Мне 21. Почти год назад начала близко общаться с парнем, влюбилась, все шло к отношениям. Но не сложилось (сложная была ситуация). Почти пол года не могла его из головы выбросить, суть в том что он мне очень нравился и я знала что это взаимно. Пока ни о ком кроме него не думала, довольно жёстко отшила классного парня, но мы остались в нормальных отношениях.
В сентябре, когда о первом уже забыла, поняла что к которому отшила тянет. Начала налаживать с ним контакт, а он на меня уже забил. Тогда подключился его друг, предлагал встречаться. Я полностью увлечённая тем «которого отшила», послала и его друга.
В итоге на меня все забили и я сижу такая гордая и независимая...
Понимаю что я абсолютная ***.
Поддержите меня как-то или раскритикуйте, может я адекватней стану 🤦🏿♀️
Зачем отшивала парней.Трахнулась бы лучше и с тем и с другим.Получила бы удовольствие.
Сообщение было удалено
А потом бы меня давалкой назвали
Котёнок, друг появился потому что предыдущий посоветовал. Потому шли их обоих на ***! Тебя найдёт другой парень, но есть нюансы. Кому они скажут, что ты ***? Почему тебя парит, что скажут о тебе другие? Где скажут? Что изменится, когда они скажут? Хочешь секса - имей его И факай мнение других! Главный вопрос: ты для кого сексом занимаешься? Ответ на него - ответ на твою проблему.
Видимо, вы жестко отшиваете, если с вами потом не хотят общаться )) Начинайте с фразы "Проблема не в тебе, а во мне...". Старайтесь относиться к людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.
Сообщение было удалено
Мы все в одном универе учимся, и много общих знакомых. Мне слухи не нужны.
И тра.хаюсь я только с парнями с которыми в отношениях. Лижбы кому давать не хочу, как бы он мне не нравился.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Как раз эту фразу и использую) И я не говорила что со мной потом не хотят общаться, мы общаемся, но как знакомые,они оба уже на других девушек переключились.
Познакомьтесь с кем-то вне университета, или вне этой компании хотя бы.
Выглядит так, как будто и им все равно, с кем встречаться, да и вам собственно тоже (только вы с запозданием реагируете). В общем, отпустите ситуацию, наслаждайтесь жизнью.
Вы все правильно делаете . В 21 год незачем кидаться на первого встречного . Да и в любом возрасте тоже )
Автор, Вам всего 21, куда торопитесь?.. Всё ещё наладится у Вас.