятна сама его позиция🤔

Гость

Так предложите ему встретиться сама:)

Лиликош
Гость

Сообщение было удалено

Изначально да,он не знал кто я ,но позже мы увидились лично и совершенно случайно. Мы живем на одном районе и увидеть его я могу часто.В плане общения банальное привет и все. И не одна бываю,и он с друзьями,и не получается нормально поговорить. Но он даже не позвал меня на встречу за все эти год с половиной что мы знали друг друга.

Лиликош
Гость

Сообщение было удалено

Я не тех понятий. Презрираю это. И написала я ему первая совершенно не с целью знакомиться,просто с левой странички подурачится решила,так и закрутилось у нас это общение)

Гость

скука такая сука, чего от скуки только не сделаешь :) например вирт не заведешь с дурехой :) она же думает все взаправду, вреале. а ты сидишь такой и ржешь, вот дура, ахаха повелась... опять :) вы уже там автор не обижайтесь, но вот она - ваша правда жизни. забудь и найди себе настоящего, а этот пусть катится в свою виртуальную реальность ;)

Гость
Лиликош

Сообщение было удалено

Наивная.Таких как ты, у него масса ,на просторах интернета.
Мужик хочет-мвжик делает.
Тебя не хотят.

Гость
Лиликош

Сообщение было удалено

А каких вы понятий? Написать на женском форуме обидный для парня, который вас не хочет, пост, после чего он типа должен телепатически устыдится того, что вас не хочет, и захотеть? Это как такие понятия называются по МКБ-10?

[quote="Лиликош" message_id="5060990" Хотяб узнать какой он в жизни( На деле мы просто кнопочные герои,а в реальности ничего нет.😞😞😞😞[/quote]
Так предложите встретиться и если Вам действительно интересно, то спросите все, что интересует.

Борис И.
Лиликош

Сообщение было удалено

Вы хотите - он не хочет. Все просто.
Для него "как полагается" - этот плюс-минус вот так.

Гость

У меня было не что подобное. Довелось мне вляпаться в школьницу, смотрела она как то особенно, куда то в чакры. Ну вот так и засел образ в голове, девочки с косичками. Спустя годы, нарыл я это "чудо" в соц сети. А там как понимаете, естественно от девочки с косичками и не осталось ничего. Обычная женщина, с посредственной внешностью, которая далека от моих предпочтений. С неустроенной личной жизнью. И казалось бы, плюнь да забудь. Но нет, какая то патология. Позже умные люди объяснили мне как называется это явление. Хотя и сам понимал. Потом в итоге наступил похмельный синдром. Это когда мутит от вчерашнего и хочется блeвать. Соц сети я ее естественно уже давно не смотрю, так как лошадь сдохла, да и смотреть там нечего. Единственное, могу с ней пересекаться в одном месте. Только потому, что есть там как минимум еще одна особа, которая мне действительно интересна..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: