Гость
Статьи
Теща выкатила список …

Теща выкатила список требований

Делал предложение девушке, отказала, решила жить так, но в ее квартире. У меня своей нет, номона жить с моей мамой.
Девушка красивая, обеспечивают ее родители.
Теща сразу сказала, что квартиру эту она купила для дочери, никакого официально брака со мной не будет, но живи, раз дочке нравишься. Полностью обеспечивай, все делай в кв, никикх друзей, гостей, тем более моей мамы, первая жалоба на меня предупреждение, вторая вон. И еще много всего. Девушка мать поддерживает. Через 5 дней они летят отдыхать на месяц, меня из кв выгоняют возвращения. Моя мама против моего возвращения потом туда. Мне 32, работаю в сервисе у брата его отца, работа хорошая.
Что делать?

Что делатьмне
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

номона

Гость

у какого брата его отца?
сейчас холодно - можно под теплотрассу

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

В мужья вы не годитесь , и до домашнего питомца не дотягиваете , тк их на время отпуска отвозят пожить к знакомым , а вас просто выгоняют .
Автор , я не хочу вас оскорбить , просто описала ситуацию , как я ее вижу .
Шлите подальше и невесту и тещу , стройте семью с нормальной девушкой , которая вас уважать будет

Прокачивай скилл развешивания лапши на уши, охмуряй потенциальную тещу, тестя и бабу и живи в шоколаде.

Гость

Сообщение было удалено

Иными словами,искать тех ,кто его великовозрастного ,тупого НОМОНА -нищеброда будут содержать и лелеять?!

Мия

НЕМОНА🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете оставить как есть ?

Ну а чо. Квартира тещина, так что она имеет право.

Гость

Мне 30 и у меня дочь,пока малая,но я бы сделала и сказала так же,только не выгоняла бы на время поездки....это как-то совсем по скотски. Как с собакой. С другой стороны,вы увидели реальное к вам отношение,что делать дальше,решать вам

Гость

Ну трахай ее пока маман позволяет. Копи деньгу себе на хату. Накопишь пошлешь,женишься на нормальной и сам посылать будешь что не по тебе. Вообщем главный совет крысь побольше денег.

Гость

Теща права - с паршивой овцы хоть шерсти клок

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: