Встречаемся со своим мч 2 года. На днях поссорились (виноваты оба, но я, наверное, в большей степени). С понедельника (на календаре пятница) я сама звонила ему, писала, попросила извинения. И надо было же случиться так, что спустя несколько дней я приболела. При разговоре с ним сказала, что температурю (общего жилья нет пока, живем то у его родителей, то у моих - сейчас я у мамы дома, он ушел), так он мне в конце разговора просто сказал "Ну, выздоравливай тогда" и не то, чтобы не пришел за сутки, но даже не позвонил. Мало того, что голова от простуды раскалывается, так еще и от мыслей. Что делать и как поступать, не знаю даже.
Ничего не сделаешь ты уже,он тебя слил
Вы ему сказали только про температуру, вот парень и решил, что волноваться не о чем. Неужели язык бы отвалился рассказать о своем настоящем состоянии?
Он скорее всего ещё обижен, такие уж парни😶
Сообщение было удалено
Он слышал мое состояние, что у меня кашель, сопливлю, но реакция меня просто убила. Теперь как дура плачу от обиды, но что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Смотрите. Никогда не нужно извиняться, даже если вы виноваты в большей степени, из ваших слов, я так понимаю, он виноват тоже. Получилось по факту так - что ВЫ признали свою ошибку и взяли ВСЮ вину на себя, и он сейчас своим поведением вас просто наказывает. Вы можете сейчас с другими мужчинами пообщаться, чтобы не киснуть?
Ты ему уже не интересен.Его действия дал ответ за тебя!!!
Сообщение было удалено
Это первый такой случай за 2 года?
Вы всем своим поведением показали, что вам эти отношения нужны больше, чем ему. Теперь он может делать с вами что угодно. Отстаньте от него хотя бы на неделю.
Сообщение было удалено
Позвонила сама, попросила привезти карту, чтобы купить лекарства (так вышло, что она осталась у него после похода в магазин), и от того, что он мне предложил, у меня просто волосы дыбом встали. Он просто сказал мне, что сам он никуда не поедет, а я должна приехать к нему, он сходит в аптеку, укутает и будет чаем отпаивать. Я в первый раз слышу такое. Насколько нужно меня не любить и не уважать, а, возможно, даже ненавидеть.
Сообщение было удалено
Да, такого раньше не случалось. Я, в принципе, редко болею.
Сообщение было удалено
Он СЛЫШАЛ!)))))))) Еще скажите "мог бы протелепатить".)))))
И вам правильно написали, что не надо было неделю бомбардировать его извинениями, теперь он думает, что виноваты во всем вы и чувствует себя на вершине, возможно, даже подумывает, не соит ли с вами расстаться, раз вы так ужасно (а как еще, если вы целую неделю извиняетесь) накосячили.
Сообщение было удалено
Ну уж... ненавидеть) Просто ду.р.ак и просто не любит вас. Шлите лесом.
Сообщение было удалено
Так косяка-то особого и не было, просто я терпеть не могу, когда на меня орут, да еще и из-за чего - что мы опаздывали, и в то время, когда мы должны уже были быть на месте, он мне сказал об этом, точнее, наорал. А до этого ходил все время молча, даже не напоминая о времени. После я просто попросила его сказать это нормально, ну, и понеслась.
Сообщение было удалено
Ну и не надо было так настойчиво просить извинений. И, автор, уж извините, но его предложение приехать к нему за картой - это уже ни в какие ворота не лезет. Это просто ужас. Вот 100% он так нехитро решил от вас отделаться. Или настолько себя эгоистично любит (не вас! а себя), что считает, что это вы должны вокруг него скакать, даже когда вам плохо.
Сообщение было удалено
У вас жестокий, незаботливый, обидчивый и мстительный парень. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
И зачем вам такой псих? Вы еще после этого бегали за ним 5 дней.
Короче, автор, можете попрощаться со свей картой. А заодно и с парнем.
Ну я за такое отомстила, очень уж мне обидно было, а на него было достаточно компромата)) теперь я ему везде мерещусь и снюсь в кошмарах. А я счастлива что освободилась от такого му*д*ака
*** он, в бан его. Начните любить себя!
100% поехала к нему сама.... Ведь он там пообещал поить чаем и закутать в одеяло мимимм
Смотрите. Никогда не нужно извиняться, даже если вы виноваты в большей степени, из ваших слов, я так понимаю, он виноват тоже. Получилось по факту так - что ВЫ признали свою ошибку и взяли ВСЮ вину на себя, и он сейчас своим поведением вас просто наказывает. Вы можете сейчас с другими мужчинами пообщаться, чтобы не киснуть?
Ничего он не наказывает - ему просто по х.. на нее.