Гость
Статьи
Парень не действует

Парень не действует

Парень не действует
Мы с ним соседи, ему 21, мне 18(живет на первом я на втором). Как только он переехал не общались и привет друг другу не говорили. Однажды, мой папа пригласил его к себе на работу, потом он к нам пришел в гости, я с ним немного поболтала. Ответила на историю первая в инстаграмме, и началось общение. Далее он делал опрос, нравится он как друг или парень. Я начала задумываться, и поняла,что нравится он мне как парень. Он этого не ожидал,предложил как- то сходить погулять. Я у него потом спросила,не общается ли он со мной тз-за того, что МНЕ он нравится, ответил что нет. Все продолжалось, мы переписывались, сказал,что все взаимно. Скоро уедет на заработки. Я сказала,что буду ждать, но дело в том, что он мне практически первым никогда не пишет. Стеснение вряд ли тут роль играет. А мне кажется,что навязываюсь. И задумываясь, нужны ли мне вообще такие в будущем может быть отношения?Может порвать с ним?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

навязывавшийся,еще и сказала что он тебе нравится,с его стороны нет инициативы ..так что мимо все

Гость

Сообщение было удалено

Но он ведь потом сказал, после нескольких дней общения, что я ему тоже нравлюсь. Была у подруги, а темно,предложил меня встретить, и провести домой. Потом шоколадку подарил

Гость
VladaPo

Сообщение было удалено

Конечно сказал раз ты ему призналась в симпатии, добыча сама бежит в руки...ахахаха шоколадка и все,а где цветы и большой театр?
Ты меня пугаешь своей наивностью..максимум тебя потр и бросит..

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такое время,что от парня цветов и не дождешься. Но с вами я полностью согласна. До вечера подумаю, и скажу,что это бессмысленно

Гость
VladaPo

Сообщение было удалено

Вы можете первая так сказать завязать знакомство,но потом передать ему инициативу,по его поступкам было бы видно что вы ему интересны,писал бы хоть первым,подарки ,знаки внимания,а тут вы навязываетесь явно

Он просто не умеет общаться с девушками и не умеет действовать. Ну это самый вероятный вариант, эта проблема достаточно распространена, но об этом мало кто говорит. ему нужна более опытная девушка, которая сможет провоцировать его на определённые действия по отношению к ней, а ты ещё наивный ребёнок.

Серафим

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое)

Приличный мужчина

а ты шубу от него хочешь?

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Что за бред?Где я хоть такое написала?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: