Гость
Статьи
Кто взял в мужья …

Кто взял в мужья недевственника...

Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?

Автор
1 621 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне было бы стыдно. Поэтому я не замужем.

Гость

Я своего не брала. Купила. Дорого. Он классный

Принцесса-мильонщица

Мои и так в курсе были, я его уже после всех родственников и знакомых донашиваю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а разве в этом надо кому то признаваться? это интимное, но мы познакомились когда мне было 17 а ему 18, друг у друга первые

Мениструация

Это ужасно!!! Мужчина должен хранить себя для одной! Настоящие мужчины эт понимают ! А те кто гулял те шлюююхи шлююююхи они растратили себя!!!! Их поразит Нептун!!! Как можно мужчина должен хранить себя для единственной!!! Я как узнала что у мужа не первая! Я же все разбила!!! Я же 39 лет это помню!!!! Плачу каждый ночь! Зачем зачем он вставил свой писун и искалечил мне жизнь!!!!

Мениструация

Каждую ночь я плачу!!!! Я представляю как его писун болтался в просежности грязной женщины!!!! ЗАчем он предал нашу любовь!!!! Батюшки!!!! Нептун!!!!

А какое кому дело?тема достаточно интимная,чтобы с кем-то её обсуждать,вам так не кажется?

Автор
Eлена

Сообщение было удалено

просто вам стыдно что не мальчиком мужа взяли. поэтому и похвастать нечем

Корабельная крыса

Все брали. Никому не стыдно. Выдыхайте.

Ахах! Тема класс😂
Ответный удар целкодрочерам)

Липа

Блин, уже фантазия у разводчиков закончилась и к вечеру понесли полный бред

Правильно! должно быть стыдно таким бабам! Я нагуляюсь, и в мужья возьму девственного, чистого мальчика, который не шлялся, и берег себя для единственной. Главное - чистота и непорочность!!!

Ох, как представлю, сколько баб под ним лежало! Да и каким отцом станет эта грязная ***! Девственник и только девственник.

😂😂😂
Мениструация

Сообщение было удалено

Богатый, щедрый, красивый? Шубы, бриллианты покупает, на Мальдивы пару раз в год возит? Муж и отец заботливый, внимательный? Тра-хает хорошо, куни делает мастерски?
Если да, не надо тратить свою жизнь на слезы, а надо пользоваться не девственником по полной, а для души иметь молодого, привлекательного девственника, от него и рожать, ибо не девственники своих биологических детей не имеют права иметь, надо было с первой женщиной детей рожать. Зато на роль отцов подходят прекрасно. Счастья Вам, утрите слёзы, красавица!

Принцесса-мильонщица
😂😂😂

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, даже я слезы утерла, хотя и не красавица.
Напишите книгу!
"Мужчина. Учебник для женщин".

Гость

Я взяла мужа не девственником, но потом пожалела, потому что очень переживала, в итоге развелась, теперь ищу только девственника, ну где ж его найдёшь порядочного, нецелованного...

Корабельная крыса
Solie

Сообщение было удалено

Да бери на здоровье. Мальчикам только того и надо.

Гость

Нормальных мужчин еще щенками разбирают. Я взяла своего девственником, всему научила, небалованным, нецелованным. Сыновья у нас уже подрастают, мальчики в строгих условиях матриархата. Женятся только девственниками. Что бы мне будущей свахе
в глаза не стыдно смотреть было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недевственный парень - позор родителям.

Гость

Я бы гордилась и естественно с гордость. бы рассказывала. Особенно если бы он был однолюбом. А вот если у мужика было много женщин- то это помойка. И мне жалко своё тело, вонючий член с папиломами, молочницами, побывавший во всех щелях неизвестно кого и с каким здоровьем и гигиеной женщин, в себя пускать, да и моральный облик данного епыря оставляет желать лучшего.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Да, законы Хрида никто не отменял. Развязанный мужчина что помойный кобель. Мужчина должен беречь свою девственность.

Таечка

Ужас, я бы никогда не взяла себе мужа не мальчика! Позор на всю семью! Это ж такое клеймо, а потом что, дети пойдут похожи на его предыдущих бапищ?? А целоваться с ним как после других ртов-пись? Нет. Однозначно нет. Дамы, которые берут себе в мужья не мальчика, уже просто отслой общества!
Ладно женщина, ей положено. Она должна все уметь. Но мужчина?! Это не в какие рамки не лезет!!!

Гость

Камрадки, я вышла замуж девственницей за не девственника, и это было моей самой большой ошибкой. Теперь я, занимаясь с ним сексом, поневоле представляю, как на нем скакали все эти мерзкие, развратные шаболды, которым было нужно только одно.
Чувствую, скоро разведусь и буду искать чистого, порядочного мальчика для серьезных отношений.

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

А вдруг он бабам лизал? Как он будет этими губами детей целовать?

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Вот это самое страшное! и будут похожи на всех его бабищ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь отцу. Если после первой брачной ночи муж окажется не девственником, то на костер и его, и его папашку, который его так воспитал.
Только так мы возродим былую мощь нашей страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девственник кстати тоже мог с рукой грешить. Это что ж получается, дети на руку будут похожи?

Таечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Иначе вымрем мы как нация! Хорошо, что есть еще нормальные матери в семьях! На нас все и держится! Совсем мужчины некоторые забыли свое место!

Таечка
Гость

Сообщение было удалено

Только рукой! И той которой он делал! Все шрамы, родинки и пятна перейдут однозначно! Еще и письменность может, тут надо строго выбирать, если он все же грешил, надо что бы предоставил свои дипломЫ

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Вот раньше как было? Мужик слова не мог сказать без разрешения жены, чуть что - сразу скалкой по лбу.
И семьи были крепкие, и разводов не было, не то, что сейчас.
Да... Распустили мы их, распустили....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строго проводите отбор , не повторяйте ошибок молодости. Вы выбираете отца детям и его девственность это чистота его сознания. Сразу пресекайте его попытки установить порядки в семье, приучайте к покорности и послушанию. Помните, что у корабля не может быть 2 капитанов.

Таечка

Гость 25 и 26.
Многоуважаемые камрадки, вы абсолютно правы, мужиков, которые ипались до брака нельзя допускать к созданию семьи, такие остаются только для потребительства и то если хорош для сквиртослива.

гость

вот как оно всё, зря я девственность свою отдал просто так первой попавшейся. И что получается, я уже второй сорт?

Таечка
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай Сестра, ты просто попалась на эту дичь, которую любят вешать не чистые мужчины! Ты не виновата, это горький опыт, но ты его прошла. Я надеюсь ты все записывала на маму? Этому грязному ничего нельзя в браке оставлять, пришел со своей авоськой, пусть и валит с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На руке нет женских выделений. Разве вам было бы приятно, если ваш мужчина сувал свой пенис в разные влагалища. И даже презерватив не поможет, так как побывавший во влагалище обладатель члена не может иметь чистоту сознания по закону Хрида.

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Особенно мне омерзительны разведенцы-алиментщики. Такие годны только на то, чтобы их разводили на секс и бабки, и кидали, это вырожденцы.
Забавно наблюдать, как они пыжутся, включают демку, старательно лижут, будто бы правда на что-то надеются.

Таечка
Гость

Сообщение было удалено

Государство наше чертово распустило, да и мы им поверили... Гребанные законы равноправия. Но теперь все, больше такого не будет! *** должно знать свое место, вылезать из под печки, когда мы с вами, разрешим. Всегда такое было и должно продолжатся, А то теперь, работает он, дома не убирается, во вторую смену ему тяжело стало работать, дом на выходных не хочет строить, бревна элементарные наколоть перед сном! Компьютерики у них, кто вообще допустил мужчин к компьютерам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери! Матери позор, что не смогла свое мужичье в узде удержать, как глава семьи.. А папашку-шлюхана батогами бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно забавно смотреть на жен таких вот мужей, на этих олених, которые не понимают, что чистота их рода запятнана навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, РСПэшник ацтой, не смог сохранить семью, проиппал ее.
Камрадки, будьте бдительны, скидывайте рога, не становитесь аленихами.

Таечка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы абсолютно правы! Но у нас мужчины вообще перестали этого бояться. Раньше был стыд и позор для любого мужчины. Ели кашу иногда с солью в углу и все, а теперь что? Мясо? Мясо исключительно женская пища, ежемесячный цикл тот же, а им что? Гемоглобин восстанавливать? Хлеб и злаки и все, вся их пища, а то еще и мрут как мухи в 45-55 с холестериновыми бляжками, с лицом вообще беда... После 27 так меняются...и зубы.. буэ(

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Никокой веры им! И отныне для мужика правило 3 Р.
Работа (должен работать и приносить бабло, без слов, не возникать)
Рукоделие ( полки, розетки, ремонты и прочее. Безрукий мужик позор семье)
Раздел имущества ( не устраивает его = все имущество оставил жене и свалил в трусах, где дверь должен знать каждый мужик)

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Верно, камрадка! И еще они не знают, что такое месячные. Не понимают ***, как иногда больно и тянет. Предлагаю бить мужиков по почкам в наши критические дни по 3 раза в день, что бы чувствовали, как мы по дому для них стараемся и на работу ходим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камнями закидать, как в древние времена. Тогда еще люди знали секрет счастливого брака.

Таечка
Гость

Сообщение было удалено

У меня у знакомой, у одной даже зп не отдавал, мол скидываются по полам.. и считает это нормальным. Пардон, она что не читала ничего и не понимает? Мало того что грязный, да еще и ***, да еще и ***.
Ну в итоге, в какой то день ей надоело это терпеть и выгнала она его без куртки на улицу, пеньком под опу. А он плачет и обратно просится, уже всех обслюнявил плачась, как по ней скучает и все для нее сделает, как положено в НОРМАЛЬНЫХ семьях, понял милок, да поздно! Сейчас встречается с молоденьким парнем из православной полной матриархальной семьи, но не торопится, а то мало ли демо режим. Не заслужил, да и горьким опытом наелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно говоришь, сестра, верно. Никакого спуску им, иначе на шею сядут.

Гость

Тем более, мужчина должен обладать стройной фигурой, что бы радовать наш глаз и нас что бы на сторону не потянуло, на более молодых. То есть, климат в семье поддерживать. Потому мяса им не давать. Курица и постный творог. Йогурт на ночь.

Таечка
Гость

Сообщение было удалено

Стоп! А вы разве такого не делаете? Срочно начинайте, я давно своего пинаю и не по три и более раза в день! Бей мужика молотом, будет мужик золотом!

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

++++++++ только такая семья имеет место быть, мамку все должны слушаться

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Сильной женщине нельзя распускать руки, увы...
Ударила мужа - не женщина.
Держите себя в руках, если уж совсем допек - пощечину можно, но так что бы шею не сломать.