Гость
Статьи
как дальше жить с ним …

как дальше жить с ним или без него

встречаемся 11 лет, мне сейчас 27! стал пить почти через день каждые выходные, интимны жизнь на нуле, расстаться не можем слезы больно тяжело, ощущение что его мать сделала приворот, помогите (

Настя Т
8 ответов
Последний — Перейти
Липа

у Вас банальная эмоциональная зависимость, а не приворот. Понятно, что встречались с детства Вы никого не видели и не знаете других отношений. Для сравнения у Вас партнеров не было поэтому и "прикипели". Сейчас Вам ложно кажется, что жизнь без него разрушится. А все наоборот, Вы приобрели опыт, знаете теперь как не должно быть, совет- идите дальше и ищите своего человека с которым Вам комфортно и легко.

Гость

Ощущение что твоя мать вовремя не сделала аборт, и её мать тоже.

Живёшь с алкашом-импотентом? Надеюсь хоть баблом обеспечивает и ты себе ни в чём не отказываешь. А если нет, то тебе срочно нужно в психушку. А если за 11 лет вы ещё и не поженились и не нарожали детей, то ты точно больная. Тут мне кажется проблема не в мужике, а в тебе.

Причём здесь его мать, если у вас болото, а не отношения?

Ксения

Если есть силы еще бороться за отношения, и есть такое желание, обратитесь за помощью к знахарке, она поможет решить Вам вопрос с алкоголем. Женщину Лидия Петровна зовут, номер 8 906 078 75 27. Я у нее брата лечила, уже пол года как не пьет вообще, на работу устроился.

Valya

Могу помочь контактами настоящей деревенской ворожеи. Моя почта valyaorehina@yandex.ru

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: