Парень сказал, что мы устали друг от друга и нам надо сделать перерыв. Но сказал, что не хочет расставаться. Я его начала доставать вопросами и оказалось, что неделю назад он стал общаться с какой-то девушкой и типа, пока еще рано говорить об отношениях с ней и пока еще ничего не может сказать. Я сказала, что это унизительно, оскорбила его и заблокировала. Правильно ли я поступила? Мне очень больно и обидно, это мои первые серьезные отношения и я чувствую, что я буду жалеть, что рассталась с ним, вдруг он захочет ко мне вернуться? Поддержите, пожалуйста, очень плохо :(
У кого как
Мой молодой человек вместо того чтобы сделать перерыв
Ушёл к другой
Вам лучше сейчас решить
Что будет дальше
А не надо жалеть. Он предложил перерыв из-за другой бабы, не из-за внутренних проблем. Очевидно, что сейчас он сравнивает где получше. Это действительно унизительно. Вы правильно всё сделали, пусть будет унижен и он. Если решит вернуться - принимать не стоит. Он будет понимать, что у него всегда есть запасной вариант - вы, которой можно перебирать.
Почему я могу рассуждать об этой ситуации? Сама была в такой же. Обратно не приняла, было тяжело поначалу, но каждый раз себе говорила "тобой пренебрегли ради какой-то дырки" и тут же отрезало, помогла злость. Ни о чём не жалею. Он долго просился обратно, в итоге у меня всё хорошо, а он болтается как *** в проруби.
Сообщение было удалено
Ты такая же дырка,сними корону.
Или у тебя член?
То что он тебя бросил, променял ,говорит о том, что ТЫ не идеальна и хуже её.
Понимаю что больно ,но зачем думать ,что соперницы- *** тупые?!
К ЛУЧШИМ уходят.
Сообщение было удалено
Не она решает,за нее всё решил ее УЖЕ бывший парень
Сообщение было удалено
А потому, что эта соперница знала, что он в отношениях, но предпочла подбирать объедки и потом сама за ним бегала и мне написывала-унижалась. Как и он. Веселый был год, когда один плачется как обратно хочет, а другая шарится по твоей страничке, выискивая как бы стать похожей на тебя (делает такую же стрижку, подбирает одежду) и просит отдать любимку, который мне нафиг не нужен.
Тут да, конечно, один король жизни, который выбирает ЛУЧШИХ, а вторая так хороша, что не имеет собственной личности.
Вижу тут только один свой косяк - сразу не разглядела муда.
Привыкайте, женская участь быть выбранной. Вы товар на рынке, вас выбирают, щупают, пробуют. Сколько ещё будет таких разрывов!)
Вы правы. Не прощайте его. Он просто хочет потрахаться на стороне. И выбрать получше. Вы как запасной вариант - вдруг с той не сложится. Так что смело кидайте его.
Он так и будет делать "перерывы", пока не найдет оптимальную дуру и вас не бросит. Я бы сразу послала.
Если мужчина любит, то никогда не отпустит!
Вы глупа если повелись на его "душевные" проблемы у него в штанах. Нашел другую спит с ней и сранивает...Как совесть таким уро*дам позволяет так делать. УЖАС.
Он вообще обнаглел!На прямую говорит ,что выбирает между двумя !И вы ещё спрашиваете ,,что делать ?’’))У Вас вообще гордость есть ?
Да пусть он потрахается с другими тёлками. Не нагулялся он ещё. Что в этом такого? Потрахается с другими девушками, нагуляется и вернётся. Ничего страшного в этом нет. Ему сейчас хорошо, ну и вам от этого должно быть хорошо. Ну а если не вернётся - значит не судьба. Нужно проще относится к таим мелочам.
Ты такая же дырка,сними корону.
Или у тебя член?
То что он тебя бросил, променял ,говорит о том, что ТЫ не идеальна и хуже её.
Понимаю что больно ,но зачем думать ,что соперницы- *** тупые?!
К ЛУЧШИМ уходят.
К "лучшим" это субъективно, лучшая именно для этого конкретного мужла. Еще лучшая может быть просто более обеспеченная баба, со своим жильем. У мужла может быть просто плохой вкус, бывает, что уходят от стройных и симпатичных к жирным, с детьми, это уже неадекват или выгода. Каждое *** ищет себе женщину, похожую на свою мамашу, а мамаши у них далеко не все красотки.))
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.