Все постоянно смеются над кошатницами и как они любят своих питомцев. Я была такая же. И была уверена, что эти женщины просто неприспособлены к жизни и отношениям. Так получилось, что уже пол года работаю в чисто мужском коллективе (работа очень хорошая, все мужчины интеллигенты, умеют ухаживать (за своими женщинами: слышу и заказы букетов по телефону и общую картину могу наблюдать), чистоплотны, умны и образованы). В коллектив я потихоньку влилась и начала ловить в разговорах фразы об отношении к женщинам. Один тянет намерено со свадьбой, другой "я ей спецом лапшу на уши про ребёнка вешаю, сделать его всегда успею и с другой", третий всячески свою квартиру оберегает и даже детей прописывать не хочет. Пара холостых специально ищут разведённых (***) и отрываются с ними пока "демка". Разговоры про "сходить налево" это вообще в порядке вещей. Смотрю я на женщин, которые так стараются для своих мужчин (кулинария, дом, маникюры, вумбилдинг, танцы), так верят в отношения и даже противно становится. Уже и танцев никаких не надо. Причём это не альфонсы и не маменькины сынки (с этими категориями вообще дела не имела). Почему же такое неуважение к женщинам на деле (естественно рядом со своими дамами/по телефону поют как соловьи)? Разве с такими мужчинами женщина не освьаеься одинокой только уже будучи в браке?
ну да, в рашке лучше быть вечной девственницей, правда. а кошек я обожаю.
Сообщение было удалено
под *** слово России, офигeть теперь это мат.
Мужики такие же как бабы, только хуже
котиков я, конечно, люблю, но решила, что заведу минипига))
отношения я, правда, пытаюсь строить, но нашим мужланам решила не рожать, а там как сложится, аминь!
не верю!
По той простой причине, что эти бравые спецы по *** в реальности либо не работают, либо сидят трусливо как мыши и скрывают свои взгляды.
Сообщение было удалено
Вообще без детей будете?
А кто-то ведь ищет мужчину "лишь бы родить"...
Сообщение было удалено
Так они при всех женщинам (и *** особенно) скрывают. Но если в коллективе из 13 человек 1 женщина ее перестают уже замечать и скрывать свои взгляды тоже. К браку пока они не готовы. А *** (в отличие от изначально свободной) "устраивают хорошую демку (в кровать быстро идут" и "сэкономить можно, главное правильные слова в уши лить".
Сообщение было удалено
да никому сморщенные кривые серые опарыши не нужны и гены их гнилые тоже. пусть размножаются друг от друга через очко
Сообщение было удалено
если решусь (захочу, потяну), то возьму сироту под опеку, осчастливим друг друга, вот
девочку, конечно
Все верно, есть много статей на тему как бабы сами выращивают козлов. В юные и годы первой молодости растаптывая все чувства в парнях, кидая их, вертя ими как тряпками.
Сообщение было удалено
давно так не смеялась))
Сообщение было удалено
сейчас мы прям расплачемся
Сообщение было удалено
Я вот тоже сама не хочу рожать, была идея как у вас.
Но до последнего надеялась, что у мужчин бывают все же чувства (не только чувства члена).
Я всю жизнь к мужчинам с уважением относилась, а получается, что женщина, которая относится к мужику из серии "чтобы скотина в доме была" ещё и права.
Ну по факту все же, не важно, что там у мужиков за душой, но если женщина с этим мужчиной прямо СЧАСТЛИВА - Вы сами говорите, что они тю-тю, ля-ля, то, наверное, и хорошо. Конечно, если прямо женщин юзают и они несчастны - нужно уходить. Но тут женщины ведь тоже этих мужчин проверяют в режиме "демо", если про *** говорить, и тут все честно, никто прямо вот так я думаю тоже взамуж не рвется за незнакомца, тем более, есть ребенок и это может быть опасно по отношению к ребенку. Возможно, женщину с ребенком устраивает встречаться два раза в неделю и проводить хорошо время, не ухаживая за посторонним мужчиной, а ребенок у нее уже есть.
Кстати, часто эти бравады мужчин идут как раз от неуверенности в себе, от неуверенности, что они востребованы на самом деле и это пускание пыли в глаза в мужском коллективе нужно делить надвое.
Подловато, конечно, на первый взгляд, но вспомните даже советские фильмы, как там тоже пытались за спиной "перетирать" кого-нибудь из девушек и "смаковать", но находился положительный герой, который давал таким в морду. А ведь на самом деле эти девушки были чисты и невинны, просто распускали о них сплетни из зависти и из-за их недоступности.
Возможно, тут тоже как в том анекдоте "Сосед говорит, что у него секс каждую ночь", а врач отвечает: "Ну и вы говорите".
Котики лучше! Они мурчат. Они греют зимней ночью. Они не вильнут хвостом и не сбегут к более молодой и красивой. Котики не выносят мозг и не выращивают в тебе комплексы. Для котика ты всегда- такая, как надо. Еды меньше уходит. Если он расшалился, его можно просто побрызгать водой или закрыть в комнате. Когда у тебя болит живот, котик приходит и ложится на него, греет собой и мурчит, и живот проходит. Котику все равно, когда ты вытрешь пыль, хоть вообще выращивай её) И рубашки ему гладить не надо. И с его мамо общаться. Антистресс. Вот что такое котики.
что ***, что кошатницы - один неликвид. *** чуть менее шизичны так как им надо шевелить мозгами и прокормить ребенка, а кота и помоями кормить можно. но обеспеченый образованый мужик без особых проблем не светит ни тем, ни другим.
Сообщение было удалено
Да, ухаживают, не спорю. Но ведь это подло: говорить, что настроены на серьёзные отношения, с детьми этими знакомятся (то есть они прямо не говорят, что отношения лёгкие и не обязывают), потом уходят. Врут, что свадьба скоро или ребёнка "делать будут". Это же самое противное. Букетики это хорошо, но женщина этим верит словам лживым.
Сообщение было удалено
Так они при всех женщинам (и *** особенно) скрывают. Но если в коллективе из 13 человек 1 женщина ее перестают уже замечать и скрывать свои взгляды тоже. К браку пока они не готовы. А *** (в отличие от изначально свободной) "устраивают хорошую демку (в кровать быстро идут" и "сэкономить можно, главное правильные слова в уши лить".
*** уже обожглись, и по этой причине в кровать быстро не идут. Ох болтуны-мечтатели))
Сообщение было удалено
Вы классно написали, даже подумала, может и мне завести котика. Подумаю об этом более детально, не очень люблю ухаживать за животными в плане туалетной гигиены.
А как они свою пялят, и как она их удовлетворяет не рассказывают? Вооще это тоже норма. Они еще перед друг дружкой понтуются.
Еще из этих тридцати человек есть четверо, которые женаты на ***, человек шесть женаты повторными браками, у нескольких жены старше них.
Вот такой срез мини-общества.
Потому что жениться надо вовремя, по молодости, пока гормоны и на девушках из своей компании. А потом остаётся один цинизм, интернет даёт бесконечный выбор, невозможно ни в кого влюбиться всерьез и хочется партнёрских отношений с равной. А девушки запоздавшие такого не хотят, у них часики, им нужен глава семейства, а не партнер
Попала баба на другую сторону баррикады и делает свои выводы. Сама себе что-то доказывает, наблюдения под теории подводит. Смешно. Но самое забавное, что даже в самом тексте автора реальных подтверждений ее слов вот просто нет. Есть вольная трактовка услышанного, как ей удобно и как ей хочется и ничего более. Любые ее утверждения с такой же легкостью можно перевернуть с ног на голову и ничего не поменяется: к примеру: что у них ха женщины, только все для себя - кулинария, дом, танцы: все чтобы перед подружками похвастаться, все показное, все для виду, в инстаграмме запостить, а на мужчин своих, которые с ними заботливы им плевать.. Квартира - вот мигера, отжать хочет чужое.. Налево - бедолаги мужики, аж, налево бегут потому что дома секса месяцами нет.. )))))))))))
Ничего нет лучше толстенького урчащего котика) кайф!
Сообщение было удалено
Женится изза гормонов = испортить себе жизнь.
А женщина должна либо сама себя обеспечивать, либо идти в гарем и не выносить мозг мужу, что он трахает других женщин.
Сообщение было удалено
где вы видели у нас мужиков - равных партнёров? который и в декрет сгоняет и унитаз начистит?
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, то партнерские отношения на время декрета обычно прерываются. Ваш же содержать надо и унитаз чистить приходится.. ))
Сообщение было удалено
Ой да полно! Сейчас куча мужиков на свободном графике, работающих из дома, отводящих детей в детсад, а домашние дела тем более давно не стоят упоминания, технический прогресс
Сообщение было удалено
Бывает, что она себя обеспечивает, а он все равно (по-тихому только) трахает
Сообщение было удалено
Не пойман - не вор, а то женщины ничего по-тихому не делают, ага, сказки бабушки Галины)
У вас на работе просто странное сборище мужиков. Вообще не слышала подобных разговоров среди своих коллег, хотя это и не означает, что они не думают об этом в свободное время. Просто на работе заняты работой. У вас, видимо, делать на работе нефиг, вот и трепятся. И, кстати, запомните: те, кто действительно ходит налево и занимается всем тем, о чем трепятся ваши коллеги, обычно делают это молча. А у ваших коллег от скуки, скорее всего, одна болтовня.
Сообщение было удалено
чой-то, отпуск по уходу за ребёнком, а не за яйценосцем, обеспечивать он и так по закону обязан, даже если не живут вместе, так что ёршик в руки и вперёд
Сообщение было удалено
а зачем женщине которая сама себя содержит - мужик? чтобы себе жизнь усложнить?
Сообщение было удалено
Это какие мужики на свободном графике, простите? Только засранцы - программисты низшего звена, клепающие дешевые лендинге. Так с такими и связываться не стоит.
Сообщение было удалено
Чтобы не решать те проблемы, в которых они не разбираются, делегировать часть своей ответственности. Деньги далеко не всегда все решают.
Может, это зависит от окружения? Бываю персонажи такие как вы описываете, бывают и хуже, но не в моем окружении, я не только про своих мужчин, а в целом
Сообщение было удалено
В понимании мужчин партнёрские- значит работать на равне, а унитаз пусть женщина чистит
Я котик
я частенько в курилке подслушиваю этих козлов и придурков. Любимые темы обсуждения - найти бабу с хатой, кто кого и как жарил (думаю большая часть выдумки, потому что там на рожах написано, что задрoты), и внешность сотрудниц.
*** такое мерзкое, если б вы бабы знали, вы бы на километр к ним не подошли.
Сообщение было удалено
Предпринимателей вы вообще за людей не считаете?)))
Сообщение было удалено
Какие например проблемы? Я со всем могу разобраться сама, если с чем-то не разбираюсь, значит мне это не надо
Сообщение было удалено
в понимании пополамщиков партнерские - это когда платят 50/50, а пахать баба не должна, ей лучше бы иметь непыльную работку рядом с домом, чтобы прибегать домой пораньше и успеть ужин из трех блюд приготовить к приходу мужика
Сообщение было удалено
так прогресс не только на кухню ворвался в виде мультиварки))
Кому массаж сделать лапками? )
Сообщение было удалено
бгг) в каких проблемах мужик разбирается лучше женщины?
и что за ответственность такая? подробнее плиз
Сообщение было удалено
Любые - машину отремонтировать, ремонт в квартире сделать. Безусловно вы можете и сами это сделать, так же как мужик в кафешке поужинать, но эффективность ваша будет ниже.
Автор все правильно написала. Я завела себе 5 любовников с деньгами, больше мне от них нах ниче не надо кроме денег. Я всю жизнь с мужиками общаюсь, они мне много рассказывают про своих жен любовниц, женщина для них обслуга, спермослив и часто еще и материальная подушка. Они от нас сильно отличаются и зря бабы так страдают если честно