Гость
Статьи
Снова ,снова отношение …

Снова ,снова отношение ,новые

Переписываемся, общаемся в живую,а разговор не идет...может он сильно стесняется ,или ему не удобно задавать мне вопросы?Я сама по себе спокойная ,но стараюсь спросить его,сама что нибудь рассказать ,но мне тяжело немного
Обычно я встречаюсь с активными парнями ,которые постоянно говорят...
Как мне быть в такой ситуации?нам по 22
Он ухаживает, звонит,подарки...
Умный,симпатичный, возможно не было опыта общения с девушками
Иии ,мне важно общение с человеком, чтобы было интересно и т.д

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разговор не идет потому что ему не интересно. Ухаживает, подарки дарит наверное чтобы дали поскорее.

мемасик хуясик

Ой, ***! Встретились два интроверта закомплексованных) Деточка, обрати внимание на себя для начала! У тебя проблемы с коммуникабельностью, а то не всегда будет спасать милое личико))

Гость

Не знаю, как 2 интроверта уживаются друг с другом. Но вам удачи. Может, ваш раскроется со временем. Но не факт.

Гость

Мы с моим парнем тоже два интроверта и в начале я была той, кто постоянно говорила. Потом и он раскрепостился, можем болтать часами без остановки. Вместе уже год. Обсуждали наши первые встречи, говорил что очень волновался, боялся что его неразговорчивость оттолкнет. Но по общению он понял, что я нормальный человек и мне можно довериться. Вот так все поехало. Но все равно его интровертнось до сих пор проявляется сильнее чему меня. И из за этого у него проблемы, когда надо выйти в социум. Но с практикой страх пройдет) у меня было так же, так что я его понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по нему не скажешь ,он умный, из хорошей семьи

Гость
мемасик хуясик

Сообщение было удалено

Увы и ах
Это наверное правда...на что именно обратить ? Я тоже стесняюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не знаю...Я ему нравлюсь ,а сама к нему спокойно отношусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ ,большое )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите, автор, в этом есть свои + и -. Он готов и защитить и морду набить если кто меня обидит. Но вот пойти и поговорить с кем то, с врачом - он сразу замыкается в себе. Ему тяжко это дается. Так что часто бывает ситуация, когда самой приходиться с кем то вести переговоры. Хотя я сейчас сменила тактику и по возможности скидываю на него все эти переговоры, потому что иначе у него это страх не пройдет. Так что вам придется запастись терпением с таким парнем)

Мия

Что значит разговор не идёт? Либо скучно друг с другом (так как люди которые влюблены могут ни о чем разговаривать сутками), либо интересы разные, и он не понимает как подкатить. Не опытный, был бы Дон жуаном уже по полной бы в уши лил. В остальном же норм все, встречи, ухаживания. Будьте проще, вам повезло с парнем. Предлагаю вам с ним при встрече обсудить данные нюансы, а не сюда катать.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да с чего вы взяли что он интроверт? Парень нервничает, возможно влюбился. Вуман, хуже бабок в поликлинике, всем сразу диагнозззы

Гость
Мия

Сообщение было удалено

С чего я взяла? Спросила его сама. Он мне и ответил. А вот с чего Вы взяли, что все не так - мне не понятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я впервые с таким общаюсь :)
Нет, я заметила , что он подходил ,спрашивал, не боялся ...
Вроде хороший мальчик ,до дома провожает,а потом едет через весь город к себе
А проблемы в разговоре ,я как его вижу, и дар речи пропадает,может у него тоже...или начать игнорить

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Перелогинтесь

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Думаете? Прямо и вопрос задать?
Обидется 100 проц.
Не знаю как быть ,наверное стесняется

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ага,я даже и не задумалась ,что мы оба интроверты,сильнл сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже скептически в начале смотрела на него. Но со временем и ухаживаниями он добился моего расположения. Для меня это лучшие отношения за все время) Дайте своему парню тоже шанс!)))

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Да влюбился он. Прояви сама инициативу🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Мия

Сообщение было удалено

В каком плане ?🤨пока в общении ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколь ко лет Вам было ,когда познакомились?
И сколько времени прошло,когда он добился вашего расположения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если еще и спокойно относитесь, то смотрите, надо ли вам это вообще. Тяжелые это люди. Мужчина-экстраверт хоть на себе везет разные проблемы, связанные с общественной жизнью (не знаю, как лучше выразиться). Договориться с кем-то о чем-то, пролезть куда-то, бумаги какие-то получить. А интроверту в этом плане самому мамка нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы одногодки. по 27 было. Ну месяца 3-4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По нему и не скажешь ,что он сам ничего не может разрулить
Не глупый парень.
На первое свидание пришел с цветами

Форум: Мужчина и женщина
Всего: