Здравствуйте, со мной случилась самая ужасная вещь в мире - я влюбилась в начальника)) На самом деле, это уже наверное третий раз, как я в него влюбляюсь))) он сразу мне понравился - он умный и заботливый. просто каждый раз мне удавалось подавлять чувства и спокойно работать дальше, к тому же я немного опасалась его, он казался мне временами сердитым и уставшим, я не хотела утомлять его ещё больше; и меня пугала его дорогая внешняя атрибутика (я думала, богатым нравятся какие-то модели длинноногие, я не такая, я бедная студентка)). А тут так вышло, что у нас случился интим. наутро он оказался абсолютно нормальным человеком, в хорошем смысле «простым», очень добрым. У него обычная квартира, обставленная со вкусом, но без излишеств. Мне понравилось, как у него устроен быт - точно так же и у меня, тот же подход. Мы вместе позанимались бытовыми вещами, позавтракали и разошлись. Проблема в том, что он мне оооооооооочень нравится, а теперь ещё больше, но я младше и мне кажется, что ему не до меня, я понимаю, что у него много дел, он устаёт. А мешать, приставать, проявлять инициативу сама я не буду. Я и раньше не могла лишний раз подойти и сказать что-то не по делу - настолько я не хочу его отвлекать, влезать в его территорию. Теперь я наверное вообще буду за три версты его обходить из-за этих чувств. И работу нашу я люблю. Как мне его разлюбить, помогите :( Мне больше не с кем поделиться, мы договорились никому не говорить и я не собираюсь нарушать слово
Смешно написано.
Люби его и других паралельно)
Делов то😇
Собираешься пис#чку пристроить, уже мечтаешь
Если мужик не ставит тебя как женщину свою на пьедестал- значит секс не повод для знакомства))
Потрахал..сь и разбежались.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю поэтому и спросила конкретного совета
Сообщение было удалено
По себе людей не надо мерять
Сообщение было удалено
Так нельзя
Так
Давайте все тупые и пошлые комментарии оставим для других веток
Я вроде по человечески сказала что мне больше обратиться не к кому
Нужны нормальные человеческие советы по теме
Адекватные коменты тоже принимаю, но всех кому смешно и кто думает только о «п-сечках» один раз и навсегда шлю куда подальше - ваше инфантильное мнение мне не интересно вообще и реакции у меня никакой не вызовет
Сообщение было удалено
Почему?
Он выбирает..она выбирает.
Это жизнь.
Раз после секаса нет предложений хранить верность друг другу)
Сообщение было удалено
Жизнь такая странная
то бишь автор сначала думала что он недостижимый идеал - потому что очень заботливый(ну начальник же, понятно что как отец родной заботился). потом, ну вот так чисто случайно вышло что почикались у него на блат хате. автор не долго думая пошукала по шкафам и критически оценила обстановку с полномочиями ревизорро - почем мебель, обои, валяются ли носки под кроватью, есть ли грязь на кухне, что в холодильнике и нет ли второй зубной щетки с женскими волосами. и после этого решила что обстановка небогатая, поэтому он не такой уж недостижимый и вполне ей подходит в качестве жениха. это вгоняет теперь ее еще больше в краску. валяюсь, короче
Всегда было интересны формулировка типа "так случилось, что случился интим". Это как же так случилось?
По теме - меняйте работу.
Сообщение было удалено
Не сменю
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо большое за ответ!
Да, конечно, он свободен. Хочу избавиться от чувства, потому что думаю, что дальше ничего не будет и мы станем общаться как обычно - а это тяжело будет поддерживать, если чувства останутся. Я не верю в продолжение из-за разницы в возрасте (десяток) и из-за того, что с такой занятостью реально не до меня. Меня все же привыкли видеть в другом лице, в лице исполнителя. И я не знаю, как это изменить, поэтому приняла решение как и раньше спокойно работать.
А так я конечно же не против отношений.
Сообщение было удалено
да разница в десяток это ерунда. вы какой то *** заморочены, с вами уже переспали, и даже у него дома честь была оказана, а не в рабочем туалете :D
а вы все себя принижаете: ах, я не верю в это, я такая отстойная, ах я бедная, ах я исполнитель, ах он привык меня так видеть, "ах я вся такая непредсказуемая такая противоречивая" (с). напишите ему "хочу еще"
Хм.. работайте спокойно.
А что такого произошло?
Люди рожают у мужчин- врачей и спокойно..
Поахались...и прям проблема))
Не смешите.
Сменивать ей работу так же глупо как и проблемку сочинять на форуме
Сообщение было удалено
😂😂😂
Я вся такая противоречивая... зорошая фраза...под столом)
Сообщение было удалено
Хоть раза три было?
Я бы расстроилась если б не было..
А если вы удовлетворенная и счастливая пошли пить кофе....так это же круто!
Сообщение было удалено
Писать я точно не стану такого, но, возможно,вы действительно правы, и если что и плохо, так это в моей голове только
Сообщение было удалено
Честно? Ща выпадете. Шесть!!!
Сообщение было удалено
За сутки?)
5 раз я понимаю можно)
Шесть?
Он был голодный?
Сообщение было удалено
Ну, за вечер-ночь
Да сама у шоке, никогда такого не было и никогда не было столько сил ни на кого
Сообщение было удалено
Он супер)
Сообщение было удалено
зря
Шесть?! За вечер? Это по сколько же минут длилось то...по 10?) Вам хоть понравилось?
А зачем разлюбить? Прекрасное чувство, наслаждайтесь им и своей молодостью. Не забывайте ходить на свидания с другими молодыми людьми, просто развеяться. Не ожидайте ничего серьезного в отношении босса.
Если начальник не поставлен папою жены, то шансы есть!)))
Но если он крутой лишь потому, что женился или обвенчался с Наташею ради выгод, секс плохинький...Наташка знает, что папка уроет суженого если бросит ее- то какой Вам смысл?😇
Если по карьере продвинет- ок.
Но скорее всего он маленькое звено...ничего он не может.