Встречалась с парнем 2 месяца. Всячески склонял к интимной близости, но я сказала, что до определённого времени между нами ничего не будет. Он это понял и принял, но не оставлял попыток склонить меня к этому. Спустя небольшой период времени я заметила, что он начал дольше отвечать на мои сообщения, не отвечать на звонки, видеться стали реже, а позже и вообще перестали видеться. На все мои вопросы о возможном расставании и исчезновении чувств он говорил, что я себя накручиваю, и что у нас просто сложный период в отношениях. А недавно на вопрос любит ли он меня он ответил отрицанием, сказав, что у него ушли чувства. Как вы считаете, реальна ли причина или он просто хотел затащить меня в постель?
Домариновала парня. Теперь кисни одна и без секса. Позор динамщицам!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я ещё девственница
Скорее всего просто хотел секса,если б любил,то потерпел бы ( ладно если б ты ему год,два не давала,а то 2 месяца)....пффф.... Береги себя!
Скорее всего хотел переспать. А представь если б ты дала ему, и девственность лишилась с таким мудаком? Всё ты правильно сделала. Если бы любил - подождал бы.
Сообщение было удалено
Продолжай игноририть мужиков они будут тебя бросать.Так что занимался сексом и неотказывай парням.
Зря отказываешь,удовольствие бы получила.Тем более встречаетесь 2 месяца.Так что позвони ему и скажи,я тебя хочу
Сообщение было удалено
И что? Вы ожидаете теперь особенного отношения к вам? Если не нужен секс - нечего заводить отношения. Только голову морочите парню и подарки принимаете.
Сообщение было удалено
Не дарил он мне подарков. Максимум – шоколадка к чаю. Если вас попадались девушки, которым нужны только подарки, или если вы сама такая (извините, пол ваш не знаю), то не нужно всех под одну гребёнку
Автор, как мне кажется, у парней (а возможно и у девушек тоже) желание секса может быть тесно переплетено с другими чувствами к девушке. С другой стороны любовь и влюбленность - это разные вещи, влюбленность может возникать хоть каждый день, бывают и такие товарищи, и при этом искренне рассказывают что любят, а завтра уже любят другую и так же сильно. Вот потому влюбленность может возникать даже просто на основании сексуального желания.
На мой взгляд по Вашему описанию парень либо просто хотел развести Вас на секс либо действительно испытывал чувство влюбленности на основании сексуального влечения.
Мало того, бывает такое, что сексуальное влечение на столько сильно, что оно удерживает человека в состоянии влюбленности несколько лет, люди женятся, а только через несколько лет приходит осознание ситуации и начинаются проблемы. Так что иногда такие вещи очень не просто разгадать. Кроме как проверять парней длительностью отношений (не просто временем, а много общаться и присматриваться что за человек) других вариантов я не вижу.
"Он это понял и принял, но не оставлял попыток"- по-русски говоря, ничего он не понял и ему плевать на то, что ты сказала.
Вообще воздержанием с годик можно очень хорошо проверить человека, отсеять лишних. Так что ты молодец!
В следующий раз пусть парень и ухаживает, и подарки дарит. А то секс за шоколадку захотел. Если денег нет- пусть делами покажет... Печенье испечет, песню напишет... Чем больше потрудится, тем больше будет ценить тебя.
По ответам на сообщения есть такое правило: отвечай в два раза дольше, чем он отвечает тебе. По свиданиям так же: если он смог увидеться через неделю, то следующее свидание получит через две недели.
И ещё совет. У вас всё идёт к расставанию. Скажи первая, что вам надо расстаться. Он честно признался, что не любит. И уже не важно, почему.
Отношений у вас ещё нет. Вы два месяца время от времени друг друга видели и на этом всё. Если это считать отношениями, то он в гораздо более серьёзных отношениях был с бывшими одноклассницами. P.S. Вы не испорченная ещё. Не стоит искать советов в таком месте. Если почитаете этот форум, увидите, что местный контингент тщательно считает цену подарков за минет и самый большой проступок в жизни для них это дать за бесплатно. Ничего полезного они вам посоветовать не могут. Думайте своей головой.