Гость
Статьи
Мужчина обещает что то …

Мужчина обещает что то купить и не покупает!

Неприятная ситуация..на данный момент состою в отношениях с жадным мужчиной,наобещает всего и ничего в итоге не выполняет! Издевается как думаете? и так постоянно! В итоге ничего не покупает и не дарит!Вчера вот сказал мол скину тебе на карту денег купи чего нибудь! И что?ничего не скинул и звонил сегодня как ни в чем не бывало и еще удивленно спрашивал почему я недовольная?)))я сначала плакала после разговора,а сейчас истерика..решила расставаться окончательно,ведь это не в первый раз,сам пообещает а потом тишина...только я куплю тебе сам,у тебя все будет..а в итоге ничего!!!!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Вот же гад какой!)) Все таки в этом деле главное вовремя пообещать!))

Гость

Не давайте пока не выполнит обещание

Ю.л.я.

Надо значит проучить его как то нечего языком трепаться, когда мой бывший наобещал и не сделал я бросила его год не общались сделал вроде выводы какие то

Гость

Дурочку тебя, он держит на крючке обещаний. ***, конечно. Объективно-***. А ты тоже хороша, даёшь в кредит без гарантий. Прекращай ему давать. Сначала деньги, потом стулья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужики некоторые и разводят глупых девушек. Ничего им и делать не надо, только пообещать чего-нибудь. Вот смех то.

Принцесса-мильонщица

обещайте знойный секс и любовь и не давайте. Это вообще первый навык для женщины, как вы до своих лет без него дожили??

Он у вас не дева случайно? Жутко жадный знак. Расходитесь. Жадный мужик это отвратительно

Гость

Сообщение было удалено

Ага, но стулья вперед.. Так она так делает, все по заветам классиков!))

Гость

ой, да на х е р он тебе сдался! гони прочь, или сама уходи, пока не поздно... использует, тварь.... у меня тоже такой был... одни сказки..ни подарков, ни денег, только потребительское отношение... ушла и радуюсь жизни! чего сказки слушала, сама не знаю!

Гость

Вот она вся суть на лицо меркантильных баб

Гость

Ну и Вы ему все сначала обещайте, а потом обламывайте.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Браво! Прямо в точку! У меня тоже был дева...такой жадный, что даже себе жалел.., а подарки очень любил принимать.Правильно, расходитесь!

Гость

Через пару лет ждем тему "Обещает жениться-и не женится!", через 5 лет " Обещал быть принцем-а сам не работает,просит жрать и я стираю его сццаные трусы".

Гость

11. Гость | 10.01.2019, 23:39:02 [739663655] Вот она вся суть на лицо меркантильных баб
.
Нет, здесь пока налицо только жадность мужика, жаждущего всего нахаляву. Ему на Автора просто...фиолетово.
Я вот не понимаю: нафига тратить время и эмоции на мужчину, который не желает ухаживать? Это значит, что ему на женщину сугубо наплевать.

Алиса

Дам один совет. Общайтесь с ним мило и кокетливо. И все. Без секса. Он предложит встретится говорите хорошо. В кафе. Поели и домой. Скажет к нему на секс. Вы сразу говорите хорошо только по дороге заедем мне надо кое что купит. Истерики не помогут. Только наоборот оттолкнут

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да зачем на него время тратить? какое кафе? это ж м о т! и все! точка! он и в кафе не пойдет, а если пойдет, то ей еще и платить придется! Вот там выше пишут, что Через пару лет ждем тему "Обещает жениться-и не женится!", через 5 лет " Обещал быть принцем-а сам не работает,просит жрать и я стираю его сццаные трусы". Вот так оно и будет. Смысла нет тратить на такого.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

У меня муж дева, более щедрого мужчину я не встречала, все для меня делает, и подарки и деньги ничего не жалеет! Так что не надо)

Гость

То есть, он Вам даже на новый год ничего не подарил? А зачем Вы вообще терпите такое трепло? Я надеюсь, вы с ним не спите? Потому что это полное дно. По теме, нужно срочно от него бежать! Такой в декрете даже памперсов не купит или лекарств

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

оспади истерика из за подарков. Взяла да напомнила, раз сам обещал. Да, так да, нет, так нет. Ну а если сама выпрашивала... То хз, зачем если ему приятно вам не хочется самому делать?

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

Девы щедры только с женами/супругами))
знаете как гороскопнутые говорят? лучше, чем мужа -Деву не найти, женился он на вас, потому что знал, что вы без него не протяните)) без обид)). Но на девушек/парней это не распространяется. Я в гороскопы не верю, но что-то общее есть, у меня сын подросток не хотел даже девушке что-то дарить на нг, я покупала и заставила приподнести. На что он сказал, будет жена буду дарить, а сейчас вы у меня есть. Но я одергиваю, кроме него у нас в семье жадинок не было.

Автор
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

вы сами поняли че ответили?

Гость
Irina

Сообщение было удалено

*** полная, у меня муж дева, да нудит, да своеобразный и ревнивый очень, но я че не попрошу или куплю без спроса все оплатит, еще и ребенка моего содержит как свою👍Я тоже дева и тоже попросят мать, друзья че надо подарю, есть деньги куплю

Гость
Irina

Он у вас не дева случайно? Жутко жадный знак. Расходитесь. Жадный мужик это отвратительно

у меня дева, ох и жадный, и обещатель еще тот, кинула его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: