Гость
Статьи
Отказался платить за …

Отказался платить за меня

Парень который давно нравился позвал в кафешку, все было хорошо,болтали и было весело, но как дело дошло до оплаты денег он выложил только за себя, я не сразу поняла, и сказала что тут явно не хватает на что он мне сказал что б платила за себя сама. Как бы вы к этому отнеслись??

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень молодец.

Отнеситесь к этому проще. Так сказать, небольшая проверка. Сразу показывает, насколько он в Вас заинтересован. Он обозначил, что Вы именно знакомая, не более.

Гость

Ну на вас у него нет планов,считает подругой

Гость

Относится к вам по-дружески и этим четко обозначил свою позицию. Или жесткий пополамщик.

Ктопвище

Разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заплатила бы за себя и больше с ним бы не встречалась.

Какой-то человек

Жаль я этот форум 10 лет назад не читал, так же бы начал делать. А то "мы только друзья", но платил естественно я. Что-то друзья мужского пола не ждали от меня оплаты. Мне не жалко этих копеек, просто дело принципа теперь.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Про дружбу бред. У меня друг есть, так все кафешки и пивнушки оплачивает он, при этом ни на что не рассчитывает. А вот то, что он в авторице не заинтересован - это да.

Гость

Последние годы открыто и заранее спрашиваю у мужчин, кто оплачивает счет, что бы не попасть в неловкую ситуацию. Ни разу пока не попадался пополамщик.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Зачем платить за бабу, которую не собираешься трахать? С Алешеньками ела?

Гость

При этом заявил что я ему не девушка и должна сама за себя...

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну видимо меня все, с кем я ела, собирались трахать))

ГостьЯ

вы ему не понравились и ему на вас пофиг. И планов на вас он никаких не имеет. Понятно, что если дадите, то не откажется, только будет использовать как бесплатную Б

Гость

Он дал вам понять, что видов на вас не имеет. рассматривает только как приятельницу. а не как свою девушку. Так что все честно. Вы же не требуете подружку вашу еду оплачивать? Другое дело, если он имеет виды и все равно требует оплаты, тогда руки в ноги и бежать от этого жлобины

Корабельная крыса

Автор, а ты в ответ откажись выходить за него замуж.

Андрюха Питерский

Он этим жестом дал понять, что не сексист и не видит в авторе беспомощного человека второго сорта.

Гость

Кошмар, то есть парень вежливо дал понять, что платить за вас не будет, а вы ещё и упрекнули его словами, типа он дурачек не понял, что не хватает? Буээээээээээээ вы отвратительная

Андрей

В ЛЮБОМ случае он поступил невежливо, т.к. САМ Вас пригласил. Не надо с ним дружить.

ФИО

Заплатите за себя и больше с ним не общайтесь.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

А что делать если отказалась заплатить за меня ?

Андрюха Питерский
ФИО

Сообщение было удалено

И с подругами(приятельницами) заодно. Они ведь тоже поди не платят за автора, когда говорят "Пошли в кафешку".

Я бы заплатила за себя, но либо прервала бы общение, либо продолжала в рамках дружбы (если в остальном общение в удовольствие).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отнеслась бы так. Решила бы что я не в его вкусе и не зацепила. Разумеется общение с ним прекратила бы, зачем навязываться тому, кому вы не нравитесь.

Гость

Я б потом просто ему не отвечала. И при этом в чс не кидала, это показатель конкретного пох уизма

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну поздно метаться. Забейте и забудьте. Будет писать - не отвечайте. Но если как все тут пишут, вы рассматриваете его как друга - то вполне. Хотя, кажется мне, что никакой он вам не друг, а желающий присунуть без затрат.

Гость

Правильный парень: уважает себя, и Вам показал, что считает Вас самостоятельным дееспособным человеком, а не присоской. Держитесь его!

Гость

Не говорите за всех... Я гуляла по дружески с одним пареньком, он себя в ухаживаниях никак не проявлял, цветов не дарил, в кафе и в кино не водил. Куда ходили каждый сам за себя платил. Он вообще никак не подкатывал. И в одну из прогулок заявил, что всё это время, что мы дружили у него были виды на меня и он хочет со мной отношений. Я так удивилась, и спросила его, почему же он никак не проявил себя в ухаживаниях за месяц нашей дружбы. На, что он мне предложил начать встречаться с ним и он тогда начнет ухаживать за мной. Вот так вот, не хотел он ухаживать без гарантий отношений. Мне кажется такие парни не понимают, что ухаживают за девушкой для того что бы расположить ее к себе и привлечь. А не в качестве оплаты за отношения!

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Чистой воды брехня. Ухаживания уже после секса? Да смешно. Чего теперь ухаживать если вы уже так даете? Это так хитрожепые мужики разводят всяких наивных на секс.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вот именно, этот момент почему-то все дружно проигнорировали. Автор, вроде, не напрашивалась, так какого черта звать просто знакомую на какие-то посиделки в кафешку.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

При этом они не интересуют как кандидаты в ухажеры. Чего фигню-то строчить?

Травинка

Одни жлобы, прям эпидемия. Или мужики такие нищие стали, что чашку кофе для девушки оплатить не могут. Мужчины! Можете радоваться сколько хотите, что раньше якобы платили и были оленями, а теперь на вас просветление нашло. Но вы никому такие не нужны, жадины и пополамщики. Вас ждет одиночество.

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

А ты то откуда знаешь что он показывает этим??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: