Встречаемся 3 месяца , за это время он пару раз водил в кино , покупал кофе в маке, пару раз дарил цветы(говорил, что с деньгами туго, но так же не может все время продолжаться ), все остальное время …
Самый тупой ответ от психолога. Жесть
И это пишет психолог) мне удивительно !
В первую очередь женщина встречаясь с мужчиной рассматривает его для семьи. Если МЧ жадный или не может заработать, то с таким априори будущего светлого не светит!!! Если он на начальном этапе не тратится, что будет потом, когда будет ещё и ребёнок?! «Родителей не было гостил у девушки» не он ли это меркантильный? И снимать место для встреч не нужно, и тратиться и дадут и обогреют?!очень удобно кстати
Чо ты несёшь,психологичка?если у парня нет денег,значит он лентяй,мужчина без денег -бездельник!! Это цветочки,когда появиться семья,ребенок,вы тоже здесь будете эти вопросы задавать??!! Откуда взять денег на памперсы,на питание на детское,как за садик заплатить, лекарства ребенку купить..Вы будете в декрете,,понимаете?! Он будет вам говорить,что вы его женили,он не хотел детей,семью..Все начинается ,все проблемы в семье ,вот с таких жалоб,не даёт денег,живёт у мен,альфонс,просто альфонс и бездельник,пусть вагоны идёт разгружать
Чо за дурында психолог
Я на этот сайт деградировать хожу, а не воспитанием своим заниматься) Вываливая рассказы про свою жизнь в чужой теме, когда вас никто и не просил, будьте готовы к комментариям разной степени неприятности. Это я ещё оооооочень деликатно выражаюсь, по меркам этого форума.
Короче развлекаетесь как можете , чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало
Он тебе не нужен
Здравствуйте, Автор. Во-первых, почему Вы считаете, что он обязан тратить на Вас свои деньги? Вы с ним встречаетесь для чего? По какой причине? Потому, что он Вам нравится как человек, Вам с ним интересно, у Вас к нему чувства? Или для того, чтобы он развлекал Вас за свои деньги? Вам нужен он или его кошелёк?
Если кошелёк, то лучше поискать другой. А если сам парень, то научиться получать удовольствие и испытывать радость от того, что он просто рядом. В конце концов и Вы не обязаны тратиться на свои развлечения, если для Вас это так не приятно.
Думаю, если Вы поднимите этот вопрос с парнем, то он посчитает Вас меркантильной и алчной, поймёт Вашу неискренность по отношению к нему и оставит Вас. По крайней мере так поступил бы любой адекватный, хрелый, здравомыслящий мужчина, серьёзно относящийся к девушке.
Поэтому решаите для себя сами, что Вы ждёте от отношений с этим парнем: оплаченных им развлечений или отношений с ним, искренности и порядочности.
Не позорьтесь, удалите