Гость
Статьи
Парень хвастается …

Парень хвастается деньгами, и покупками.

Он студент с другой страны, ему 21 или 20(не знаю точно). Он постоянно рассказывает что хочет купить, обувь (например оригиналы найки) типа спрашивает " какой цвет лучше выбрать" , а потом такой "нее, куплю сразу 4 пары всех цветов, которые хочу", потом худди он хочет Гуччи и тд. Я говорю "клёво, выбирай что хочешь, твое дело". Затем говорит что хочет новый телефон, так как старый айфон 10 Х , уже не то. Типа он уже не может с таким ходить. Рассказывет сколько тратит на пати в клубах и тд. Говорит что родители обычно высылают 3тыс$ в месяц, и этого очень мало, вообще не хватает. Ну я ему "покупай попроще тогда одежду и тд, не бренды". Может это моя зависть, что у него у родителей есть возможность, а у моих нет помочь мнн.. Но я сама уже давно должна себя обеспечивать. Но как ему намекнуть чтобы он не хвастался?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Подыграйте в духе "зачем тебе 4 пары ботинок, если у тебя часов нормальных нет" или "купи себе нормальную тачку и всем пофиг будет на телефон. Поехали завтра в салон, бентли выберем тебе, всегда хотела парня с бентли" :)

Судя по описанию у него проблема не в том, что денег много, а что фантазии мало.

Гость

Ну в 20 выпендриваться ещё куда нишло , вот в 29 помню чел выпендривался запонками Гуччи и очками Карера, а у самого все остальное из Зары )))) ахахах такой бред и он так эти хвалился . Скиньте ему песню
- а я иду такая вся в Дольче Габана

Автор, а зачем вы с ним общаетесь, парниша-то с гнильцой. Он хвастается не своими деньгами, а родительскими, и судя по всему, хвастаться ему больше нечем. У него судя по всему, нет ни ума, ни каких-то достижений, ни внешности. Это фу таким быть.

Гость

У него это с самого детства, скорее всего. Так что намекать бесполезно, это уже его обычная привычная манера общения.

Зубастая

Типичное трепло!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он имеет право вести себя так, как считает нужным.
Вы имеете право исключить такого человека из своего окружения.
На этом конец фильма.
А принцип: "Я хочу, чтобы он, она, ты, вы, они .." что-то делали или не делали не работает никогда. Расслабьтесь.

Корабельная крыса

И где вы таких находите?

In my humble opinion

Возможно, он и не хвастается, а просто такая манера общения среди ровни. Только он не в курсе, что вы не ровня. Но если в курсе, то выпендривается.

Ата

Думаю, обычный павлин, но с такими сложно. Не советую Вам с ним вообще общаться!
Я сама очень много, чего достигла к 26 годам. Внешность модельная, вниманием мужчин не обделена, но никогда не хвасталась и не высокомерничала. С последним МЧ продержалась всего 2 месяца. Он успешный (на год старше), сам себя сделал. Свой проект крупный запустил. Но как человек - кошмар. "Якалка" жуткая, постоянно пытался всем доказать, что он самый умный, самый богатый, самый крутой, и только его мнение авторитетно, остальные - дураки. Плюс, жадный. В ресторан пойдешь - от жадности закажет сырную тарелку на двоих, которую сам и съест. В общем, кинула этого козла. И Вы своего пошлите. От общения с такими один осадочек остается!

Принцесса-мильонщица
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Света Яковлева какая-то. В штанах.

Принцесса-мильонщица

автор, я так поняла, он в переписке этим хвастается? Да он просто недалекого ума нищий, который хочет казаться мажором.

Гость

У меня так приятель в 37 лет покупает что-то дорогое и мне фото шлёт. То пылесос, то тумбочку

Гость

инфантил истероид
семью с таким не построишь
будет все деньги на себя любимого спускать
а если будет безденежье начнет катать истерики
в родители не вечные
единственный плюс от такого общения через него выйти на нормальные контакты обеспеченного парня
а это сломается сразу как только у него прекратится денежный поток

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: