Никогда не думал что буду писать о своих проблемах на форумах, но просто не знаю что мне уже делать и как быть дальше! Я вместе со своей любимой девушкой год, и буквально за последние 2-3 месяца я не могу ее узнать, она очень изменилась по отношению ко мне. Делаю для неё все, все что попросит, никогда ни в чем не отказываю, вообщем я отлично к ней отношусь. Она перестала уважать и ценить меня просто как человека не как парня, она всегда грубит мне, если начинаю разговор о ее отношении она может обложить как с***ину и просто уйти. Совсем недавно начал замечать что ей как-то пофиг на меня, как прошёл мой день, как я вообще, была даже ситуация что я попал в больницу, так она на это ответила, а ну сам значит виноват, я причём и все. Раньше у неё был какой-то огонёк в глазах, которого сейчас вообще нет, она проявляла всегда инициативу, всегда была добра и ласкова ко мне. Мне иногда кажется что она разлюбила меня и просто пользуется. Она звонит мне очень редко и то когда ей что-то нужно, а так чтобы позвонить узнать как я или что я не интересно, хотя я звоню ей почти каждый день, просто так, нахожу время чтобы поговорить с ней сказать что скучаю и люблю, а она сидит дома и так занята что нет даже минуты на меня. А когда выйдем встретится,
Погулять, ( опять таки только потому что я хочу, а ей как-то все равно ), и я начну спрашивать почему так произошло, может у тебя какие-то проблемы, что случилось, она говорит: если ты не закроешь рот я уйду и на этом все... Вообщем это кошмар, помогите кто-то, я просто не знаю как дальше быть, были мысли просто бросить ее, но не могу, я полюбил ее всем сердцем, и я не могу без неё. Спасибо
Ну вот..насочинял ты все)
Может месики? Живот болит?
Если вы жили жили душа в душу, все наладится!
По сколько вам лет автор. Через год отношений с нормальным мужчиной она должна была стать законной женой, а не подругой для встреч. Это первоочередная причина. Я так понимаю дальше встреч вы отношения никуда не продвигаете))) В любых нормальных отношениях должно быть логическое завершение, это нормальная семья. А девушка ваша правильно делает, если вы ни рыба ни мяса, то освободите место для более решительного мужчины. Настороенного на семью.
Сообщение было удалено
100%)
Если не стала.
Ишет другого.
А в измене не был ли замечен.. ? Таких вещей женщины не забывают , даже если сразу не ушла.
отпустите ситуацию и перестаньте ей звонить. У вас поведение мужика - тряпки. Женщины таких не уважают. Если она сама объявится, то скажите ей, что пока она не начнет вас уважать - отношений не будет. По-моему, лучше уж быть одному, чем в отношениях, в которых вас не ценят и вытирают ноги(((.
Сообщение было удалено
Не согласна. Именно таких и любим. А вот с пунктом 2 согласна 100 % Девушка не знает с кем и где вы остальное время проводите. Как минимум под одной крышей жить точно вместе должны. В вашем случае она думает что вы ее используете. Что она временный вариант.
ты мазохист что ли? Дева тебя в грош не ставит, тянет с тебя деньги и услуги, хамит в открытую, общаться не хочет, если ты завтра окажешься в больнице - только упрекнет, что ты не смог что-то для нее сдеалть. Что из этого ты так сильно любишь - я не понимаю? Ты не ее любишь, а или свои воспоминания о ней или свои иллюзии о ней. Завязывай барахтаться в соплях, займись своей жизнью.
Сообщение было удалено
Пускай отпустит, перестанет звонить. И молча увидит как она счастливая замуж за другого выходит )))
Не забила просто пока занялась своими делами.
Приглашай лучше меня-пойду.
Просто вы уже привыкли и общение стало проще
Нет,не забила.
Сообщение было удалено
с таким отношением она и, без прекращения отношений, замуж за другого выйдет! Надо уважать себя !
Шерлок, тут вот в чём дело. Ваша значимость в её глазах упала, вы для неё перестали быть мужчиной. И виновны в этом Вы сами. Да, да именно Вы. Тут такой интересный процесс, это что-то.)
Вы стали всё для неё делать, предупреждать её желания, угождать, служить. Вот это Вас и сгубило. Служить, классическая ошибка в отношениях, что у мужчин, что у женщин. Согласен, Вами движут исключительно чистые, благородные, бескорыстные мотивы и побуждения. Конечно хочется порадовать, конечно хочется сделать приятное. Но! А что видит она? Что она чувствует?
За что любят? Явно не за первичные и вторичные половые признаки и смазливую мордашку (это конечно имеет огромное значение но не главное). Любят человека, любят личность. Вот во время своего "служения" Вы эту личность и теряете. Вы растворяетесь в ней и теряете себя. А где Ваши желания? А где Ваши интересны? Вот смотрите, Вы стали бы так же угождать своему другу? Почему? А теперь поменяйте пожалуйста с ней ролями и подумайте, а Вам нужен рядом слуга? И стали бы Вы его уважать?
Сообщение было удалено
Нам по 16
Ну что тут могу сказать,расход и все.На эту просто наложи сверху.В будущем запомни,никогда нельзя так хорошо относиться к девушкам,потому что будет тоже самое раз за разом(прохавано мной лично)
ЗЫ Конечно,сей час набегут местные и будет "ко ко ко это все не так",но ты их не слушай
Если вам лет 40 это одно , а если действительно 16, то о свадьбе конечно рано думать )))) Тогда таких девушек у вас много еще будет. Не забивайте голову, попробуйте действительно немного отстранится .
В каком месте вы Шерлок, интересно было бы знать.
Сообщение было удалено
проживаю?
Да это 40 летний мудик нааатал.
Женился на бабках папки жены, он ей надоел. А деватся некуда. Терпят и гуляют друг от друга.
Сообщение было удалено
😂👍
Женщина без причины не будет себя так вести, если сильно любила. Не может она вдруг забить ) Есть обьективная причина. Скорее всего то что вам уже написали п.2 Если и дальше кроме встреч предложить ей нечего, то скоро она вообще молча исчезнет из вашей жизни. Женщины независимо от возраста хотят определенности в отношениях. И в 20 и в 45. Тоже не верю что вам 16, уж простите) Если она для вас все, то что вам мешает предложить ей жить под одной крышей. Вот если откажется, тогда разговор другой.
Причина очень простая - ты ее утомил своим общением, своими разговорами, так что она тебя даже просит помолчать. Ты к ней стал прилипать и ей хочется отлепиться и отдохнуть немного без твоего постоянного присутствия и признаний.
То, что ты делаешь и говоришь, не плохо, просто этого должно быть меньше, тогда она будет ценить ивое отношение и ждать приятных слов и поступков. Запомни простое правило: не давай ей больше, чем дает она. Ваши ходы должны чередоваться. Это гарантия, что она хотя бы не будет уставать от тебя и общение будет по взамному желанию и с удовольствием.
Покажи ей что не зависишь от неё и она сама к тебе потянется 😉
и как оно пошло дальше?
Я бы тебе объяснил что с тобой когда ты уйдёшь будет я в этой теме шарю можешь написать мне 89059309429
Канал Максим Вердикт посмотри ты провалил баланс значимости оленил или проблемная девушка
Не согласна. Именно таких и любим. А вот с пунктом 2 согласна 100 % Девушка не знает с кем и где вы остальное время проводите. Как минимум под одной крышей жить точно вместе должны. В вашем случае она думает что вы ее используете. Что она временный вариант.
Ахаха он провалил баланс значимости инверсия доминирования и она уйдёт, а он будет бегать
По сколько вам лет автор. Через год отношений с нормальным мужчиной она должна была стать законной женой, а не подругой для встреч. Это первоочередная причина. Я так понимаю дальше встреч вы отношения никуда не продвигаете))) В любых нормальных отношениях должно быть логическое завершение, это нормальная семья. А девушка ваша правильно делает, если вы ни рыба ни мяса, то освободите место для более решительного мужчины. Настороенного на семью.
Ух ты. Открою секрет- не все девушки хотят замуж идти когда зовут. Ты дура. Он не писал ничего про женитбу , а ты всё надумала Что больная тема для тебя? Красавчики-мужчины использовали и замуж не брали? Твоя проблема, нехер тут свои комплексы и обыдки строчить.