встречаемся 11 лет, мне сейчас 27! стал пить почти через день каждые выходные, интимны жизнь на нуле, расстаться не можем слезы больно тяжело, ощущение что его мать сделала приворот, помогите (
у Вас банальная эмоциональная зависимость, а не приворот. Понятно, что встречались с детства Вы никого не видели и не знаете других отношений. Для сравнения у Вас партнеров не было поэтому и "прикипели". Сейчас Вам ложно кажется, что жизнь без него разрушится. А все наоборот, Вы приобрели опыт, знаете теперь как не должно быть, совет- идите дальше и ищите своего человека с которым Вам комфортно и легко.
Ощущение что твоя мать вовремя не сделала аборт, и её мать тоже.
Живёшь с алкашом-импотентом? Надеюсь хоть баблом обеспечивает и ты себе ни в чём не отказываешь. А если нет, то тебе срочно нужно в психушку. А если за 11 лет вы ещё и не поженились и не нарожали детей, то ты точно больная. Тут мне кажется проблема не в мужике, а в тебе.
Причём здесь его мать, если у вас болото, а не отношения?
Если есть силы еще бороться за отношения, и есть такое желание, обратитесь за помощью к знахарке, она поможет решить Вам вопрос с алкоголем. Женщину Лидия Петровна зовут, номер 8 906 078 75 27. Я у нее брата лечила, уже пол года как не пьет вообще, на работу устроился.
Могу помочь контактами настоящей деревенской ворожеи. Моя почта valyaorehina@yandex.ru
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада