Гость
Статьи
Вопрос мужчинам о …

Вопрос мужчинам о женском лице

Мужчины,смогли бы вы полюбить девушку,женщину с дефектом на святом святых для женщины-лице?

Вероника
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С каким дефектом? Типа очков?

Принцесса-мильонщица

с дефектом на святом святых лице?

Любят человека в совокупности, а не за отдельные атрибуты. Какой-то сильно выраженный дефект может отпугнуть на ранней стадии знакомства, но не более.

Гость

Шрам?

Гость

"Вопрос мужчинам" на женсокм сайте - это очень логично.Сейчас местные мущщины Вам и ответят)) для них святая святых - "тухлая дыра", а Вы о лице спрашиваете)

Гость

смотря какой дефект? Где-то читала что ямочки на лице тоже дефект - видимое расщепление мышцы щеки. дефект врожденный в виде ужасного шрама заячьей губы? приобретенный?- ожёг. после травмы или опухоль какая? Всё это требует лечения, помогите девушке наскрести на пластического хирурга! И дело с концом. С другой стороны если это последствия неудачных пластик на лице тут уже сложнее. знаю, даже с ужасным родимым пятном на пол лица берут замуж, значит для партнёра всё же важнее внешний облик а душа и качества, чем внешность, Если же парень слишком зациклен на своей внешности и считает себя нарциссом и любит себя и ищет идеал то с дефектом не подходит ему однозначно.

Гость

Вообще, Автор, любые дефекты на лице отлично маскируются большими сиськами. А вот отсутствие сисек ни одно лицо не скроет, даже если оно без дефектов.

Без понятия. По-моему абстрактные рассуждения в такой теме неуместны.

З.

У меня были кривые зубы. Исправить невозможно было. Лиц симпатичное, а улыбки не было.
Вся жизнь наперекосяк. Исправила только в 45 лет, когда деньжищи собрала, но на кой мне улыбка, когда пенсия на горизонте?

Гость

К внешним дефектам быстро привыкаешь и не замечаешь, что не скажешь о внутренних... знаю девушку с очень большой нижней челюстью (больше таких никогда не видела), это реально пугает, так у нее муж очень симпатичный, без дефектов внешних

Гость

Главное крепкая попа и сиси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вроде это у всех есть, за очень редким исключением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ещё мужчине надо?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Очки многих женщин даже украшают и являются частью имиджа.Некоторые с этой целью даже носят очки с простыми стеклами.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Значит,за лицом,в принципе,можно и не ухаживать?

Вероника
З.

Сообщение было удалено

У меня примерно такая же ситуация-нужны были большие деньжищи,чтобы просто начать двигаться в направлении исправления ошибки природы.Но Вы не думайте,что в 45 лет красивая улыбка уже не нужна.Улыбайтесь-наверстывайте все года,в течении которых были этого лишены.Я очень за вас рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Когда говорят о женщине, что она страшная, говорят это о лице. Ни разу не слышала, чтоб о симпатичной девушке с, например, маленькой грудью, сказали, что она страшилище. И наоборот, если лицо некрасивое, сразу о женщине говорят: "Крокодил", и это не про пoпy и cиcи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: