Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Дайте пожалуйста совет, я уже все блоги пересмотрела, думаю вы мне поможете, дорогие дамы)
С молодым человеком уже 2 года, живем рука об руку, все ничего, последнее время начали ругаться из за всякой ерунды, очобоенно у нас остаётся не решённый вопрос по поводу интимной жизни. Говорит что ему нужна инициатива от меня, я работаю над собой в этом плане, но он у меня очень вспыльчивый, и сразу резко ставит рамки, тем самым хочет получить меня, все бы ничего, но меня очень сильно напрягают такие моменты, я пытаюсь до него достучаться, но все провально, он хладнокровно относиться к моим истерикам , чаще всего это просто «успокоишься тогда и поговорим», девочки я уже не знаю что делать, я знаю, что у него искренние чувства ко мне, он безусловно меня любит, может дело во мне? Я хочу спасти отношения, пожалуйста помогите(

Angels
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он по гороскопу Скорпион?

Гость

Так вспыльчивый или хладнокровный?)
Вообще истерики это плохо( Домучаете вы его и себя

Гость

"Я знаю, что у него искренние чувства ко мне, он безусловно меня любит"
Откуда такая самоуверенность☝😂*** не мешки ворочать! Если бы реально все так и было, то давно была бы законной женой и никаких требований и претензий с его стороны к тебе не было б.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он по гороскопу Х. У. Й, который нашёл себе неуверенную в себе И. Д. И. О. Т. К. У и вертит ней как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто по поведению типичный скорп.Хотя бывают исключения.
Но эгоисты и мазохисты редкие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: