Я хочу выйти замуж девственницей , но мой парень не предлагает .Я говорю что или после свадьбы или никак.Что делать , у меня принцип такой.Но сейчас парни редко женятся.Что делать девственницей быть до 30 .
Нуты и ишакбаба надо же дать на тест драйв, ты че думаешь секс это просто пих и всё! Там уметь надо ко нч а ть и тд а если парень вафелька то потом сама уйдешь
Он намерен жениться на вас?
Я тоже так хочу, все жду
Сообщение было удалено
С такими мыслями, может и дольше.
По мнению интернетных мужиков, 30 - это уже поздно))) Лет до 25 искать мужа, а потом завернуться в простынку и ползти на кладбище)))))) Если надо срочно, то сходите в одноименную тему на 700 страниц, там есть неженатые гименофилы))))
Девственицей быть не в моде,так что трахайся до свадьбы.А то тебя парни бросать будут.
Еду в метро и хочу с/рать... Я хочу высе/рать куски го/вна, пахучего и ароматного. Го/вно уже лезет из ж/оп/ы и валится в трусы и колготки. Я приду домой, сяду на унитаз, раздвину ж/о/пу, и из моей дырки с пердежом повалит вонючее го/вно, жирное, маслянистое, с кусочками непереваренных грибов и кукурузы. Святые угодники, помогите добежать до туалета
Братишка ты мой кумир. Чуть не порвалось пукало
Катя, а Вы сами понимаете в чем смысл не заниматься сексом до свадьбы? Если не понимаете - то Вам либо стоит разобраться либо отбросить этот принцип. Если понимаете - то попробуйте увязать это с Вашим пониманием брака (в частности зачем нужен брак). Такими маленькими шажками дойдете до анализа того что в Вашей жизни действительно важно и почему. После этого еще раз взгляните на Ваш текущий вопрос, очень вероятно что Вы сами сможете на него ответить. Мало того, Вы сможете изложить Вашу уже более понятную и обоснованную позицию своему парню и диалог с ним будет уже более конструктивным. И Вы станете на ступенечку мудрее. А формулировки типа "у меня принцип и точка" без способности объяснить, копнуть глубже, разобраться - это от мудрости в другую сторону, и потому вряд ли с такой позицией Вам кто-то что-то сможет подсказать или помочь.
Обоснуйте ему это мнение-религия,строгая мораль ,Ваш вариант.Далее меняйте парня,если от него не последует предложения.Как дети малые.