Мне 18 и уже полгода встречаюсь с парнем, недавно приснилось, что изменила своему парню во сне... Приснилось, что познакомились с каким-то парнем, и он начал флиртовать, а я ему это позволила делать, в итоге мы с ним гуляли и целовались... Просто для меня это табу, я никому не позволяю к себе подкатывать, это даже начинает меня отталкивать от человека, а если насчет поцелуя, то и эта часть близости для меня очень важна, если я поцеловала, значит человек мой.. И со своим парнем мы прошли через долгий путь, долго шли к поцелую, очень долго наши разговоры переходили в симпатию, но в итоге я влюбилась в него по уши, он стал первым кого я сама хотела целовать, стал первым во всех аспектах моей моей жизни, и он сам влюбился. Конечно, как и во всех отношениях у нас есть трудности, ссоримся порой, но все же мы вместе и любим друг друга. И к изменам мы относимся очень негативно, но все же я ревнивый человек, мне до этого часто снилось, что он мне изменяет, но я не обращала на это внимание, потому что он не давал повода. А сейчас же мне приснилось, что изменила я... я не знаю что это может быть и почему мне это приснилось...
В этом нет ничего страшного, это просто сон, отпустите его, если он вам неприятен.
Дождись следующего сна и извинись там перед своим парнем. Всё просто )